Beranda Review Produk

Review dan Testimoni Madu 369 untuk Menambah Nafsu Makan Anak

Sebagai ibu hamil, menunggu kelahiran adalah hal yang paling di nanti-nantikan. Rasa bahagia tentu saja memenuhi jiwa dan raga, namun tak bisa dipungkiri bahwa ada rasa cemas yang kerap mengganggu pikiran. Selain mencemaskan proses kelahiran, ada hal-hal lain yang juga saya cemaskan. Seperti munculnya banyak pertanyaan-pertanyaan. “Bisakah saya menjadi ibu yang baik? Jika tiba-tiba anak […]

Read More
Artikel Beranda

Setelah Menikah Apa yang Harus Dilakukan oleh Istri?

Pernikahan merupakan salah satu hal yang didambakan oleh semua perempuan yang telah siap mengarungi bahtera rumah tangga. Ada yang cepat bertemu dengan jodohnya pun ada yang melalui proses yang panjang. Namun, apa yang akan terjadi setelah pernikahan yang telah lama didambakan telah tercapai? Iyap, salah satunya adalah perubahan status yang dulunya gadis namun setelah menikah […]

Read More
Beauty Time Beranda Review Produk

Review 1 Set Produk Senka: Senka Perfect Aqua Mask, All Clear Water Fresh, All Clear Water White, All Clear Milk, dan Senka Perfect Whip

Haiii ladiess… sudah lama nih aku nggak review produk kecantikan di blog, maklum belakangan ini aku memang jarang update tulisan dikarenakan kondisi kehamilan tapi, bukan berarti lupa merawat kecantikan loh karena itu penting, iya kan? hehehe Sebagai ibu hamil alias bumil, sudah tentu aku selektif terhadap penggunaan skin care yang kebanyakan kurang aman buat bumil. […]

Read More
Artikel Beranda

Yuk, Kenali Istilah Dalam Dunia Asuransi Kesehatan

Saat ini, perkembangan asuransi sangatlah cepat. Hal ini dikarenakan masyarakat mulai sadar akan pentingnya memiliki asuransi terlebih asuransi kesehatan. Asuransi kesehatan menjadi asuransi yang paling banyak peminatnya sehingga memunculkan sebuah inovasi yakni adanya asuransi kesehatan online. Asuransi ini layaknya asuransi kesehatan pada umumnya hanya saja kita tidak perlu datang ke perusahaan asuransi untuk mengurus semuanya. […]

Read More
Beranda Review Produk

Review Jujur Sprei Leven Cotton, Kecewa?

Katanya, kesan pertama menentukan segalanya atau menjadi penentu berlanjut dan tidaknya hubungan terhadap seseorang, jika kesan pertama itu tentang pertemuan. Namun beda lagi jika berbicara mengenai kesan pertama saat mencoba suatu produk. Konsumen akan menjadi pelanggan apabila kesan pertama saat membeli sebuah produk terasa memuaskan, namun jika sebaliknya, maka jangan harap konsumen akan membeli untuk […]

Read More
Beranda

Ternyata Ini Loh Kemampuan yang Harus Dimiliki MC (Master Of Ceremony)

Menjadi pembicara di depan umum tidaklah mudah apalagi menjadi seorang MC (Master Of Ceremony) atau pembawa acara. Jika berbicara di depan umum sebagai pemateri atau narasumber harus menguasai materi yang dibawakan, lain halnya dengan menjadi seorang MC. Tidak hanya dituntut untuk mampu menguasai materi di atas panggung, namun MC harus memiliki skill atau kemampuan lainnya […]

Read More
Beauty Time Beranda

Bingung Cari Jasa Makeup Artist? Ya Ke SociaBuzz Aja! Mudah dan Berkualitas!

Semua perempuan pasti ingin terlihat cantik, bukan? Pastinya dong. Namanya juga perempuan, iyakan hehehe. Apalagi saat ingin tampil di momen-momen spesial seperti saat wedding, wisuda, menghadiri acara keluarga, dan lain-lain. Masalahnya, tidak semua perempuan bisa melakukan makeup sendiri. Seperti saya misalnya, jujur saya nggak bisa makeup sendiri jika ingin menghadiri acara tertentu. Selain karena belum […]

Read More
Artikel Beranda

3 Alasan Mengapa Asuransi Begitu Penting Bagi Keluarga

“Bisakah kita menjamin keselamatan di masa depan? Atau mampukah kita menebak apa yang akan terjadi esok harinya?“ Tentu saja kita tidak bisa menjamin keselamatan di masa depan pun kita tidak bisa menebak apa yang akan terjadi esok harinya. Namun, kita bisa melakukan persiapan akan kejadian tak terduga. Seperti jaminan keselamatan, tabungan di masa tua, kesehatan, […]

Read More
Beauty Time Beranda Review Produk

5 Hal Menarik yang Ada di Tiny Me Up, Beauty Enthusiast Wajib Tahu nih!

“Sejak kapan kamu make up? mimpi apa semalam? tumben pake lipstik!” Kalimat itu tentu saja masih terngiang dalam benak saya ketika berada diakhir semester saat kuliah. Yah, kebanyakan teman-teman mengenal saya nggak pernah make up, paling hanya menggunakan bedak biasa saat mau ke kampus, wajar saat tiba-tiba mulai tertarik dengan dunia make up dan posting […]

Read More
Artikel Beranda

Tips Menjalani Kehamilan Secara Menyehatkan

Sejak mengetahui bahwa saya positif hamil, suami dan keluarga menyarankan agar menjaga kesehatan terutama janin dalam rahim saya. Sebagai ibu hamil, tentu sudah menjadi kewajiban untuk memperhatikan nutrisi yang tepat bagi perkembangan janin. Salah satu hal yang perlu diperhatikan ibu hamil demi menjaga kesehatannya adalah mengonsumsi multivitamin atau obat folamil genio. Namun, lebih dari itu ada […]

Read More
Back To Top
error: Content is protected !!