Artikel Beauty Time Beranda

Ini Dia Lipstik Wardah Yang Cocok Untuk Makeup Natural Sehari-hari Kamu

Bibir tanpa lipstik ibarat sayur tanpa gula. Setuju nggak? setuju aja deh, hihi. Untuk yang satu ini, para perempuan rela mengocek isi dompet demi mendapatkan lipstik yang menambah pesona penampilan. Sama halnya dengan makeup lainnya, lipstik juga menjadi sebuah kebutuhan. Karena kebutuhan yang meningkat, maka banyak brand-brand ternama yang selalu memberikan update lipstik kekinian, salah […]

Read More
Artikel Beauty Time Beranda

Wajah Bulat? Ini Dia 5 Gaya Rambut Yang Pas Buat Kamu

Memiliki wajah bulat memang ada kelebihan. Bagi pemilik wajah bulat, biasanya cenderung disebut sebagai “si imut”. Namun, ada beberapa perempuan yang memiliki wajah bulat tapi ingin terlihat lebih tirus dan terkadang beberapa dari perempuan berwajah bulat lebih senang dipuji cantik dan anggun ketimbang imut. Bagi kamu yang berwajah bulat namun tetap ingin terlihat anggun, jangan […]

Read More
Artikel Beauty Time Beranda

5 Selebgram Tutorial Hijab Yang Bisa Menjadi Referensi Kamu

Fashion masa kini semakin mengalami kemajuan. Begitupun dengan gaya hijab yang semakin bervariasi dan tentu saja modern. Sebagai pemula, terkadang kita bingung ingin menggunakan model hijab yang sesuai dengan karakter kita. Belum lagi dengan model hijab serta jenis kain hijab. Jika sudah seperti ini, terkadang kita minder dan tidak percaya diri saat berkumpul dengan teman-teman […]

Read More
Artikel Beauty Time Beranda

5 Penyebab Bau Mulut, Nomor 5 Nggak Nyangka Banget

Saat berpuasa, tentu bau mulut sedikit menyengat, iyakan? iyain aja deh supaya saya punya teman duduk di pojokan hahaha. Saat berpuasa, aktifitas mengunyah turun drastis sehingga mengurangi juga aktifitas enzim dalam mulut. Hal tersebut memicu adanya bau mulut yang khas saat bulan puasa. Tapi, baunya masih bisa ditolerir sih nggak sampai bikin orang pingsan. Namun, […]

Read More
Artikel Beauty Time Beranda

Yuk Putihkan Gigi Dengan 5 Cara Alami yang Mudah Diaplikasikan

Memiliki gigi putih memang idaman semua orang. Namun, terkadang makanan yang kita konsumsi bisa saja menjadi penyebab utama menguningnya gigi.¬†Faktor lain penyebab gigi berwarna kuning adalah faktor usia. Jika sudah terlanjur gigi berwarna kuning, jangan khawatir yah. Nggak perlu melakukan perawatan mahal-mahal. Sobat perlu memutihkan gigi dengan menggunakan cara alami terlebih dahulu. By the way, […]

Read More
Beauty Time Beranda

Review Produk Safi White Expert: Halal, Natural dan Teruji

Masih membekas dalam ingatan saya, bagaimana keseruan event beauty blogger with Safi Indonesia. Event tersebut merupakan event beauty blogger yang pertama kali saya ikuti. Dan di tulisan kali ini, saya akan mereview produk Safi White Expert. Kenapa White Expert? karena kebetulan produk ini yang menjadi oleh-oleh kami dari Safi usai event blogger. Beruntung rasanya langsung […]

Read More
Back To Top
error: Content is protected !!