Beauty Time Beranda Review Produk

Review Keep Cool Soothe Phyto Green Shower Cleansing- Pembersih Make Up Terbaik dari Korea

Aloha sobat, bagaimana kabarnya hari ini? mudah-mudahan sehat selalu dan pastinya always tampil cantik yah 🙂 Setelah sekian lama nggak mereview kosmetik kecantikan akhirnya berjodoh dengan Keep Cool Soothe Phyto Green Shower Cleansing Water yang merupakan pembersih make up terbaik dari Korea. Big thanks to Revu Indonesia yang memberi saya kesempatan mencoba produk ini langsung […]

Read More
Beranda Puisiku

[PUISI] Jangan Sakiti Aku, Indonesiamu

JANGAN SAKITI AKU, INDONESIAMU By: Ainhy Edelweiss Anakku, aku ini ibumu, tanah kelahiranmu Tempat di mana kau dilahirkan Di Tanah Air ini, kusediakan apapun yang kau butuhkan Kutumbuhkan tanaman, buah-buahan untuk menopang hidupmu Kurela tanahku dibanguni gedung pencakar langit, meski aku menahan bebannya Manakala kau membuang sampah hingga memenuhi perutku, aku masih menyayangimu Namun, di […]

Read More
Artikel Beranda

Jenis-jenis Bakteri yang Menguntungkan Manusia

Aloha sobat, jika kamu mendengar kata bakteri apa sih yang terlintas dalam benak sobat? Mungkin beberapa dari kita akan berpikir bahwa bakteri identik dengan hal-hal yang kotor atau tidak baik untuk tubuh. Faktanya bakteri juga ada yang menguntungkan manusia atau sering disebut juga sebagai probiotik. Bakteri ini tidak hanya berguna bagi kesehatan manusia, tetapi juga sangat […]

Read More
Artikel Beauty Time Beranda

Tips Memilih Lipstik Untuk Bibir Kering

Aloha sobat, apakah kamu termasuk yang memiliki jenis bibir kering? kalau iya, kita tos dong. Sebagian wanita merasa risih dengan bibir kering dalam beberapa aktivitas. hal tersebut dikarenakan bibir kering mudah pecah-pecah sehingga rasa percaya diri berkurang. Tentu bagi wanita yang memiliki bibir kering sudah tahu betul jika tak sembarang lipstik yang cocok pada bibir […]

Read More
Artikel Beranda

Ini Dia Jenis-Jenis Cashback Yang Perlu Sobat Ketahui Agar Lebih Untung Dalam Berbelanja

Aloha sobat, hari gini masih bingung dengan cashback? yupss, jangan khawatir! Bagi sobat yang belum mengetahui apa dan bagaimana cachback, simak terus tulisan saya yah. 🙂 What Is Cachback? Cashback adalah penawaran di mana pembeli diberikan persentase pengembalian uang tunai atau uang virtual atau bahkan diberikan suatu produk tetapi dengan memenuhi syarat pembelian tertentu yang […]

Read More
Back To Top
error: Content is protected !!