Beranda Review Film

7 Drama Korea Terfavorit di Tahun 2020 Sayang Banget Jika Terlewatkan

Siapa nih yang hobi banget nonton drama Korea? Hayooo ngaku deh…Jujur nih dulu saya nggak hobi nonton drama Korea karena memiliki banyak episode yah walaupun nggak sebanyak episode sinetron Indonesia sih hehe, tapi itu dulu kalau sekarang malah suka banget ngedrakor apalagi sejak pandemi ada di Indonesia, otomatis kita semua harus stay at home. Kebayangkan […]

Read More
Back To Top
error: Content is protected !!