Warning: file_get_contents(http://ipinfo.io/34.204.169.76): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 429 Too Many Requests in /home/ainc4129/public_html/wp-content/plugins/nm-visitors/nm-visitors.php on line 97
Dapat Uang 100 juta! Mau Ngapain Aja? - Ainhy Edelweiss
Artikel Beranda

Dapat Uang 100 juta! Mau Ngapain Aja?

“…Money can’t buy our happiness…” dalam lirik Price Tag

Bener gak sih uang nggak bisa membeli segalanya terutama kebahagiaan? atau uang bisa membeli segalanya? Hmm… jawaban ini biarlah jadi bahan renungan bersama.

Realistisnya sih gini, segalanya membutuhkan uang, tapi gak semuanya bisa dibeli dengan uang. Apa itu? kebahagiaan batin. Uang adalah sebuah nilai jual beli, sedang kondisi batin seseorang apakah bisa dinilai dengan uang melalui proses jual beli? silahkan komen yah.

By the way, memasuki hari ke-21 blog challenge yang diadakan Blogger Perempuan, saya memilih tema pilihan sebagai pengganti tema utama. Karena, tema utama hari ke-21 sangat berat, beratnya di mana? beratnya di status saya yang masih single, wkwkwk. Kan temanya soal Pekerjaan Rumah Tangga yang Kamu Senangi. Saya bingung mau nulis apa hahaha. Secara hidup masih single, semau-maunya melakukan sesuatu, bebas gitulah. Mau ini itu tergantung suasana hati, kalau mood lagi bagus, pasti dikerjain semua, hahaha.

Paling juga aktivitas sehari-hari saya yah blogging, working, reading book, cleaning and washing depend on situation sih haha. Beda lagi aktivitas di hari liburΒ yang kebanyakan mencari agenda di luar ruangan.

Nah, saya pilih deh tema yang lain. What will you do if getting 100 million?

Ijinkan saya bermimpi, mumpung bermimpi itu gratis sobat.

Jadi, kalau misal saya punya uang seratus juta, amiiinnn ada beberapa hal yang ingin saya wujudkan dan mudah-mudahan kesampaian yah sobat. Ada yang mengatakan bahwa mimpi itu sebagian dari doa, asal jangan hidup dalam mimpi tapi hiduplah dengan mimpi. Berikut hal yang ingin saya lakukan jika mendapat uang 100 juta.

  • Membangun rumah untuk kedua orang tua
  • Memberangkatkan kedua orang tua ke Makkah
  • Membangun cafe baca

Cukup gak yah 100 juta? dicukup-cukupin aja deh hihi.

Nah sobat, bagaimana dengan kamu jika mendapat uang 100 juta, diapain aja? share yuk di kolom komentar, dan mari bermimpi bersama-sama.

Thankyuuu…

 

 

12 thoughts on “Dapat Uang 100 juta! Mau Ngapain Aja?

  1. kalau saya dapat uang 100 jeti sekarang, 30 juta untuk bangun rumah ortu, 30 juta travel ke Aljerbaijan, 30 juta di investasikan, 10 juta dibagiin ke saudara dan kebaikan mbak,,,,

    Amiiin ya Alllah….

    ya ternyata alasan ga bisa ikuti tema karena masih single tho, hihi

Thankyuuu sobat telah berkunjung di blog Ainhy Edelweiss. Silahkan meninggalkan jejak di kolom komentar yah, xoxo

Back To Top
error: Content is protected !!