Review Produk

Aman dan Nyaman di Rumah Bersama SUPERSOL Karbol Wangi Eucalyptus

Hai Hai mom yang terlanjur betah di rumah siapa nih? Sejak pandemi rupanya banyak hobi baru yang bisa dikembangkan saat di rumah. Mulai dari tantangan menemani anak belajar dan menyediakan media belajar yang seru, menanam bunga yang bahkan bisa dijadikan bisnis, upgrade skill memasak kayak saya nih hehe, dan masih banyak kreativitas lainnya selama di […]

Read More
Review Produk

TAMRAONE : Dried Jeju Mandarin Choco White

Welcome 2021! Tanpa terasa yah tahun  berganti lagi. Untuk sobat Ainhy yang selalu setia mengunjungi blog saya hingga detik ini saya ucapkan banyak terima kasih. Semoga apa yang dicita-citakan tahun ini bisa tercapai. By the way, mengawali tahun baru, kali ini tulisan pertama saya di tahun 2021 akan membahas cemilan jeruk dari Korea. Iyap! Tamraone […]

Read More
Review Produk

Pengalaman Menggunakan Dr. Brown’s Deluxe Warmer and Sterilizer

Saya percaya bahwa setiap Moms pasti ingin memberikan yang terbaik untuk sang buah hati terutama asupan nutrisi. Sebelum bayi berusia 6 bulan, maka sumber makanan utamanya adalah ASI atau susu formula. Setelah genap 6 bulan, maka Moms mulai memberikan MPASI (makanan pendamping ASI). Namun, di fase ini, Moms perlu memperhatikan nutrisi ASI agar tetap terjaga […]

Read More
Review Produk

Prenavita Honey Lychee Rekomendasi ASI Booster Terbaik

Pernah mengalami masalah saat menyusui nggak Moms? Jika iya Moms nggak sendiri saya pun pernah mengalaminya. Untungnya saat mengalami masalah menyusui saya mengonsumsi Prenavita Honey Lychee Flavoured sebagai ASI booster atau pelancar ASI. Nah sebelum mereview produk tersebut, Moms harus tahu nih masalah menyusui apa aja yang kerap  dialami dan bagaimana mengatasinya. 1. Pelekatan atau […]

Read More
Artikel Beranda Review Produk

Tips Menjaga Daya Tahan Tubuh di Masa Pandemi Agar Tetap Sehat dan Kuat

Tips Menjaga Daya Tahan Tubuh di Masa Pandemi – Setelah memutuskan melahirkan di kampung halaman, saya pun meninggalkan Kalimantan bersama suami. Kami telah membuat rencana matang untuk memulai kehidupan baru di Sulawesi. Awalnya semua berjalan baik, namun hal yang tidak diduga terjadi memberikan pengaruh terhadap rencana kami. Sekitar bulan Maret 2020, tersebar sebuah virus yang […]

Read More
Beranda Parenting Review Produk

Rekomendasi Pompa ASI yang Aman dan Nyaman digunakan Ibu Menyusui Plus Review dan Pengalaman Menyusui

Sebelum melahirkan saya  mengira bahwa menyusui itu adalah hal yang paling gampang, tinggal tunggu bayi lahir dan otomatis deh air susu ibu mengalir deras. Makanya saya tidak memperbanyak literasi tentang menyusui, yang ada hanya mencari tahu persiapan melahirkan, perlengkapan bayi dan cara merawat bayi. Nyatanya setelah melahirkan saya kalang kabut soal menyusui ini. Oh No!!! […]

Read More
Artikel Beranda Review Produk

Lindungi Keluarga dari Penyakit Cacingan, Ini Yang Harus Dilakukan Moms

Sebagai ibu, tentu kita memiliki naluri untuk melindungi keluarga terutama dari berbagai penyakit. Salah satu penyakit yang dianggap sepele oleh kebanyakan orang tapi memiliki dampak yang amat merugikan kesehatan adalah penyakit cacingan. Tidak hanya menyerang anak-anak tapi juga orang dewasa. Apa Itu Kecacingan? Dilansir dari Hello Sehat, cacingan adalah gangguan kesehatan akibat adanya cacing parasit […]

Read More
Beranda Parenting Review Produk

Belajar Dari Pengalaman, Ini Yang Harus Dipersiapkan Sebelum Melahirkan

  Sumber Gambar: Grid.id Menjadi seorang ibu adalah momen yang paling dinantikan bagi perempuan setelah menikah. Dan memiliki anak tidak hanya menjadi penyejuk mata melainkan menjadi  pelengkap kebahagiaan keluarga. Sebagian dari kita ada yang cepat dianugrahkan anak, pun ada yang membutuhkan waktu.  Berapa lama pun itu, semuanya butuh proses dan persiapan. Setelah menikah tentunya saya […]

Read More
Beranda Review Produk

Aido Health Rekomendasi Aplikasi Kesehatan Saat Harus #dirumahaja

Assalamu ‘alaikum sobat Ainhy. Apa kabarnya nih selama #dirumahaja karena Covid19? Semoga sehat selalu yah dan pastinya stamina tubuh tetap terjaga. Memang gak mudah berada dalam situasi seperti sekarang ini, adanya social distancing, harus stay di rumah, membatasi pertemuan, menjaga kebersihan, bahkan harus work from home alias kerja di rumah. Bagi saya, tetap di rumah […]

Read More
Beranda Review Produk

Roti Khas Makassar : Conses Roti, Teman Sarapan Pagiku

Setelah usia kandungan memasuki trimester tiga, keinginanku untuk makan sesuatu semakin tinggi. Dan tiba-tiba aku pengen mncoba makanan roti khas Makassar. Beruntung karena bisa menemukan roti tanpa bahan pengawet yang tentunya aman untuk ibu hamil. Tentunya memilih roti sebagai sarapan pagi juga menjadi cara praktis menyiapkan sarapan pagi untuk paksu mengingat usia kehamilan semakin tua […]

Read More
Back To Top
error: Content is protected !!