Beranda

3 Reasons Why Revu Should Give Me BlackPink Ticket

Apa sih tuh BlackPink, kok ramai banget dibincangkan anak milenial?

Pertanyaan ini muncul ketika saya menyambut tahun baru di kampung. Saya memiliki banyak adik sepupu yang kebetulan sangat nge-fans dengan artis Korea. Bisa dibilang mereka Drama Korean Lovers.

How about me? I love drama Korea too, but must suitable with my favorit genre.

Back to BlacPink. Sejak ramai diberitakan saya begitu penasaran. Seperti apa sih itu BlackPink. Saya mencari tahu informasi tentang BlackPink melalui sepupu saya. Dia sangat mengidolakan BlackPink bahkan menghafal lagunya.

After looking what BlackPink is, i fall in love with this girl band K-Pop! Thats why ketika Revu ingin membagikan tiket konser BlackPink secara gratis, i must get it! But, i have to tell to Revu, kenapa Revu memilih saya untuk mendapatkan tiket BlackPink.

1. Big Fans Of Jennie

Credit Picture: Bacaterus.com

Pertama kali kenal Jennie tuh saat saya dan sepupu nonton bareng salah satu reality show Korea yang super kocak. Nah, Jennie adalah bintang tamu di reality show tersebut. Since the first time i saw Jennie, i choose her to be my favorit member of BlackPink. Karena Jennie menurut saya berbeda dari member lainnya.

2. Member Revu Indonesia

Revu lagi bagi-bagi tiket gratis konser BlackPink nih, siapa sih yang nggak mau. Tapi pasti dong, Revu lebih memilih yang udah jadi member di Revu Indonesia.

3. I Am Influencer

Ceileeehh claim diri sendiri sebagai influencer hahaha. Pede dikit gak apa-apa yah. Kan udah jadi blogger nih ceritanya. All bloggers are influencer right? as long as we have positive content and high rate. Thats why, Revu must choose me.

Buat yang penasaran apa itu Revu, saya sedikit sharing yah tentang Revu dan pengalaman saya selama menjadi member di Revu.

Jadi, Revu adalah platform yang menyediakan jasa review kepada advertiser dan juga memberikan job kepada blogger dan pengguna sosial media. Bagi blogger yang berhasil mendapatkan review produk dari Revu, maka Revu akan mengirimkan sampel gratis untuk direview poduk tersebut. Lumayan kan dapat gratisan. Selain itu, reviewer terbaik akan mendapatkan hadiah yang menarik loh. Nah kali ini Revu memberikan tiket gratis BlackPink revu sebagai campaign RevuXBlackPink. Ada yang mau dapat gratis tiket konser BlackPink? Cuuus langsung ke Revu.

24 thoughts on “3 Reasons Why Revu Should Give Me BlackPink Ticket

  1. Wah fans jennie nih, lagu terbarunya jennie yang SOLO itu bagus yah, suka deh dengernya. Btw semoga mendapatkan tiket blackpink nya yah

  2. Wah.. saya juga mau dong.. bisa dapat ticket gratis, apalagi ketemu sama Jennie Blackpink. Aye aye.. saya suka.. hahaha
    Ternyata Revu bisa memberikan job juga nih.. hmm, saya meluncur ah ke Revu, siapa tahu bisa dapatin job di sana, hehee

  3. Tau blackpink gara2 nongol di iklan tv hehe suka dengan irama lagu blackpink yg bikin semangat dan bawaannya pengin goyang.

    Pengin daftar Revu juga nih, siapa tau dapet hratisan juga πŸ˜‰

Thankyuuu sobat telah berkunjung di blog Ainhy Edelweiss. Silahkan meninggalkan jejak di kolom komentar yah, xoxo

Back To Top
error: Content is protected !!