Artikel

Pentingnya Memberikan Edukasi Menstruasi Kepada Anak Perempuan

Suatu hari sahabat saya bertanya tentang kapan mulai mengalami menstruasi pertama kalinya dan bagaimana respon saya saat itu. Spontan saya mengingat kembali kejadian pertama kali saat mengalami menstruasi sebelum duduk di bangku SMA. Sambil tersenyum saya ceritakan pengalaman menstruasi pertama kepada sahabat. Jujur, waktu pertama kali menstruasi, saya menangis dan tidak tahu harus melakukan apa. […]

Read More
Artikel

MANFAAT BERLANGGANAN WIFI RUMAH TAK TERBATAS YANG MURAH

Wifi rumah unlimited murah merupakan salah satu pilihan yang tepat untuk bisa mendapatkan jaringan internet tanpa batas. Meskipun penggunaannya di rumah, tentu saja dengan adanya internet membuat banyak aktivitas menjadi lebih optimal. Terlebih lagi di era digital seperti saat ini jaringan internet hampir digunakan dalam segala sektor. Mengingat ada banyak pilihan terkait dengan jaringan internet […]

Read More
Artikel

5 Kebiasaan Ini Dapat Membuat Rumah Bersih dan Awet

“Rumahku Istanaku.” Sebuah kalimat yang biasa kita dengar bahkan ucapkan dalam kehidupan sehari-hari. Kalimat sederhana itu terdengar singkat tapi bermakna. Yah, sebagaimana istana, rumah adalah tempat yang membuat kita nyaman dan bebas mengekspresikan diri. Tapi, apa jadinya jika rumah yang kita tinggali tidak terawat dengan baik karena tidak membangun kebiasaan positif di dalamnya? Yuk simak […]

Read More
Artikel

Rekomendasi 3 Tipe Hp Xiaomi Terbaik 2021

Pengguna Xiaomi mana nih? By the way, sejak jaman kuliah sampai sudah berumah tangga gadget favorit saya tetap Xiaomi dong. Nah buat kalian yang ingin mendapatkan rekomendasi smartphone terbaik di tahun 2021 khususnya Xiaomi, simak selengkapnya yah.    1. Xiaomi Redmi 7 Sesuai dengan namanya, yang mana Xiaomi Redmi 7 ini adalah generasi penerus dari […]

Read More
Artikel

Kenali Fitur Terbaru FWD Life “eServices” di App FWD MAX, Gaya Baru Berasuransi Saat Ini

Kenali Fitur Terbaru FWD Life “eServices” di App FD Max – Hai sobat Ainhy, memasuki era new normal mau nggak mau memberikan dampak terhadap gaya hidup bukan? Mulai dari sosial, pendidikan, ekonomi dan lain-lainnya.  Namun, hal tersebut tidaklah mengurangi kreativitas dan produktivitas kita. Justru, ada banyak hal positif yang bisa kita dapatkan. Mulai dari kemudahan […]

Read More
Artikel Beranda Review Produk

Tips Menjaga Daya Tahan Tubuh di Masa Pandemi Agar Tetap Sehat dan Kuat

Tips Menjaga Daya Tahan Tubuh di Masa Pandemi – Setelah memutuskan melahirkan di kampung halaman, saya pun meninggalkan Kalimantan bersama suami. Kami telah membuat rencana matang untuk memulai kehidupan baru di Sulawesi. Awalnya semua berjalan baik, namun hal yang tidak diduga terjadi memberikan pengaruh terhadap rencana kami. Sekitar bulan Maret 2020, tersebar sebuah virus yang […]

Read More
Artikel Beranda

Rekomendasi Kado Melahirkan dengan Harga Miring di Blibli Histeria

Hi Sobat Ainhy, suka bingung nggak sih kalau mau kasih kado melahirkan entah itu buat sahabat atau keluarga. Memang, banyak yang sering bingung ketika hendak memilih kado melahirkan, seperti pengalaman pertama saya membawa kado melahirkan, duhh itu salah banget karena pemberian kadonya nggak tepat. Belajar dari pengalaman saya jadi cari tahu kado yang cocok diberikan […]

Read More
Artikel Beranda

Yuk Terapkan Ini Agar Lebih Mudah Melunasi Dana Pinjaman Cepat!

Saat ini mencari hutang atau pinjaman bukanlah hal yang sulit untuk dilakukan. Meskipun ada banyak diantara lembaga yang menawarkan kredit, namun tidak semuanya menjamin keamanan. Lebih banyak diantaranya yang ilegal. Produk pinjaman yang ditawarkan juga sangat beragam, mulai dari KTA sampai dengan KMG.Kredit Tanpa Agunan ini sendiri memang selalu menjadi primadona bagi masyarakat. Karena tidak […]

Read More
Artikel Beranda Review Film

6 Rekomendasi Film Korea Terbaik! Awas Jangan Baper Yaa…

Sobat Ainhy, udah pada nonton belum rekomendasi drama Korea terfavorit tahun 2020? Tapi bagi kamu yang nggak suka nonton drama karena episodenya yang banyak tenang aja, soalnya tulisan kali ini saya update 6 rekomendasi film Korea terbaik. Korea tidak hanya terkenal dengan drama-dramanya saja, melainkan juga dikenal memiliki film-film yang tidak kalah bagusnya dari film […]

Read More
Back To Top
error: Content is protected !!