Beranda Review Produk

Mudahnya Menemukan Ruang Event dan Gathering di SpotQoe Bagi Pegiat Komunitas

img_20181021_224639613525708.jpg

Menjadi generasi milenial sangat menyenangkan! kemudahan melakukan aktivitas sehari-hari didukung oleh perkembangan teknologi yang semakin canggih. Salah satunya yaitu, munculnya beragam aplikasi yang memberikan kemudahan dalam menunjang aktivitas.

Sebagai pegiat komunitas, saya memiliki berbagai kegiatan seperti seminar, workshop, mengadakan event-event baik di dalam ruangan maupun di luar ruangan. Hal tersebut membuat saya menemukan pengalaman-pengalaman baru. Namun, saya memiliki kendala saat melakukan kegiatan dalam komunitas maupun organisasi. Kebanyakan dari kami cukup kewalahan mencari lokasi/tempat untuk mengadakan seminar, event, meeting dan gathering. Kadang, saya harus melakukan survey lokasi seminggu sebelum acara dimulai. Kendala lain muncul saat acara mendekati tanggal deadline. Waktu yang kami miliki untuk mencari ruangan sangat terbatas.

Saya teringat teman sesama komunitas tempo hari sebelum melakukan seminar. Teman saya meminta bantuan untuk menyurvei tempat-tempat yang akan digunakan mengadakan diskusi literasi. Acara ini akan melibatkan para pegiat literasi dari berbagai kalangan, dan sudah pasti teman saya memiliki tanggung-jawab untuk mencari tempat terbaik dalam waktu yang terbatas.

Bagi pegiat komunitas, masalah di atas sangat kerap kami alami. Beruntunglah di era milenial ini kemudahan mengakses informasi sangat mudah. Dan, saya dipertemukan oleh aplikasi SPOTQOE yang memberikan kemudahan menemukan ruangan khususnya bagi pegiat komunitas.

Apa itu SpotQoe?

Spotqoe merupakan bagian dari unit bisnis PT Astagraphia Xprins Indonesia (AXI), Spotqoe adalah platform yang menghubungkan pemilik tempat seperti hotel, restoran, coffe shop dan coworking place. Pengguna SpotQoe diberikan  kemudahan untuk memilih tempat event, ruang space, ruang kantor, meeting space, dan coworking space.

Hingga saat ini Spotqoe telah bekerja sama dengan beragam merchant ternama yang tersebar di tanah air. Di dalam aplikasi Spotqoe sendiri telah tersedia lebih dari 2.500 jenis space yang dapat dicari dan dipilih sesuai kebutuhan para pelaku bisnis seperti pencarian event space dan meeting space. Space yang anda cari dapat dipesan di SpotQoe secara cepat dan mudah. Pemesanan ruang meeting dan ruang event di SpotQoe dilakukan secara online berbasis website dan mobile yang dapat didownload di Google Play maupun App Store. Selain itu, aplikasi SpotQoe juga memberikan banyak pilihan dengan harga terbaik serta layanan customer service yang responsif.

Bagaimana Cara Menggunakan SpotQoe?

3 Langkah Pemesanan Ruang SpotQoe Fix

  1. Download aplikasi SpotQoe di Google Playstore atau App Store

img_20181021_2248381001892408.jpg

2. Setelah di download, buka aplikasi SpotQoe, akan muncul tampilan seperti gambar di bawah ini

img_20181021_224951998977455.jpgimg_20181021_224930-1063124168.jpgimg_20181021_2249091303876134.jpg

 

3. Kemudian login, jika belum memiliki akun, maka buatlah akun terlebih dahulu.  Setelah memiliki akun, pengguna dapat melakukan pemesanan ruang event, meeting, ruang kerja dan gathering sesuai dengan kebutuhan

.img_20181021_224611461364497.jpg

4. Setelah login, pengguna kini dapat menggunakan SpotQoe sesuai kebutuhan

log

 

Pengguna dapat memilih lokasi/tempat di SpotQoe, tipe ruangan yang dibutuhkan serta jumlah kapasitas ruangan tersebut. Setelah memilih ruangan, pengguna dapat memesan ruangannya dengan mengklik ORDER NOW. Setelah melakukan transaksi, kini pengguna dapat menggunakan ruangan yang dipesan melalui aplikasi SpotQoe. Nah, mudah kan? Hanya dalam hitungan detik, sekali klik, langsung ok deh.

img_20181021_2247331663373752.jpg

 

img_20181021_224702-325326382.jpg
Beragam space yang tersedia khususnya di Makassar

 

Anda juga bisa menyaksikan video singkat tentang SpotQoe.

Atau Anda juga bisa mencari informasi seputar SpotQoe di link FAQ.

img_20181021_225017-1256596676.jpg

Nah bagaimana menurutmu? mudah kan. Jadi, bagi Anda pelaku bisnis, komunitas, dan lain-lainnya, jangan khawatir soal mencari ruang meeting, gathering, dan coworking. Aplikasi #SpotQoe memberikan kemudahan serta pelayanan terbaik. Dengan SpotQoe semuanya #JadiLebihMudah.

Thank you 🙂

 

55 thoughts on “Mudahnya Menemukan Ruang Event dan Gathering di SpotQoe Bagi Pegiat Komunitas

  1. Waah, sekarang mah semua2 ada aplikasinya ya. Memudahkan bgt. Aku baru tau nih SpotQoe, membantu bgt kalau nanti mau bikin gathering utk menentukan tempat

  2. Tempat2 di spotque kece2, tarifnya juga berdahabat di kantong. Kalau gini mah, nggak perlu pusing pala barbie kalau aku mau cari tempat buat ngadain rapat sm relawan sekolah ham. Makasih infonya ya, Mbk

  3. Wah ini ngebantu komunitas jg corporat2 yang mau bikin event or meeting ya mbak.
    Jd gak perlu lagi bingung2 cari lokasi TFS

  4. Enak banget ya sekarang tinggal download aplikasi SpotQoeudah bisa booking tempat buat event. Kebayang jaman dulu mah susah banget, mesti nyari di google dulu nomer teleponnya. udah gitu kadang yang di web suka nggak aktif lagi nomer teleponnya. Hadeeuuuh…. -___-

  5. Keren banget loh Spotqoe ini, benar-benar memudahkan kitamencari ruang untuk event dan meeting. Nggak perlu ribet lagi telfon hotel yang satu dan hotel yang lain untuk reserve tempat.

Thankyuuu sobat telah berkunjung di blog Ainhy Edelweiss. Silahkan meninggalkan jejak di kolom komentar yah, xoxo

Back To Top
error: Content is protected !!