Artikel Beranda

5 Situs Online Favorit Belanja Buku

“Aku rela dipenjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” Mohammad Hatta Duuhh, dalam banget yah makna dari quotes bapak Nasional kita, bung Hatta. Emang sih, saat baca buku, kita seolah-olah ikut menjelajahi dunia, menembus dimensi-dimensi melalui kisah yang dituturkan oleh penulis. Alhamdulillah sudah memasuki hari ke-28 tantangan menulis 30 hari dari Blogger Perempuan, […]

Read More
Beranda Review Produk

MARBEL, Game Asyik Belajar Bahasa Inggris Untuk Anak-Anak

Usia anak-anak biasa dikatakan golden-age atau masa keemasan. Saya nggak sengaja menemukan aplikasi ini ketika mencari aplikasi belajar bahasa Inggris di Play Store. Belajar bahasa inggris bukan hanya sekedar lmemenuhi persyaratan masuk kerja, namun sudah menjadi kebutuhan berkomunikasi. Eh saya malah ketemu game Marbel ini. Sebagai pemula dalam belajar bahasa inggris, sangat disarankan untuk memperlajari […]

Read More
Back To Top
error: Content is protected !!