Review Produk

Aman dan Nyaman di Rumah Bersama SUPERSOL Karbol Wangi Eucalyptus

Hai Hai mom yang terlanjur betah di rumah siapa nih? Sejak pandemi rupanya banyak hobi baru yang bisa dikembangkan saat di rumah. Mulai dari tantangan menemani anak belajar dan menyediakan media belajar yang seru, menanam bunga yang bahkan bisa dijadikan bisnis, upgrade skill memasak kayak saya nih hehe, dan masih banyak kreativitas lainnya selama di […]

Read More
Beranda

Review Teether Mombella Octopus Bisa Multifungsi Sebagai Mainan

Review Teether Mombella – Salah satu milestone yang tidak bisa saya lupakan saat Zahra berusia 5 bulan adalah menggigit benda apapun yang berada dalam genggamannya. Hal tersebut sangat wajar ketika bayi memasuki fase oral dan mulai menunjukkan pertumbuhan giginya. Sebagai ibu, saya tentu khawatir dengan benda-benda yang digigit anak karena memikirkan keamanan benda tersebut. Beruntung […]

Read More
Artikel

Rekomendasi 3 Tipe Hp Xiaomi Terbaik 2021

Pengguna Xiaomi mana nih? By the way, sejak jaman kuliah sampai sudah berumah tangga gadget favorit saya tetap Xiaomi dong. Nah buat kalian yang ingin mendapatkan rekomendasi smartphone terbaik di tahun 2021 khususnya Xiaomi, simak selengkapnya yah.    1. Xiaomi Redmi 7 Sesuai dengan namanya, yang mana Xiaomi Redmi 7 ini adalah generasi penerus dari […]

Read More
Beranda

Daftar Kata-kata Romantis yang Bisa dikatakan kepada Pasangan

Kata-kata manis untuk kalian katakan pada kekasih kalian, terulis di hati kalian. apakah kalian merasa sulit dan gengsi mengeluarkan kata-kata cinta itu? belajarlah untuk memberi kekasih kalian perasaan hangat melaui berbagai obrolah cinta yang bisa kalian lakukan saat sedang bepergian berdua, di hari valentine, saat ulang tahunnya, saat anniversary atau saat kalian sedang me time […]

Read More
Beauty Time

[REVIEW] Scarlett Brightening Merawat Kulit Tanpa Ribet

Halo sobat Ainhy, sudah lama banget yah saya nggak bahas produk kecantikan di blog. Maklumlah sejak jadi emak-emak tuh saya mesti membagi waktu dengan anak apalagi masih bayi. Boro-boro melakukan perawatan yang bikin kulit kinclong, bagi waktu untuk menulis aja kadang harus curi-curi waktu. Tapi setelah anak saya udah gedean dikit, barulah mulai melakukan perawatan […]

Read More
Review Produk

TAMRAONE : Dried Jeju Mandarin Choco White

Welcome 2021! Tanpa terasa yah tahun  berganti lagi. Untuk sobat Ainhy yang selalu setia mengunjungi blog saya hingga detik ini saya ucapkan banyak terima kasih. Semoga apa yang dicita-citakan tahun ini bisa tercapai. By the way, mengawali tahun baru, kali ini tulisan pertama saya di tahun 2021 akan membahas cemilan jeruk dari Korea. Iyap! Tamraone […]

Read More
Beranda

Begini Cara Menemukan Button PayLater Gojek Versi Terbaru

Kebanyakan orang sangat suka berbelanja terutama emak-emak, bener kan? Ngaku deh. Seiring meningkatnya kebutuhan berbelanja, maka muncul beragam pilihan cara berbelanja yang aman dan praktis. Kalau dulu orang berbelanja menggunakan uang tunai, sekarang bisa non tunai. Hebatnya lagi berbelanja di jaman sekarang bisa di bayar beberapa hari kemudian yang dikenal dengan istilah PayLater. Hadirnya fitur […]

Read More
Beranda

Transaksi Secara Non Tunai Jadi Lebih Aman Selama Masa Pandemi

Sudah hampir setahun pandemi virus Corona menyerang masyarakat di dunia. Angka kematian yang disebabkan oleh penyakit yang satu ini semakin lama juga kian tinggi jumlahnya. Sejalan dengan hal tersebut maka banyak sekali diantara bank yang mulai upgrade pada setiap produk yang dikeluarkannya, diantaranya adalah dengan mengutamakan transaksi berbasis cashless atau transaksi secara non tunai. BRI […]

Read More
Beranda

Resolusi 2021 : Hanya Ingin “Menjadi Lebih Baik”

Apa kabar diri ini di tahun 2020? Menjelang akhir tahun, pertanyaan ini terus terngiang dalam benak sebelum tidur nyaris sepanjang malam. Memikirkan resolusi apa yang menjadi prioritas di tahun berikutnya. Yah bagaimana tidak, tanpa terasa tahun akan berganti lagi, dan waktu yang dilalui terdapat suka maupun duka. Namun pertanyaannya adalah apakah diri ini telah menjadi […]

Read More
Beranda

Vaksin Virus Corona Telah Ditemukan! Ini Nama Vaksinnya

Siapa sangka kemunculan virus Corona begitu meresahkan setiap orang dimanapun. Awalnya saya menganggap bahwa virus ini hanyalah virus biasa yang mungkin hanya dilebih-lebihkan. Namun setelah melihat fakta, ternyata virus ini mematikan. Hingga saat ini Covid-19 sudah menelan banyak korban. Indonesia pun bertindak cepat menangani virus ini mulai dari himbauan menjaga jarak, menjaga kebersihan hingga menetapkan […]

Read More
Back To Top
error: Content is protected !!