Beranda

Daftar Kata-kata Romantis yang Bisa dikatakan kepada Pasangan

Kata-kata manis untuk kalian katakan pada kekasih kalian, terulis di hati kalian. apakah kalian merasa sulit dan gengsi mengeluarkan kata-kata cinta itu? belajarlah untuk memberi kekasih kalian perasaan hangat melaui berbagai obrolah cinta yang bisa kalian lakukan saat sedang bepergian berdua, di hari valentine, saat ulang tahunnya, saat anniversary atau saat kalian sedang me time […]

Read More
Beauty Time

[REVIEW] Scarlett Brightening Merawat Kulit Tanpa Ribet

Halo sobat Ainhy, sudah lama banget yah saya nggak bahas produk kecantikan di blog. Maklumlah sejak jadi emak-emak tuh saya mesti membagi waktu dengan anak apalagi masih bayi. Boro-boro melakukan perawatan yang bikin kulit kinclong, bagi waktu untuk menulis aja kadang harus curi-curi waktu. Tapi setelah anak saya udah gedean dikit, barulah mulai melakukan perawatan […]

Read More
Review Produk

TAMRAONE : Dried Jeju Mandarin Choco White

Welcome 2021! Tanpa terasa yah tahun  berganti lagi. Untuk sobat Ainhy yang selalu setia mengunjungi blog saya hingga detik ini saya ucapkan banyak terima kasih. Semoga apa yang dicita-citakan tahun ini bisa tercapai. By the way, mengawali tahun baru, kali ini tulisan pertama saya di tahun 2021 akan membahas cemilan jeruk dari Korea. Iyap! Tamraone […]

Read More
Back To Top
error: Content is protected !!