Beranda

Nikmati Drama di Vidio.com

Aloha sobat, siapa nih yang suka nonton drama Korea? Pastinya ada banyak dong yang suka nonton Drama Korea. Saya dan suami pun begitu, hehehe. Tapi, kami nonton drama Korea dengan genre kesukaan aja. Kalau suami paling suka nonton drama Korea bergenre politik terutama drama Korea berbau kerajaan. Beda lagi dengan saya yang lebih suka nonton drama Korea genre fantasy atau horor-thriller. Kalau kamu suka nonton drama Korea genre apa nih?

Pernah dengar nggak drama Korea dengan judul  What’s wrong with Secretary Kim. Drama yang booming di tahun lalu ini bener-bener menarik. What’s wrong with Secretary Kim ini dibintangi oleh Park Seo-joon, Park Min-young dan Lee Tae-hwan. Ceritanya yang seru dan kocak membuat kita tidak bosan saat menontonnya, bahkan sampai sekarang kadang-kadang saya masih sering mengulang menontonnya.

 What's Wrong With Secretary Kim (
Drama Korea What’s Wrong With Secretary Kim (sumber gambar: Liputan6

Dulu ketika nonton What’s wrong with Secretary Kim pertama kali, saya mengikuti setiap episodenya. Setiap minggu saya selalu mendownload filmnya di laptop dan dipindahkan ke HP agar aku bisa menonton di mana pun.

Namun sekarang sejak menggunakan aplikasi vidio.com saya nggak perlu repot-repot lagi mendownload drama yang mau ditonton. Bahkan drama What’s wrong with Secretary Kim pun juga ada di aplikasi ini.

Vidio.com ini merupakan aplikasi layanan video streaming online yang menyediakan berbagai konten, seperti berita, sinetron, olahraga, drama, dan lainnya. Vidio.com ini menurut ku sangat berguna bagi kalian yang punya hobi nonton.

Sejak menggunakan aplikasi ini banyak banget keunggulan dari aplikasi vidio.com yang sudah saya rasain sampai sekarang, diantaranya:

  1.     Menyediakan beragam konten

Pada Vidio.com kita tidak hanya bisa menikmati berbagai drama Korea, ada juga sinetron-sinetron yang biasa tayang di televisi. Hal ini tentu berguna banget buat kalian pecinta sinetron yang gak sempat mengikuti filmnya di TV, kamu bisa kapan pun menonton episode-episode yang belum dilihat. Selain sinetron juga masih banyak lagi konten yang disediakan, seperti olahraga, ataupun berita.

Baca Juga: Nikmati Serunya Vidio Original Series: Heart di Vidio.com

  1.     Berita-berita yang update

Selain film, di vidio.com kita juga bisa menonton tayangan berita, dan di sini berita-beritanya selalu update. Ini sangat membantu kita mengetahui situasi terkini atau berita terbaru yang mungkin tidak sempat kita lihat di TV.

  1.     Kualitas gambar yang bagus

Di Vidio.com ini kita nggak perlu khawatir dengan kualitas gambarnya, semua tayangannya memiliki kualitas gambar yang bagus, karena sudah didukung dengan video yang memiliki kualitas HD dengan resolusi 1280 x 720. Sehingga kamu nggak akan menemukan video yang gambarnya tidak jelas atau pun buram.

     4. Episode drama yang lengkap

Berbagai drama yang ada di Vidio.com memiliki episode yang sudah lengkap, jadi tidak perlu takut saat menonton kalian akan penasaran karena episodenya yang tidak lengkap. Jika pun drama yang kalian tonton sedang on going biasanya di vidio.com kalian juga bisa terus mengikutinya karena aplikasi ini cukup update.

5.       Aplikasi gratis

Aplikasi Vidio.com ini bisa kalian gunakan secara gratis, jadi tidak perlu membayar untuk bisa menikmati berbagai konten yang telah tersedia

6.       Bisa menonton di mana pun dan kapan pun

Dengan menggunakan aplikasi ini kita sudah bisa menonton di mana pun dan kapan pun kita mau. hanya bermodalkan HP kita tak perlu takut ketinggalan berita atau pun ketinggalan drama yang sangat kita tunggu-tunggu. Kita bisa menonton di KRL saat perjalanan ke kantor atau pun di tempat lain yang kita suka.

7.       Tidak memerlukan ruang penyimpanan

Bagi kamu yang takut memori laptop atau HP nya penuh karena menyimpan banyak drama, aplikasi ini akan sangat berguna. Kita nggak perlu mendownload dan menyimpan drama itu lagi. Cukup buka aplikasinya dan nikmati semua drama yang disukai.

Nah jadi buat sobat yang punya hobi menonton drama seperti saya, ayo coba gunakan aplikasi Vidio.com dari sekarang. Nikmati drama-drama seru melalui aplikasi gratis yang sangat gampang untuk digunakan ini.

7 thoughts on “Nikmati Drama di Vidio.com

  1. Saya meluncur kemari karena mata langsung bling-bling kalau baca drakor 😀 Sebagai penggemar drakor langsung tancap gas kalau ada link gratisan tanpa donlot. Makasih infonya, Mbak. Dulu pakai Viu saya, tapi karena berbagai drakor enggak gratis trus beralih ke situs streaming. Cuma kadang di situ enggak lengkap, jadi saya senang kalau dikasih tau link lain yang bisa jadi alternatif mencari drakor.

Thankyuuu sobat telah berkunjung di blog Ainhy Edelweiss. Silahkan meninggalkan jejak di kolom komentar yah, xoxo

Back To Top
error: Content is protected !!