Beranda Review Produk

Review Molto Deterjen: Harumnya Tahan Lama

Apa yang paling bikin mager (malas gerak) saat hujan? Keluar rumah Mencuci pakaian Apalagi yah? Saya pribadi kalau musim hujan datang, kadang saya¬†mager keluar rumah plus cuci pakaian hahaha. Tapi, nggak dicuci numpuk juga. Sebenarnya yang bikin mager cuci pakaian tuh kalau musim hujan, bisa lama pakaiannya baru kering, jadi, pakaian bisa pengap dan bahkan […]

Read More
Beranda Review Produk

Quaker Oats, Solusi Makanan Sehatku

Kesibukan aktifitas sehari-hari kadang membuat kita tidak mempunyai banyak waktu menyiapkan makanan dengan gizi sehat dan seimbang di rumah. Sebagai part time worker dan blogger, saya selalu memakan makanan yang praktis dan tidak ribet. Tapi, kebiasaan ini memengaruhi kesehatan saya yang sewaktu-waktu bisa membuat saya drop. Tentu, makanan instan cepat saji tidak semuanya sehat. Saya […]

Read More
Beranda Review Produk

Ngemil Superstar Triple Chocolate Sambil Baca Buku

Ada tipe pembaca yang suka membaca saat suasana lagi hening, nggak ribet dan nggak pengen diganggu. Ada tipe pembaca yang bisa membaca kapan dan di manapun, ada juga tipe pembaca yang doyan banget ngemil sambil membaca. Nah sobat kamu termasuk tipe pembaca yang mana? Saya pribadi tergantung situasi dan kondisi. Kalau lagi baca buku yang […]

Read More
Back To Top
error: Content is protected !!