Beranda

Mampir di Kanal The Spektrum Talks Dapat Tips Sukses A la Merry Riana, Mau Tahu Rahasianya?

Siapa sih yang tidak mau sukses? Siapapun pasti ingin meraih kesuksesan, namun terkadang ada yang bingung bagaimana mencapai kesuksesan. Di saat seperti inilah kita butuh proses dan belajar bagaimana mencapai kesuksesan. Beruntung banget rasanya karena saya menemukan tips sukses a la Marry Riana melalui sebuah podcast The Spektrum Talks. Bagi saya, mendengarkan podcast bukan lag […]

Read More
Artikel Beranda Review Produk

Tips Menjaga Daya Tahan Tubuh di Masa Pandemi Agar Tetap Sehat dan Kuat

Tips Menjaga Daya Tahan Tubuh di Masa Pandemi – Setelah memutuskan melahirkan di kampung halaman, saya pun meninggalkan Kalimantan bersama suami. Kami telah membuat rencana matang untuk memulai kehidupan baru di Sulawesi. Awalnya semua berjalan baik, namun hal yang tidak diduga terjadi memberikan pengaruh terhadap rencana kami. Sekitar bulan Maret 2020, tersebar sebuah virus yang […]

Read More
Artikel Beranda

Rekomendasi Kado Melahirkan dengan Harga Miring di Blibli Histeria

Hi Sobat Ainhy, suka bingung nggak sih kalau mau kasih kado melahirkan entah itu buat sahabat atau keluarga. Memang, banyak yang sering bingung ketika hendak memilih kado melahirkan, seperti pengalaman pertama saya membawa kado melahirkan, duhh itu salah banget karena pemberian kadonya nggak tepat. Belajar dari pengalaman saya jadi cari tahu kado yang cocok diberikan […]

Read More
Artikel Beranda Jalan-Jalan

Tips Mengelola Keuangan untuk Pekerja Kantoran yang Hobi Travelling

Assalamu ‘alaikum sobat Ainhy, siapa nih yang hobinya traveling? Pastinya dong banyak dari kita yang suka banget jalan-jalan apalagi mengunjungi tempat-tempat yang eksotis. Saat kita melakukan travelling, mau nggak mau isi kantong akan terkuras. Biasanya biaya traveling lumayan mahal. Tapi, sebenarnya travelling bisa menjadi hobi yang mudah jika kita pandai mengelola keuangan kita untuk travelling. […]

Read More
Artikel Beranda

Tips Membuat Kentang Goreng yang Renyah Ala Restoran

Yuhhuuu, siapa nih yang suka ngemil kentang goreng? Saya pribadi paling suka cemilan yang satu ini apalagi sambil nonton film kesukaan. Tapi, kadang kalau ke restoran rasanya kentang yang disuguhkan sangat enak. Tapi tenang aja, untuk membuat kentang ala restoran, ada kok resepnya. Berikut ini tips rahasia membuat kentang goreng yang bisa dipraktekkan di rumah. […]

Read More
Artikel Beranda

Alami Masalah Kelistrikan? Yuk Lihat Disini Solusinya

Dalam kehidupan sehari-hari, harus diakui bahwa nyaris semua aktivitas yang kita lakukan tak luput oleh kehadiran listrik yang menjadi sumber daya penjunjang segala aktivitas. Karena diera saat ini, berbagai peralatan memerlukan tenaga listrik untuk dapat dioperasikan. Seperti di perkantoran, perusahaan, dan sebagainya utamanya yang berkecimpung dalam bidang industri tentu memerlukan listrik untuk menjalankan berbagai aktivitas […]

Read More
Artikel Beranda

Cara Mudah Membuat Sticker Whatsapp Melalui Stickermaker & Zamoji

Sumber Gambar: pewresearch Holla gaesss…. siapa nih yang tiada hari tanpa chat-chatan entah itu chat dengan do’i, teman, sahabat atau kerabat atau malah mantan hihi…  Tak bisa dipungkiri lagi bahwa salah satu rutinitas di era milenial yang sudah lumrah dilihat adalah berkomunikasi melalui sosial media terutama WhatsApp. Banyak yang memilih WhatsApp untuk berkomunikasi khususnya bertukar […]

Read More
Beranda

Ternyata Ini Loh Kemampuan yang Harus Dimiliki MC (Master Of Ceremony)

Menjadi pembicara di depan umum tidaklah mudah apalagi menjadi seorang MC (Master Of Ceremony) atau pembawa acara. Jika berbicara di depan umum sebagai pemateri atau narasumber harus menguasai materi yang dibawakan, lain halnya dengan menjadi seorang MC. Tidak hanya dituntut untuk mampu menguasai materi di atas panggung, namun MC harus memiliki skill atau kemampuan lainnya […]

Read More
Back To Top
error: Content is protected !!