Beranda Review Produk

Aido Health Rekomendasi Aplikasi Kesehatan Saat Harus #dirumahaja

Assalamu ‘alaikum sobat Ainhy. Apa kabarnya nih selama #dirumahaja karena Covid19? Semoga sehat selalu yah dan pastinya stamina tubuh tetap terjaga. Memang gak mudah berada dalam situasi seperti sekarang ini, adanya social distancing, harus stay di rumah, membatasi pertemuan, menjaga kebersihan, bahkan harus work from home alias kerja di rumah. Bagi saya, tetap di rumah […]

Read More
Artikel Beranda

Ini Dia Rekomendasi Aplikasi Terapi Bekam Sehat Alami ala Rasulullah

Assalamu alaikum sobat Ainhy, tulisan kali ini saya akan mereview salah satu aplikasi terapi bekam ala Rasulullah yang bisa menjadi rekomendasi jika kamu ingin terapi bekam sehat alami. Di jaman sekarang ini, penyakit begitu mudah menjangkiti manusia. Perkembangan dan teknologi otomatis merubah banyak gaya hidup banyak orang. Sisi negatifnya adalah munculnya banyak penyakit yang merugikan […]

Read More
Beauty Time Beranda

Me Time Pasca Melahirkan Dengan Vitalis Perfume Moisturizing Body Wash

Untuk pertama kalinya saya merasakan berada di mobil ambulance sekitar satu jam sebelum pukul  12.00 di malam hari. Puskesmas tempat dimana saya ingin melahirkan merujuk saya ke rumah sakit umum. Malam itu saya pasrah jika memang saat tiba di rumah sakit umum harus dioperasi caesar. Saya tak tahu penyebabnya ketika di puskesmas manakala pembukaan sudah […]

Read More
Artikel Beranda

Tips Membuat Kentang Goreng yang Renyah Ala Restoran

Yuhhuuu, siapa nih yang suka ngemil kentang goreng? Saya pribadi paling suka cemilan yang satu ini apalagi sambil nonton film kesukaan. Tapi, kadang kalau ke restoran rasanya kentang yang disuguhkan sangat enak. Tapi tenang aja, untuk membuat kentang ala restoran, ada kok resepnya. Berikut ini tips rahasia membuat kentang goreng yang bisa dipraktekkan di rumah. […]

Read More
Artikel Beranda

Cara Membuat Pisang Keju Nikmat Anti Gagal di Rumah

Pasca melahirkan kebutuhan mengkonsumsi makanan meningkat, terutama saat menyusui. Selain mengkonsumsi makanan untuk booster ASI, saya pun menyediakan cemilan yang mudah dibuat namun tetap sehat. Salah satunya adalah pisang. Saat ini ada banyak kreasi pisang yang bisa dibuat untuk dijadikan cemilan atau makanan ringan saat santai. Tak ketinggalan pisang keju menjadi salah satu favorit makanan […]

Read More
Artikel Beranda

Manfaat Konsumsi Buah Dan Sayur Untuk Kesehatan Organ Pencernaan

Dari sekian banyak organ yang ada dalam tubuh kita, organ pencernaan salah satu yang cukup penting karena sekitar 70-80% sel imun berada pada saluran pencernaan. Hal inilah yang dikatakan oleh Konsultan Gastrohepalogi Anak bernama Dr Frieda Handayani Kawanto, SpA(K). Selain itu, Dokter ini juga menyebutkan bahwa selain banyaknya sel imun yang ada pada saluran pencernaan, […]

Read More
Artikel Beranda

7 Celana Bawahan (Rok) Muslimah Terkini

Tentunya tidak akan habis-habisnya jika membicarakan soal fashion wanita, apalagi jika membicarakan fashion wanita. Karena setiap tahunnya fashion wanita selalu berubah dan berkembang dengan pesat. Begitupun fashion wanita muslimah, yang juga tidak pernah ketinggalan soal fashionnya. Untuk itu, dalam tulisan kali ini akan memberikan informasi tentang 7 celana bawahan muslimah terkini sebagai berikut : Rimas […]

Read More
Beranda

Rekomendasi Daftar Paket Data 4G yang Layak Anda Beli

Ketika mendengar provider yang memberikan kuota dengan jumlah besar namun tetap menghadirkan harga yang terjangkau, maka smartfren tentu tidak boleh terlewatkan. Menghadirkan berbagai keunggulan tersebut, tak heran jika berbagai paket data kuota yang dihadirkan oleh Smartfren selalu menjadi incaran banyak orang. Rekomendasi Paket Data 4G dari Smartfren Untuk memenuhi kebutuhan paket data Anda, ada berbagi […]

Read More
Artikel Beranda

Siapa Bilang Ibu Rumah Tangga Tidak Bisa Berinvestasi?

Menyandang status “ibu rumah tangga” tidaklah mudah. Ada segudang tanggung jawab yang dimiliki seperti mengurus rumah tangga, suami dan anak. Tak jarang banyak perempuan yang rela mengorbankan keinginan pribadinya atau cita-cita demi keluarga. Saat ini, masih saja ada paradigma yang melekat dalam benak sebagian masyarakat bahwa menjadi ibu rumah tangga tidak bisa lagi melakukan banyak […]

Read More
Artikel Beranda

Yuk Kenali Jenis Luka Kamu dan Pahami Penanganannya

Dalam aktifitas sehari-hari, kamu pasti pernah mengalami kecelakaan yang mengakibatkan anggota tubuh terluka. Ets tapi bukan luka karena patah hati yah 😁 Biasanya beberapa dari kita pernah mengalami luka sobek akibat kecelakaan sehingga dapat menghambat perkejaan sehari-hari. Oleh sebab itu, penanganan yang tepat diperlukan agar kamu dapat kembali beraktifitas secara normal. Perlu digaris bawahi, bagi […]

Read More
Back To Top
error: Content is protected !!