Beranda

5 Rekomendasi Perlengkapan Ibu dan Bayi di Toko SehatQ


Menanti kelahiran anak itu rasanya nano-nano banget. Rasa bahagia dan cemas bercampur aduk menjadi satu. Sama seperti saat ini, saya sedang menantikan kelahiran anak kedua. Untuk menghindari rasa cemas tersebut, saya menyibukkan diri dengan melakukan persiapan sebelum lahiran. Salah satunya menyediakan perlengkapan ibu dan bayi. Untuk mendapatkan produk tersebut saya memilih Toko SehatQ karena mudah dan praktis.

Rekomendasi Perlengkapan Ibu dan Bayi di Toko SehatQ

Rekomendasi perlengkapan ibu dan bayi

Saya ingin berbagi rekomendasi produk perlengkapan ibu dan bayi yang akan sangat bermanfaat tentunya untuk moms dan sang buah hati. Berikut beberapa produk rekomendasinya.

1.Mama’s Choice Baby Treatment Series Bundle
Mama'choice baby treatment

Tahu kan moms, bayi yang baru lahir sangat rentan terhadap bakteri, kuman, ruam dan kolik. Produk ini sangat dibutuhkan moms setelah melahirkan agar bisa digunakan kepada bayi untuk mencegah bakteri, kuman, ruam dan kolik.

2. Blackmores Pregnancy & Breast Feeding Gold

Ibu hamil dan menyusui terkadang dihinggapi rasa cemas akan produksi ASI-nya apakah akan cukup untuk sang buah hati atau tidak. Blackmores Pregnancy & Breast Feeding Gold mengandung vitamin dan mineral yang dibutuhkan bagi ibu hamil dan menyusui. Produk ini juga mendukung perkembangan bayi pada masa 1000 hari pertama kehidupan.

3. MOOIMOM Cooler Bag / Tas Penyimpanan ASIP

Moms yang hobi traveling bersama keluarga dan membawa bayi, cocok banget menggunakan Tas Penyimpanan ASIP dari MOOIMOM ini. Tas Asi Perah yang multifungsi dan mudah dibawa-bawa. Bisa dijadikan tas jinjing, tas bahu, ataupun tas punggung. Kompartemen atas untuk penyimpanan peralatan pompa ASI atau botol ASI. Sedangkan kompartemen bawah untuk penyimpanan ASI Perah dan Ice Gel sebagai pendingin ASI Perah.

4. Mama’s Choice Intensive Nipple Cream

Dulu waktu saya menyusui anak pertama, saya mengalami luka bagian nipple payudara dan pasti bikin risih dan tidak nyaman saat menyusui. Beruntungnya kini sudah ada Nipple Cream khusus buat ibu menyusui agar tetap nyaman dan tidak mengalami rasa perih. Mama’s Choice Intensive Nipple Cream diklaim satu-satunya krim puting dengan ekstrak kurma yang dapat secara efektif menenangkan, melembutkan, dan menghidrasi kulit puting bermasalah baik karena menyusui langsung maupun pumping.

5. WhyCry Baby Crying Analyzer Series Plus

Seringnya bayi menangis terkadang membuat ibu kebingungan, apakah bayi menangis karena lapar, sakit, bosan atau hal lainnya. Bagi moms yang ingin memanfaatkan teknologi jaman sekarang, bisa menggunakan WhyCry Baby Crying Analyzer yang berfungsi membantu moms untuk mengetahui dengan benar terhadap tangisan bayi dan membantu keamanan dalam mengasuh kondisi bayi.

Nah itu dia moms rekomendasi perlengkapan ibu dan bayi yang bisa didapatkan melalui Toko SehatQ. Bagi moms yang sering mengakases SehatQ.com tentu tidak asing lagi mengenai website ini kan. Menariknya nih karena melalui website SehatQ, moms bisa berbelanja sesuai kebutuhan tidak hanya perlengkapan ibu dan anak tapi tersedia berbagai produk di Toko SehatQ salah satunya message oil dan jenis essensial lainnya.

Cara Berbelanja di Toko SehatQ

Bagi moms yang ingin berbelanja di Toko SehatQ caranya gampang banget. Langsung kunjungi website SehatQ.com dan pilih menu Toko SehatQ. Kemudian pilih produk yang diinginkan, boleh masukkan ke keranjang terlebih dahulu lalu klik “beli sekarang”. Setelahnya mom bisa memproses pembeliannya dengan mudah dan praktis.

Oiya moms, di Toko SehatQ tidak hanya menyediakan perlengkapan ibu dan bayi yah tapi ada beragam kategori shop yang bisa dipilih sesuai kebutuhan seperti kategori Obat, Vitamin, Treatment Kecantikan, Medikal Check-up dan kategori lainnya.

Nah sekian dulu sharing dari saya moms semoga bermanfaat.

11 thoughts on “5 Rekomendasi Perlengkapan Ibu dan Bayi di Toko SehatQ

  1. naah..pas banget nih bisa kuteruskan infonya ke kerabat yg punya baby baru. Pasti lega dg info yg sangat membantu ini. Terima kasih ya..

  2. SehatQ dengan info kesehatan yang diperlukan, sedangkan Toko Sehatq menjual perlengkapan yang dibutuhkan agar menjalani rutinitas seperti merawat bayi berjalan baik, ibu ada ilmunya, bayi tumbuh sehat. Oke banget.

  3. eh, baru tau aku kalo sehatq ada tokonya.. keren ugaa ya.. boleh juga ah ceki2 tokonya.. siapa tau ada barang yg lg ku cari.. hehe

  4. Lengkap nih pilihan mau membeli perlengkapan terkait kebutuhan ibu dan bayi, langsung bisa menentukan pilihan di toko Sehatq yaaa.. ga perlu repot menjelajahi toko-toko offline lah masa pandemi gini.

  5. loh aku baru tau di sehatq itu ada tokonya yaa.. aku kudu liat2 dulu nih. bisa aku beritahukan ke temanku yang bentar lagi lahiran.. lumayan kaan dia jadi ada gambaran apa aja yang perlu dipersiapkan

  6. Makin lengkap pilihan produk mom and baby dari mama’s choice dan produknya mudah didapatkan pula ya, bisa beli online, dapat akses juga di sehatQ dan toko sehatQ. Inovasinya mantap ini. Nanti kureferensikan juga ke adik-adik yang masih punya balita.

  7. Mau belanja ngga pake ribet ya bisa langsung ke toko SehatQ. Aku udah paling enak apa-apa sekaranf via online. Makasih ya infonya.

Thankyuuu sobat telah berkunjung di blog Ainhy Edelweiss. Silahkan meninggalkan jejak di kolom komentar yah, xoxo

Back To Top
error: Content is protected !!