Artikel

MANFAAT BERLANGGANAN WIFI RUMAH TAK TERBATAS YANG MURAH

Wifi rumah unlimited murah merupakan salah satu pilihan yang tepat untuk bisa mendapatkan jaringan internet tanpa batas. Meskipun penggunaannya di rumah, tentu saja dengan adanya internet membuat banyak aktivitas menjadi lebih optimal. Terlebih lagi di era digital seperti saat ini jaringan internet hampir digunakan dalam segala sektor.

Mengingat ada banyak pilihan terkait dengan jaringan internet yang akan dipasang di rumah termasuk diantaranya paket pribadi atau kuota sendiri di masing-masing orang, terdapat beberapa alasan untuk bisa menggunakan wi-fi rumah unlimited. Alasan tersebut terkait dengan manfaat ketika berlangganan wi-fi rumah unlimited ini.

Beberapa Manfaat Berlangganan Wi-Fi Rumah Unlimited

Wifi rumah unlimited murah
Sumber Gambar: detik.net

Adapun manfaat yang bisa didapatkan ketika berlangganan wi-fi rumah limited adalah pertama menjadi lebih hemat. Meskipun nominal yang akan dikeluarkan di setiap bulannya terdengar lebih besar, bukan berarti bahwa penggunaan wi-fi unlimited ini boros.

Malah sebaiknya menggunakan wi-fi unlimited di rumah akan lebih hemat karena bisa dipakai oleh seluruh anggota keluarga tanpa adanya batasan kuota. Dengan begitu nominal yang akan dikeluarkan setiap bulannya apabila dibagi jumlah anggota keluarga yang menggunakan maka akan ternilai lebih hemat dibandingkan dengan kuota masing-masing yang dipakai dari produk tertentu.

Tidak sampai di situ saja manfaat lain yang akan didapatkan saat berlangganan wi-fi unlimited di rumah adalah tidak perlu lagi perhitungan terkait akses internet karena sudah bersifat unlimited atau tidak terbatas. Tidak perlu kekhawatiran apabila di tengah-tengah pekerjaan, proses akses akan berhenti karena adanya kuota yang terbatas.

Setelah mengetahui berbagai manfaat yang bisa didapatkan saat berlangganan wifi rumah unlimited murah, maka tentu saja sudah waktunya untuk kamu memilikinya segera. Namun tentu saja, kamu harus selektif dalam memilih provider yang pas untuk memenuhi kebutuhan akan wifi rumah unlimited tersebut. Pastikan bahwa provider yang dipilih benar-benar bagus dan memberikan banyak penawaran menarik.

Berbicara soal provider yang bagus dengan penawaran menarik serta kualitas yang oke, maka jawabannya ada pada IndiHome. Bersama IndiHome, kamu bisa menemukan banyak penawaran produk mulai dari internet, TV, Telepon, Paket, Add-On dan lainnya. Selain itu, yang tidak kalah penting adalah banyaknya promo yang tersedia sebagai bentuk loyalitas IndiHome kepada para pelanggannya.

Apa saja keunggulan IndiHome? IndiHome menghadirkan jaringan fiber optik yang tersebar hingga pelosok negeri dengan kecepatan internet mencapai 300 Mbps. Selain itu, untuk memperkuat pemancaran sinyal wifi, kami menghadirkan wifi extender IndiHome dengan harga terjangkau. Selain itu, jaringan kami juga stabil sehingga nyaman saat digunakan. Nah, tunggu apalagi? saatnya kamu menggunakan IndiHome. Hubungi kami untuk info lebih lanjut.

41 thoughts on “MANFAAT BERLANGGANAN WIFI RUMAH TAK TERBATAS YANG MURAH

  1. Alhamdulillah meski sinyal timbul tenggelam karena cuaca saya juga di kampung ini udah kadang Indihome. Malah sejak masih Speedy, sejak tahun 2010 saya pasang…

  2. Kalo Indihome sudah tidak diragukan lagi kualitasnya. Di Medan, hampir semua pengguna WiFi beralih ke Indihome. Layanannya pun cepat. Jadi kalo ada gangguan bisa segera selesai karena diatasi dengan cepat.

  3. aku nih mbaa termasuk yang langganan wifi rumahan per bulan. lumayan jadi solusi sih terutama buat suami yang kerjanya ngajar, buat nonton film, dan buat upload2 konten di yutub hehe

  4. Aku sejak WFH dan SFH akhirnya memutuskan pasang WiFi Indihome. Beneran lebih hemat. Gak kapok isi kota melulu. Jaringannya juga lebih cepat.

  5. Indihome ini jaringannya termasuk paling luas, ya. Kayaknya di manapun bisa berlangganan Indihome. Langganan WiFi unlimited memang asik. Apalagi saat ini kebutuhan internet semakin tinggi.

  6. iya mbak, aku juga ikutan webinar ini. .
    bersyukur bisa ikut webinar ini sebelum anakku menuju pubertas.
    biar aku bisa siap siap belajar tentang menstruasi dulu, sebelum kasih tahu anakku

  7. Iyaa Wi-Fi di rumah andalan banget untuk WFH, SFH. Memang hemat banget.
    Aku isi pulsa data di HP untuk jaga-jaga saat keluar aja, itupun biasanya sisa banyak sampai expired

  8. Alhamdulillah sudah berlangganan wifi ini bertahun-tahun nih..dari sejak awal ada indihome karena memang kerasa banget pentingnya. Terlebih saat pandemi begini anak2 banyak di rumah dan harus online jadi kerasa banget hematnya.

  9. Sudah merupakan kebutuhan banget yaa…sinyal internet ini.
    Dengan IndiHome yang bisa menjangkau hingga ke daerah pelosok, semoga dengan adanya wifi unlimited ini, semua pekerjaan bisa dengan mudah dikerjakan.

    1. Aku kemarin juga ditawarin adikku yang kerja di Indihome untuk pasang inet di rumah niih..
      Keren banget deeh…Indihome ini bisa menjangkau hingga pelosok.
      Semoga kemudahan berinternet juga seiring dengan kemajuan pengetahuan anak-anak Indonesia.

    1. Kalau aku paling sesekali gamas sekomplek wkwkw
      Tapi ya so far indihom tetep pilihan terbaik dibandingkan provider sejenis. Kalau komplain di twitter jg lekas ditanggapi 😀

  10. Aku di rumah juga pakai indihome, so far buat yang kerjanya lbh banyak using inet sebaiknya emang pakai wifi, aplagi wifi indihome. Dibandingkan beli internet “ketengan” malah jatuhnya lebih mihil 😀

  11. Aku juga pakai wifi Indihome kak hihi Alhamdulillah so far lancar dan sangat terbantu banget sih kalau masalah harga apalagi anak-anak juga sekarang belajarnya online.

  12. Aku juga pake Indihome mbak, enggak kepikiran ganti atau stop karena ngebayangin sehari aja tanpa Indihome aduh nggak sanggup akutuu hahaha udah ketergantungan ini kayaknya

  13. Semenjak pandemi dan anak2 belajar secara online, jadi di rumah juga menggunakan wifi. Karena jatuhnya lebih murah dibanding beli kuota tiap bulan. Ehh,, sekarang malah ga pernah beli kuota karena jarang keluar rumah, hihihi

  14. Tapi memang wifi rumah ini jatuhnya lebih hemat daripada kita pakai kuota sih, sudah gitukan unlimited bisa ke semua gadget juga. Aku semenjak pandemi jadi nurunin kuota hp karena sayang banget banyak sisahnya dan gak bisa di akumulasi.

  15. Senangnya memang begitu, satu anggota keluarga di rumah bisa akses internet kapan aja. Jadinya kebagian semua hehe. Paling sih waspada ya kalau ada petir aja ya

  16. Anak2 pjj suami wfh enaknya memang ada wifi di rumah lebih hemat. Saya udah 2x daftar indihome ditolak karena jaringannya belum masuk kampung saya, harus nunggu 8 orng yg daftar huhu

  17. Wifi di rumah udah jadi hal wajib deh. Apalagi sekarang sekolah online, kerja pun online. Klo gak pake wifi unlimited, bisa boncos ini kantong

  18. Kalo ada WiFi internet unlimited di rumah pasti nyaman terutama buat yg kerja remote dari rumah. Terlebih ada anak2 yg sekolah daring juga. Gak khawatir kuota kalaupun ngandelin internet buat hiburan semisal nonton drakor atau film, hehe

  19. iya nih mba, aku sendiri juga lebih memilih untuk ambil wifi rumahan yang bayar per bulan untuk orang serumah. jauh lebih hemat kalau digunakan untuk zoom, dll

  20. Memang lebih enak pakai unlimited ya, habisnya per bulan juga lebih bisa diperkirakan. Pakai indihome memang rekomended ya. Lancar koneksinya

  21. di rumah ibuku juga pakai indihome buat internetan. Enak sih pakai indihome ini bayarnya sudah fix per bulan dan bisa dipakai seluruh keluarga tanpa mikir kelebihan kuota lagi

Thankyuuu sobat telah berkunjung di blog Ainhy Edelweiss. Silahkan meninggalkan jejak di kolom komentar yah, xoxo

Back To Top
error: Content is protected !!