Beauty Time Beranda Review Produk

Review 1 Set Produk Senka: Senka Perfect Aqua Mask, All Clear Water Fresh, All Clear Water White, All Clear Milk, dan Senka Perfect Whip

Haiii ladiess… sudah lama nih aku nggak review produk kecantikan di blog, maklum belakangan ini aku memang jarang update tulisan dikarenakan kondisi kehamilan tapi, bukan berarti lupa merawat kecantikan loh karena itu penting, iya kan? hehehe Sebagai ibu hamil alias bumil, sudah tentu aku selektif terhadap penggunaan skin care yang kebanyakan kurang aman buat bumil. […]

Read More
Beauty Time Beranda

Bingung Cari Jasa Makeup Artist? Ya Ke SociaBuzz Aja! Mudah dan Berkualitas!

Semua perempuan pasti ingin terlihat cantik, bukan? Pastinya dong. Namanya juga perempuan, iyakan hehehe. Apalagi saat ingin tampil di momen-momen spesial seperti saat wedding, wisuda, menghadiri acara keluarga, dan lain-lain. Masalahnya, tidak semua perempuan bisa melakukan makeup sendiri. Seperti saya misalnya, jujur saya nggak bisa makeup sendiri jika ingin menghadiri acara tertentu. Selain karena belum […]

Read More
Beauty Time Beranda Review Produk

5 Hal Menarik yang Ada di Tiny Me Up, Beauty Enthusiast Wajib Tahu nih!

“Sejak kapan kamu make up? mimpi apa semalam? tumben pake lipstik!” Kalimat itu tentu saja masih terngiang dalam benak saya ketika berada diakhir semester saat kuliah. Yah, kebanyakan teman-teman mengenal saya nggak pernah make up, paling hanya menggunakan bedak biasa saat mau ke kampus, wajar saat tiba-tiba mulai tertarik dengan dunia make up dan posting […]

Read More
Beauty Time Beranda Review Produk

Review Keep Cool Soothe Phyto Green Shower Cleansing- Pembersih Make Up Terbaik dari Korea

Aloha sobat, bagaimana kabarnya hari ini? mudah-mudahan sehat selalu dan pastinya always tampil cantik yah 🙂 Setelah sekian lama nggak mereview kosmetik kecantikan akhirnya berjodoh dengan Keep Cool Soothe Phyto Green Shower Cleansing Water yang merupakan pembersih make up terbaik dari Korea. Big thanks to Revu Indonesia yang memberi saya kesempatan mencoba produk ini langsung […]

Read More
Artikel Beauty Time Beranda

Tips Memilih Lipstik Untuk Bibir Kering

Aloha sobat, apakah kamu termasuk yang memiliki jenis bibir kering? kalau iya, kita tos dong. Sebagian wanita merasa risih dengan bibir kering dalam beberapa aktivitas. hal tersebut dikarenakan bibir kering mudah pecah-pecah sehingga rasa percaya diri berkurang. Tentu bagi wanita yang memiliki bibir kering sudah tahu betul jika tak sembarang lipstik yang cocok pada bibir […]

Read More
Artikel Beauty Time Beranda

Ini Dia Lipstik Wardah Yang Cocok Untuk Makeup Natural Sehari-hari Kamu

Bibir tanpa lipstik ibarat sayur tanpa gula. Setuju nggak? setuju aja deh, hihi. Untuk yang satu ini, para perempuan rela mengocek isi dompet demi mendapatkan lipstik yang menambah pesona penampilan. Sama halnya dengan makeup lainnya, lipstik juga menjadi sebuah kebutuhan. Karena kebutuhan yang meningkat, maka banyak brand-brand ternama yang selalu memberikan update lipstik kekinian, salah […]

Read More
Artikel Beauty Time Beranda

Wajah Bulat? Ini Dia 5 Gaya Rambut Yang Pas Buat Kamu

Memiliki wajah bulat memang ada kelebihan. Bagi pemilik wajah bulat, biasanya cenderung disebut sebagai “si imut”. Namun, ada beberapa perempuan yang memiliki wajah bulat tapi ingin terlihat lebih tirus dan terkadang beberapa dari perempuan berwajah bulat lebih senang dipuji cantik dan anggun ketimbang imut. Bagi kamu yang berwajah bulat namun tetap ingin terlihat anggun, jangan […]

Read More
Artikel Beauty Time Beranda

5 Selebgram Tutorial Hijab Yang Bisa Menjadi Referensi Kamu

Fashion masa kini semakin mengalami kemajuan. Begitupun dengan gaya hijab yang semakin bervariasi dan tentu saja modern. Sebagai pemula, terkadang kita bingung ingin menggunakan model hijab yang sesuai dengan karakter kita. Belum lagi dengan model hijab serta jenis kain hijab. Jika sudah seperti ini, terkadang kita minder dan tidak percaya diri saat berkumpul dengan teman-teman […]

Read More
Artikel Beauty Time Beranda

Yuk Putihkan Gigi Dengan 5 Cara Alami yang Mudah Diaplikasikan

Memiliki gigi putih memang idaman semua orang. Namun, terkadang makanan yang kita konsumsi bisa saja menjadi penyebab utama menguningnya gigi. Faktor lain penyebab gigi berwarna kuning adalah faktor usia. Jika sudah terlanjur gigi berwarna kuning, jangan khawatir yah. Nggak perlu melakukan perawatan mahal-mahal. Sobat perlu memutihkan gigi dengan menggunakan cara alami terlebih dahulu. By the way, […]

Read More
Beauty Time Beranda

Cara Alami dan Ampuh Menghilangkan Jerawat Menggunakan Madu

Merapel tulisan itu seperti habis lari maraton yah, bawaannya ngos-ngosan hahaha. Ini sih akibat sering menunda-nunda, huhu. Ya nggak apa-apalah, sepanjang masih bisa kejar tanggal deadline hahah. Tulisan saya sebelumnya membahas tentang cara menghilangkan ketombe. Alhamdulillah masih mending dikasih tema kayak gini ketimbang memasak wkwkw. Nah tema tulisan kali ini yang saya ambil adalah cara […]

Read More
Back To Top
error: Content is protected !!