Artikel Beranda

Ini Dia Alasan Mengapa Perempuan Lebih Nyaman Memakai Dress

Halo sobat Ainhy, apa kabarnya dibulan ramadhan ini? semoga sehat selalu yah. By the way, siapa nih yang suka banget memakai dress baik saat di rumah maupun saat bepergian? Saya pribadi lebih memilih memakai longdress alias daster di rumah ketimbang jenis baju lainnya. Faktanya, masih banyak perempuan saat ini yang lebih menyukai memakai dress dibandingkan […]

Read More
Beauty Time Beranda Review Things

Review Mineral Botanica Brightening Masque New Formula + Charcoal Activated

Assalamu ‘alaikum sobat Ainhy… Stay at home-nya gimana nih? udah merasa bosan yah? hmm… mungkin beberapa dari kita sudah mulai merasa jenuh dan kangen ngumpul bareng keluarga dan sahabat di tempat favorit. Selagi masih stay di rumah aja, ada banyak hal yang bisa kita lakukan. Bonding dengan anak, meningkatkan skill memasak, upgrade skill menjadi content […]

Read More
Artikel Beranda

Musim Penghujan Tiba? Yuk Kenali Ciri Demam Berdarah

Assalamu ‘alaikum sobat Ainhy… Gimana nih cuaca di daerah tempat tinggalnya? Sebentar lagi bulan ramadhan di penghujung bulan April, dibulan yang sama pula musim penghujan telah tiba. Saat musim penghujan tiba maka DBD atau Deman Berdarah Dengue ramai dibicarakan. Pasalnya, penyakit ini mudah didapat saat musim penghujan DBD mampu dikenali berdasarkan ciri yang muncul. Akan […]

Read More
Beranda Review Produk

Aido Health Rekomendasi Aplikasi Kesehatan Saat Harus #dirumahaja

Assalamu ‘alaikum sobat Ainhy. Apa kabarnya nih selama #dirumahaja karena Covid19? Semoga sehat selalu yah dan pastinya stamina tubuh tetap terjaga. Memang gak mudah berada dalam situasi seperti sekarang ini, adanya social distancing, harus stay di rumah, membatasi pertemuan, menjaga kebersihan, bahkan harus work from home alias kerja di rumah. Bagi saya, tetap di rumah […]

Read More
Back To Top
error: Content is protected !!