Beranda

5 Keinginan Yang Belum Tercapai

“Dan musim hujan pun tiba, setiap suara rintik hujan di atap rumah, mengingatkanku akan banyak hal. Kenangan, penyesalan, dan harapan…”

Halo sobat,ย musim hujan gini enaknya ngapain?

Enaknya sih blog walking atau nulis sambil nyeduh kopi hangat plus makan gorengan ๐Ÿ˜

By the way, tantangan menulis 30 hari udah memasuki hari ke 24! Dan saya masih bertahan sampai hari ini, yeaaay ๐Ÿ˜†

Jika sebelumnya saya menulis tentangย hal yang paling disesali, tema tulisan yang bikin saya baper ๐Ÿ˜ญ, hari ini tentang hal yang belum tercapai. Nggak berat-berat amatlah temanya hari ini, menurut saya tema hari ini ada kaitannya dengan keinginan yang ingin dicapai di tahun berikutnya. Bisa jadi karena keinginan tersebut belum tercapai di tahun ini.

Saya pribadi memiliki daftar panjang tentang keinginan yang belum tercapai. Mau inilah, mau itulah, haduuh dasar manusia yah, keinginannya nggak pernah habis ๐Ÿ˜

Tapi, tentu kita memiliki keinginan yang menjadi prioritas dalam hidup. Sayangnya, terkadang keinginan tersebut nggak semuanya terwujud.

Btw sebelum lanjut saya mau curhat, tau nggak sobat saya nulis ini di hape, nulis dengan perasaan yang gundah gulana karena harus ekstra sabar ngetik di hape yang kebanyakan typo, susah back link, dan mesti bolak-balik browser. Tapi, Segundah-gundahnya saya, kok semangatnya masih tinggi yah #pamer ๐Ÿ˜‚

Oke lanjut…

Jadi, ini dia beberapa keinginan yang belum tercapai

1. Belum punya kamera

Sobat Blogger pasti paham ini, kalau memiliki kamera sangat penting buat blogging dan vlogging untuk menunjang konten yang kita buat. Sayangnya, tahun ini keinginan itu belum terwujud ๐Ÿ˜ข padahal kepengen banget punya kamera sendiri. Supaya bisa belajar fotografi juga.

2. Belum mengikuti tes toefl ulang

Saya memiliki impian bisa melanjutkan pendidikan dengan mendapat beasiswa ke luar negeri, tapi untuk alasan tertentu, hal tersebut belum tercapai, jadi pada akhirnya saya pun belum upgrade skor toefl terbaru, rencana sih tahun depan. Doain yah sobat

3. Menerbitkan buku hasil karya sendiri

Salah satu resolusi saya di tahun ini adalah menerbitkan buku, lagi-lagi keinginan tersebut belum tercapai. Padahal, kepengen banget menertbitkan cerpen atau novel. Mudah-mudahan di tahun 2019 keinginan ini bisa terwujudkan.

4. Mendaki gunung

Saya suka banget mendaki gunung. Terakhir mendaki itu tahun lalu. Keterbatasan teknis dan teman yang bisa diajak mendaki membuat keinginan ini nggak terwujud di tahun ini ๐Ÿ˜ญ

5. Bertemu dengan kedua orang tua

Ini mah keinginan yang udah bertahun-tahun belum tercapai, jadi rindu semakin menjadi-jadi. Benarlah kata Dilan, jika rindu itu berat. Berat banget sobat. Jangan dicoba.

Okay sobat, itu dia 5 keinginan yang belum tercapai dalam hidup saya. Mudah-mudahan akan terwujud suatu hari nanti (baca: mudah-mudahan tahun depan).

Bagaimana dengan kamu sobat, apa saja sih yang belum terwujud dalam kehidupan sobat tahun ini? Share yuk di kolom komentar ๐Ÿ˜Š

Thankyuuu

6 thoughts on “5 Keinginan Yang Belum Tercapai

Thankyuuu sobat telah berkunjung di blog Ainhy Edelweiss. Silahkan meninggalkan jejak di kolom komentar yah, xoxo

Back To Top
error: Content is protected !!