Artikel

Kenali Fitur Terbaru FWD Life “eServices” di App FWD MAX, Gaya Baru Berasuransi Saat Ini

Kenali Fitur Terbaru FWD Life “eServices” di App FD Max – Hai sobat Ainhy, memasuki era new normal mau nggak mau memberikan dampak terhadap gaya hidup bukan? Mulai dari sosial, pendidikan, ekonomi dan lain-lainnya.  Namun, hal tersebut tidaklah mengurangi kreativitas dan produktivitas kita. Justru, ada banyak hal positif yang bisa kita dapatkan. Mulai dari kemudahan […]

Read More
Artikel Beranda Review Produk

Tips Menjaga Daya Tahan Tubuh di Masa Pandemi Agar Tetap Sehat dan Kuat

Tips Menjaga Daya Tahan Tubuh di Masa Pandemi – Setelah memutuskan melahirkan di kampung halaman, saya pun meninggalkan Kalimantan bersama suami. Kami telah membuat rencana matang untuk memulai kehidupan baru di Sulawesi. Awalnya semua berjalan baik, namun hal yang tidak diduga terjadi memberikan pengaruh terhadap rencana kami. Sekitar bulan Maret 2020, tersebar sebuah virus yang […]

Read More
Artikel Beranda

Rekomendasi Kado Melahirkan dengan Harga Miring di Blibli Histeria

Hi Sobat Ainhy, suka bingung nggak sih kalau mau kasih kado melahirkan entah itu buat sahabat atau keluarga. Memang, banyak yang sering bingung ketika hendak memilih kado melahirkan, seperti pengalaman pertama saya membawa kado melahirkan, duhh itu salah banget karena pemberian kadonya nggak tepat. Belajar dari pengalaman saya jadi cari tahu kado yang cocok diberikan […]

Read More
Artikel Beranda

Yuk Terapkan Ini Agar Lebih Mudah Melunasi Dana Pinjaman Cepat!

Saat ini mencari hutang atau pinjaman bukanlah hal yang sulit untuk dilakukan. Meskipun ada banyak diantara lembaga yang menawarkan kredit, namun tidak semuanya menjamin keamanan. Lebih banyak diantaranya yang ilegal. Produk pinjaman yang ditawarkan juga sangat beragam, mulai dari KTA sampai dengan KMG.Kredit Tanpa Agunan ini sendiri memang selalu menjadi primadona bagi masyarakat. Karena tidak […]

Read More
Artikel Beranda Review Film

6 Rekomendasi Film Korea Terbaik! Awas Jangan Baper Yaa…

Sobat Ainhy, udah pada nonton belum rekomendasi drama Korea terfavorit tahun 2020? Tapi bagi kamu yang nggak suka nonton drama karena episodenya yang banyak tenang aja, soalnya tulisan kali ini saya update 6 rekomendasi film Korea terbaik. Korea tidak hanya terkenal dengan drama-dramanya saja, melainkan juga dikenal memiliki film-film yang tidak kalah bagusnya dari film […]

Read More
Artikel Beranda Jalan-Jalan

Tips Mengelola Keuangan untuk Pekerja Kantoran yang Hobi Travelling

Assalamu ‘alaikum sobat Ainhy, siapa nih yang hobinya traveling? Pastinya dong banyak dari kita yang suka banget jalan-jalan apalagi mengunjungi tempat-tempat yang eksotis. Saat kita melakukan travelling, mau nggak mau isi kantong akan terkuras. Biasanya biaya traveling lumayan mahal. Tapi, sebenarnya travelling bisa menjadi hobi yang mudah jika kita pandai mengelola keuangan kita untuk travelling. […]

Read More
Artikel Beranda Review Produk

Lindungi Keluarga dari Penyakit Cacingan, Ini Yang Harus Dilakukan Moms

Sebagai ibu, tentu kita memiliki naluri untuk melindungi keluarga terutama dari berbagai penyakit. Salah satu penyakit yang dianggap sepele oleh kebanyakan orang tapi memiliki dampak yang amat merugikan kesehatan adalah penyakit cacingan. Tidak hanya menyerang anak-anak tapi juga orang dewasa. Apa Itu Kecacingan? Dilansir dari Hello Sehat, cacingan adalah gangguan kesehatan akibat adanya cacing parasit […]

Read More
Artikel Beranda

Seberapa Penting Sih Melakukan Rapid Test?

Akhir-akhir ini kita sering mendengar istilah rapid test baik melalui sosial media, berita, maupun secara langsung. Sejak kemunculan virus Corona, tentu saja kita dianjurkan untuk melakukan rapid test oleh pemerintah sebagai upaya pencegahan penularan virus. Lalu, Apa itu Rapid Test?  Rapid test atau tes serologis adalah pemeriksaan yang dilakukan dengan mengambil sampel darah dari ujung […]

Read More
Artikel Beranda

Yuk Ketahui Cara Merawat Linier Bearing Agar Awet

Linear Bearing adalah suatu komponen yang digunakan agar mempermudah lajunya fungsi suatu mesin, ada komponen penting yang tidak bisa dilewatkan. Linier bearing sudah tidak asing di dunia engineering atau dunia otomatif. Apalagi untuk kaum adam sudah tidak asing lagi nih. Linier bearing termasuk komponen yang tidak boleh ketinggalan dan wajib ada di komponen mesin tertentu. […]

Read More
Back To Top
error: Content is protected !!