Artikel Beranda Review Film

5 Reasons Why Film Kingdom Make Me Fall In Love

Aloha sobat, Are you drama Korea lover? if yes, i recommend this film, but hey hold on, this is not romantic drama korea, but this film is about history combine with thriller or horror. Aduhhh bahasa Inggris saya rasanya belepotan hahaha. Tadi, niatnya mau nulis dalam bahasa Inggris, tapi jangan dulu deh, entar maksud yang […]

Read More
Artikel Beranda

7 Kado Antimainstream di Hari Valentine, Nomor 5 Bikin Kamu Baper!

Aloha sobat, Sudahkan memberi ucapan selamat hari Valentine? atau sudahkah menerima ucapan selamat hari Valentine? atau jangan-jangan sudah ada yang menerima kado spesial dari someone nih. Hari Valentine diidentikkan dengan hari kasih sayang. Di mana orang-orang membuat kado untuk diberikan kepada seseorang yang disayangi, kalau untuk orang yang dibenci mah kadonya beda lagi hahaha, tapi […]

Read More
Artikel Beranda

Miliki 5 Aksesoris Mobil Ini Di Era Milenial

Aloha sobat, ngomongin soal aksesoris mobil kamu suka pake aksesoris yang mana? Tentu berbeda-beda dong yah dengan kebutuhan masing-masing. Tapi, 5 rekomendasi aksesoris mobil di bawah ini perlu kamu pertimbangin nih untuk memperkaya look dan fungsi mobil sobat. By the way, sebelum memilih aksesoris mobil, sobat harus mempertimbangkan beberapa hal agar nggak salah pilih aksesoris. […]

Read More
Beranda Review Produk

Review Monde PieBis: Asyiknya Ngemil Sambil Nonton

Aloha sobat, Siapa nih yang suka ngemil sambil nonton? kalau saya sih YES, SUKA BANGET. Kadang, filmnya belum habis, eh habis duluan cemilannya, hahaha. Pertanda gagal diet nih. Saat cemilan habis, biasanya saya ke supermarket mencari cemilan untuk amunisi  menulis atau menonton, kadang juga baca buku.   Cemilan kali ini saya pilih Monde PieBis, lagi […]

Read More
Beranda Review Produk

Alpokadkocok_duobig dan Sepotong Kisah

Buah alpukat, salah satu buah yang penuh kenangan semasa kecil. Dulu, buah ini begitu mudah didapatkan di kampung. Ketika bapak pulang dari kebun, beliau selalu membawa buah alpukat saat musimnya. Dulu, buah ini langsung dikonsumsi jika sudah matang. Paling hanya dicampurkan gula merah terus dikocok dalam gelas atau wadah. Itu saja sudah sangat enak. Sekarang, […]

Read More
Aktivitasku Beranda

Digital Career For Female

Tepat pada tanggal 09 Februari 2019, saya menghabiskan weekend dengan mengikuti event yang diselenggarakan oleh Popbela. Info event ini saya dapatkan di sosial media melalui postingan salah satu teman di instagram. Sebenarnya, saya sangat asing dengan Popbela. Namun, tema di event tersebutlah yang menarik minat saya. Saya penasaran ingin mengetahui apa dan bagaimana kiprah perempuan […]

Read More
Aktivitasku Beranda

Hadiri Forum Diskusi Sore: “Pematerinya Orang Ahmadiyah, Nggak Takut?”

Selain mengikuti event-event yang berkaitan dengan hobby seperti membuat bullet journal, blogging dan expo pendidikan, saya juga  sesekali mengikuti forum diskusi khususnya yang membahas agama dan filsafat. Bukan karena expert di bidang itu, malah saya merasa pengetahuan saya nggak ada apa-apanya. Nggak ingin terjebak degan isu-isu di sosial media yang berseliweran tentang agama, saya merasa […]

Read More
Artikel Beranda

5 Tips Ikut Tren Fashion Wanita Bagi Pemula

Pernah nggak sih merasa minder karena fashion yang digunakan nggak mengikuti tren fashion wanita masa kini? pasti pernah, termasuk saya ketika ngumpul bareng teman-teman. Sebenarnya, seberapa penting sih mengikuti tren fashion? dulu, saya mikir jika hal tersebut nggak penting-penting amat. Peduli banget kata orang yang penting happy. Tapi, dugaan saya keliru. Memiliki penampilan yang fashionable […]

Read More
Artikel Beranda

5 Alasan Mengapa Jokowi Layak Naik 2 Periode

Aloha sobat, Sebentar lagi pemilihan presiden nih, sudah menentukan pilihan? pengen Jokowi 2 periode atau 1 periode aja? Nggak perlu terburu-buru memberikan kesimpulan, pun nggak semestinya mengikut arus perdebatan tak berujung di sosial media yang berakhir dengan perselisihan. Ada yang sudah mantap memilih capres (baca= calon presiden), ada yang masih mempertimbangkan, pun ada yang belum […]

Read More
Back To Top
error: Content is protected !!