Beauty Time Beranda

Bingung Cari Jasa Makeup Artist? Ya Ke SociaBuzz Aja! Mudah dan Berkualitas!

Semua perempuan pasti ingin terlihat cantik, bukan? Pastinya dong. Namanya juga perempuan, iyakan hehehe. Apalagi saat ingin tampil di momen-momen spesial seperti saat wedding, wisuda, menghadiri acara keluarga, dan lain-lain. Masalahnya, tidak semua perempuan bisa melakukan makeup sendiri. Seperti saya misalnya, jujur saya nggak bisa makeup sendiri jika ingin menghadiri acara tertentu. Selain karena belum […]

Read More
Artikel Beranda

3 Alasan Mengapa Asuransi Begitu Penting Bagi Keluarga

“Bisakah kita menjamin keselamatan di masa depan? Atau mampukah kita menebak apa yang akan terjadi esok harinya?“ Tentu saja kita tidak bisa menjamin keselamatan di masa depan pun kita tidak bisa menebak apa yang akan terjadi esok harinya. Namun, kita bisa melakukan persiapan akan kejadian tak terduga. Seperti jaminan keselamatan, tabungan di masa tua, kesehatan, […]

Read More
Beauty Time Beranda Review Produk

5 Hal Menarik yang Ada di Tiny Me Up, Beauty Enthusiast Wajib Tahu nih!

“Sejak kapan kamu make up? mimpi apa semalam? tumben pake lipstik!” Kalimat itu tentu saja masih terngiang dalam benak saya ketika berada diakhir semester saat kuliah. Yah, kebanyakan teman-teman mengenal saya nggak pernah make up, paling hanya menggunakan bedak biasa saat mau ke kampus, wajar saat tiba-tiba mulai tertarik dengan dunia make up dan posting […]

Read More
Artikel Beranda

Tips Menjalani Kehamilan Secara Menyehatkan

Sejak mengetahui bahwa saya positif hamil, suami dan keluarga menyarankan agar menjaga kesehatan terutama janin dalam rahim saya. Sebagai ibu hamil, tentu sudah menjadi kewajiban untuk memperhatikan nutrisi yang tepat bagi perkembangan janin. Salah satu hal yang perlu diperhatikan ibu hamil demi menjaga kesehatannya adalah mengonsumsi multivitamin atau obat folamil genio. Namun, lebih dari itu ada […]

Read More
Artikel Beranda

5 Keunggulan Berbelanja Sprei di Leven Cotton yang Perlu Kamu Ketahui

Aloha sobat, siapa nih yang selektif memilih sprei untuk kasurnya? Kalau saya sih cukup selektif memilih sprei yang nyaman dipakai. Karena, kamar adalah salah satu tempat di mana kita bisa mengekspresikan diri, merasakan kenyaman, dan bagian terpenting dalam rumah. Tak jarang kita lebih memilih menghabiskan waktu luang di kamar ketimbang di tempat lain. Saya pribadi, […]

Read More
Beranda

Usia Kehamilan Trimester Kedua? Seperti Inilah Pengalamanku

Assalamualaikum mom, sobat, dan pembaca setia blogku 😊😁 Alhamdulillah melewati usia kehamilan trimester pertama rasanya begitu melegakan. Suka dan duka di trimester kedua berhasil kulalui bersama suami. Tak sedikit drama didalamnya, tapi begitulah, suatu hari nanti akan dikenang. Setelah melewati trimester pertama, kecemasan akan hal-hal yang menyebabkan janin keguguran sudah terlewatkan, meskipun di trimester kedua […]

Read More
Beranda

Nikmati Serunya Vidio Original Series : Heart di Vidio.com

Aloha sobat, semua yang punya hobi nonton, baik itu nonton film dengan berbagai genre, nonton acara olahraga, atau nonton acara entertainment lainnya. Aku ada kabar baik nih buat kalian semua, sekarang kalian udah bisa nonton berbagai film yang menarik di Vidio.com Vidio.com ini merupakan aplikasi Video streaming online yang dilengkapi dengan berbagai konten, seperti drama, […]

Read More
Beranda

7 Kategori Traveloka Experience Anti Galau Saat Traveling

“Galau saat traveling? bisa saja!” Aloha sobat, siapa nih yang suka traveling tapi kadang galau saat melakukan perjalanan? Harusnya pas traveling nggak ada istilah galau lagi yah, kan tujuan travel sendiri buat hepi-hepian kan, hehehe. Namun, saya pernah mengalami kegalauan saat melakukan traveling. Flashback ke masa saat melakukan traveling di tempat wisata lokal yang ada […]

Read More
Artikel Beranda

Selain Begizi, Ini Sederet Manfaat Es Krim yang Baik Untuk Ibu Hamil

Di masa kehamilan, biasanya seorang ibu hamil kerap menginginkan makanan  yang  segar  dan manis seperti  es  krim.  Makanan satu ini memang digemari semua kalangan usia,  namun tidak sedikit  orang  yang  berpendapat bahwa  ibu hamil dilarang untuk  mengonsumsi  es  krim. Padahal nyatanya ada begitu banyak  manfaat  es  krim  yang  baik untuk  sang  ibu maupun janin  yang […]

Read More
Back To Top
error: Content is protected !!