Beranda

5 Rekomendasi Perlengkapan Ibu dan Bayi di Toko SehatQ

Menanti kelahiran anak itu rasanya nano-nano banget. Rasa bahagia dan cemas bercampur aduk menjadi satu. Sama seperti saat ini, saya sedang menantikan kelahiran anak kedua. Untuk menghindari rasa cemas tersebut, saya menyibukkan diri dengan melakukan persiapan sebelum lahiran. Salah satunya menyediakan perlengkapan ibu dan bayi. Untuk mendapatkan produk tersebut saya memilih Toko SehatQ karena mudah […]

Read More
Beranda

CARA SIMPEL MERAWAT GAMIS AGAR TAHAN LAMA

Hai sobat Ainhy, Perlukah kita merawat baju gamis dan bagaimana caranya? Gamis merupakan salah satu model busana muslimah yang banyak diminati dan naik popularitasnya akhir-akhir ini. Modelnya yang longgar dan penampilannya yang anggun memang menjadi daya tarik bentuk busana yang satu ini. Apalagi baju gamis relatif fleksibel untuk dikenakan pada berbagai suasana dan acara, termasuk […]

Read More
Beranda

Tips Mengamankan Akun GoPay Agar Lebih Aman Melakukan Transaksi

Suatu hari sebuah pesan singkat masuk di ponsel saya, rupanya pesan singkat tersebut adalah kode OTP. Sebagai pengguna baru aplikasi Gojek yang juga menggunakan GoPay sebagai alat transaksi, saya belum paham soal prosedur mengamankan akun dan mengenali ciri-ciri penipuan digital. Tak berselang lama, sebuah panggilan dengan nomor tidak dikenal menelpon saya dan meminta kode OTP […]

Read More
Beranda

Begini Cara Menemukan Button PayLater Gojek Versi Terbaru

Kebanyakan orang sangat suka berbelanja terutama emak-emak, bener kan? Ngaku deh. Seiring meningkatnya kebutuhan berbelanja, maka muncul beragam pilihan cara berbelanja yang aman dan praktis. Kalau dulu orang berbelanja menggunakan uang tunai, sekarang bisa non tunai. Hebatnya lagi berbelanja di jaman sekarang bisa di bayar beberapa hari kemudian yang dikenal dengan istilah PayLater. Hadirnya fitur […]

Read More
Beranda

Mampir di Kanal The Spektrum Talks Dapat Tips Sukses A la Merry Riana, Mau Tahu Rahasianya?

Siapa sih yang tidak mau sukses? Siapapun pasti ingin meraih kesuksesan, namun terkadang ada yang bingung bagaimana mencapai kesuksesan. Di saat seperti inilah kita butuh proses dan belajar bagaimana mencapai kesuksesan. Beruntung banget rasanya karena saya menemukan tips sukses a la Marry Riana melalui sebuah podcast The Spektrum Talks. Bagi saya, mendengarkan podcast bukan lag […]

Read More
Artikel Beranda Review Produk

Tips Menjaga Daya Tahan Tubuh di Masa Pandemi Agar Tetap Sehat dan Kuat

Tips Menjaga Daya Tahan Tubuh di Masa Pandemi – Setelah memutuskan melahirkan di kampung halaman, saya pun meninggalkan Kalimantan bersama suami. Kami telah membuat rencana matang untuk memulai kehidupan baru di Sulawesi. Awalnya semua berjalan baik, namun hal yang tidak diduga terjadi memberikan pengaruh terhadap rencana kami. Sekitar bulan Maret 2020, tersebar sebuah virus yang […]

Read More
Artikel Beranda

Rekomendasi Kado Melahirkan dengan Harga Miring di Blibli Histeria

Hi Sobat Ainhy, suka bingung nggak sih kalau mau kasih kado melahirkan entah itu buat sahabat atau keluarga. Memang, banyak yang sering bingung ketika hendak memilih kado melahirkan, seperti pengalaman pertama saya membawa kado melahirkan, duhh itu salah banget karena pemberian kadonya nggak tepat. Belajar dari pengalaman saya jadi cari tahu kado yang cocok diberikan […]

Read More
Artikel Beranda Jalan-Jalan

Tips Mengelola Keuangan untuk Pekerja Kantoran yang Hobi Travelling

Assalamu ‘alaikum sobat Ainhy, siapa nih yang hobinya traveling? Pastinya dong banyak dari kita yang suka banget jalan-jalan apalagi mengunjungi tempat-tempat yang eksotis. Saat kita melakukan travelling, mau nggak mau isi kantong akan terkuras. Biasanya biaya traveling lumayan mahal. Tapi, sebenarnya travelling bisa menjadi hobi yang mudah jika kita pandai mengelola keuangan kita untuk travelling. […]

Read More
Back To Top
error: Content is protected !!