Artikel Beranda

5 Tahap Perkembangan Bayi Yang Perlu Diketahui Calon Mom

Halo moms, yang sudah experts dibidangnya pasti udah pada tahu kan yah tahap-tahap perkembangan bayi. Bagi calon mom seperti saya dan calon mom lainnya penting banget mengetahui tahap perkembangan bayi sebagai bekal kelak ketika sudah memiliki anak. Dengan mengetahui perkembangan bayi, calon mom bisa melakukan persiapan untuk menunjang perkembangan bayi juga bisa mendeteksi jika bayi […]

Read More
Artikel Beranda

Risih Dengan Kecoa? Ini Dia Cara Ampuh Membasmi Kecoa Di Rumah

Pernah nggak sih ketika masuk kamar mandi tiba-tiba kecoa muncul? Respon ketika kecoa muncul tentu berbeda-beda. Ada yang santai aja, ada yang bahkan teriak dan ada juga loh yang alergi dengan kecoa. Yang pasti, ketika kecoa muncul tanpa henti di rumah, hal pertama yang harus dilakukan adalah membasinya. Lalu, bagaimana cara membasmi kecoa? Sebelum saya […]

Read More
Artikel Beranda

Apakah Mom Membutuhkan Suplemen Spesial Saat Hamil?

Uji klinis telah menunjukkan manfaat dari mengonsumsi vitamin dan suplemen mineral yang dirancang untuk kehamilan. Manfaat utama yang dilaporkan adalah pengurangan risiko cacat tabung saraf dan anemia. CDC merekomendasikan suplemen dalam situasi berikut, dengan tidak lupa tetap berkonsultasi dengan dokter kandungan: Suplemen yodium dan asam folat untuk semua wanita hamil. Asam folat tambahan (5mg per […]

Read More
Artikel Beranda Jalan-Jalan

Fasilitas Hotel Bintang 5 Yang Wajib Kamu Ketahui

Menginap di hotel bintang 5 siapa sih yang nggak mau. Namun, untuk menginap di hotel bintang 5, perlu merogoh kocek yang nggak tanggung-tanggung juga loh. Tapi, fasilitas yang didapatkan tentu tidak mengecewakan. Berikut ini beberapa fasilitas hotel bintang 5 yang perlu kamu ketahui. 1. Layanan respsionis 24 jam dengan staff yang menguasai berbagai bahasa Nggak […]

Read More
Artikel Beauty Time Beranda

Ini Dia Lipstik Wardah Yang Cocok Untuk Makeup Natural Sehari-hari Kamu

Bibir tanpa lipstik ibarat sayur tanpa gula. Setuju nggak? setuju aja deh, hihi. Untuk yang satu ini, para perempuan rela mengocek isi dompet demi mendapatkan lipstik yang menambah pesona penampilan. Sama halnya dengan makeup lainnya, lipstik juga menjadi sebuah kebutuhan. Karena kebutuhan yang meningkat, maka banyak brand-brand ternama yang selalu memberikan update lipstik kekinian, salah […]

Read More
Beranda

THR memiliki arti penting bagi karyawan

Dalam kehidupan manusia masing-masing mempunyai kesibukan atau singkatnya ditopang sebuah profesi dalam mempertahankan kelangsungan hidup, contohnya saya selaku karyawan diperusahaan, dibalik profesi tersebutĀ  karyawan mempu menempati posisiĀ  sesuai keahlian bekerja, tetapi posisi-posisi tersebut tidak membatasi interaksi antara satu karyawan dengan yang lain karena disatu sisi karyawan di satukan visi dan misi perusahaan. Hal ini yang […]

Read More
Artikel Beauty Time Beranda

Wajah Bulat? Ini Dia 5 Gaya Rambut Yang Pas Buat Kamu

Memiliki wajah bulat memang ada kelebihan. Bagi pemilik wajah bulat, biasanya cenderung disebut sebagai “si imut”. Namun, ada beberapa perempuan yang memiliki wajah bulat tapi ingin terlihat lebih tirus dan terkadang beberapa dari perempuan berwajah bulat lebih senang dipuji cantik dan anggun ketimbang imut. Bagi kamu yang berwajah bulat namun tetap ingin terlihat anggun, jangan […]

Read More
Artikel Beauty Time Beranda

5 Selebgram Tutorial Hijab Yang Bisa Menjadi Referensi Kamu

Fashion masa kini semakin mengalami kemajuan. Begitupun dengan gaya hijab yang semakin bervariasi dan tentu saja modern. Sebagai pemula, terkadang kita bingung ingin menggunakan model hijab yang sesuai dengan karakter kita. Belum lagi dengan model hijab serta jenis kain hijab. Jika sudah seperti ini, terkadang kita minder dan tidak percaya diri saat berkumpul dengan teman-teman […]

Read More
Artikel Beranda

5 Tips Menggunakan Panci Presto Yang Benar

Aloha sobat, Artikel kali ini tentang sharing mengenai tips menggunakan panci presto. Menggunakan panci presto saat memasak akan membuat daging terasa lebih empuk. Namun, sobat perlu tahu cara memakai panci presto yang benar, karena salah menggunakan panci presto dapat menyebabkan kecelakaan di dapur. Berikut tips menggunakan panci presto yang benar dilansir dari resepkoki.id 1. Periksa […]

Read More
Back To Top
error: Content is protected !!