Beauty Time Beranda Review Produk

5 Hal Menarik yang Ada di Tiny Me Up, Beauty Enthusiast Wajib Tahu nih!

“Sejak kapan kamu make up? mimpi apa semalam? tumben pake lipstik!” Kalimat itu tentu saja masih terngiang dalam benak saya ketika berada diakhir semester saat kuliah. Yah, kebanyakan teman-teman mengenal saya nggak pernah make up, paling hanya menggunakan bedak biasa saat mau ke kampus, wajar saat tiba-tiba mulai tertarik dengan dunia make up dan posting […]

Read More
Beranda Review Produk

Bye Bye Ketombe dengan Grafen Remover Shampoo Terbaik dari Korea

Halo sobat, Masih ingat nggak, kapan pertama kali muncul ketombe di kulit kepala? apalagi kalau udah nongki (Baca= nongkrong) cantik membandel, kadang susah ngilanginnya. Iya kan? Kalah nggak salah ingat, saya kena ketombe pertama kali pas SMA, nggak tau kenapa tiba-tiba muncul begitu saja. Padahal, bisa dibilang rambut saya ini dulunya selalu bersih, hitam mengkilat alami (bukan […]

Read More
Beranda Review Produk

Review tntnmom’s Blue Belly Patch – Masker Untuk Menghilangkan Stretch Marks Terbaik

Assalamu ‘alaikum mom, apa kabarnya hari ini? yang sedang hamil, mudah-mudahan kandungannya dalam keadaan sehat, baik yang belum juga semoga senantiasa bahagia. Kali ini saya akan mereview salah satu produk dari tntnmom’s. Sebelumnya, saya sudah mereview produk lain dari tntnmom’s yaitu tntnmom’s Natural Toothpaste. Jadi, buat bumil (baca= ibu hamil) yang sedang hamil dan mencari […]

Read More
Beranda Review Produk

Review tntnmom’s Natural Toothpaste: Pasta Gigi yang Aman Untuk Wanita Hamil

Halo mom, bagaimana kabarnya hari ini? Jika mom sedang mengandung dan mencari rekomendasi pasta gigi khusus wanita hamil, mom udah tepat nih mendarat diblog saya, hehehe. Setelah menulis cerita awal kehamilan, kali ini saya ingin mereview tntmoms’s Natural Toothpaste yang dikirim langsung dari Korea. Tntnmom’s Natural Toothpaste diklaim sebagai pasta gigi tanpa zat paraben. Tau […]

Read More
Beauty Time Beranda Review Produk

Review Keep Cool Soothe Phyto Green Shower Cleansing- Pembersih Make Up Terbaik dari Korea

Aloha sobat, bagaimana kabarnya hari ini? mudah-mudahan sehat selalu dan pastinya always tampil cantik yah 🙂 Setelah sekian lama nggak mereview kosmetik kecantikan akhirnya berjodoh dengan Keep Cool Soothe Phyto Green Shower Cleansing Water yang merupakan pembersih make up terbaik dari Korea. Big thanks to Revu Indonesia yang memberi saya kesempatan mencoba produk ini langsung […]

Read More
Beranda Review Produk

Review Monde PieBis: Asyiknya Ngemil Sambil Nonton

Aloha sobat, Siapa nih yang suka ngemil sambil nonton? kalau saya sih YES, SUKA BANGET. Kadang, filmnya belum habis, eh habis duluan cemilannya, hahaha. Pertanda gagal diet nih. Saat cemilan habis, biasanya saya ke supermarket mencari cemilan untuk amunisi  menulis atau menonton, kadang juga baca buku.   Cemilan kali ini saya pilih Monde PieBis, lagi […]

Read More
Beranda Review Produk

Alpokadkocok_duobig dan Sepotong Kisah

Buah alpukat, salah satu buah yang penuh kenangan semasa kecil. Dulu, buah ini begitu mudah didapatkan di kampung. Ketika bapak pulang dari kebun, beliau selalu membawa buah alpukat saat musimnya. Dulu, buah ini langsung dikonsumsi jika sudah matang. Paling hanya dicampurkan gula merah terus dikocok dalam gelas atau wadah. Itu saja sudah sangat enak. Sekarang, […]

Read More
Beranda Review Produk

Review Molto Deterjen: Harumnya Tahan Lama

Apa yang paling bikin mager (malas gerak) saat hujan? Keluar rumah Mencuci pakaian Apalagi yah? Saya pribadi kalau musim hujan datang, kadang saya mager keluar rumah plus cuci pakaian hahaha. Tapi, nggak dicuci numpuk juga. Sebenarnya yang bikin mager cuci pakaian tuh kalau musim hujan, bisa lama pakaiannya baru kering, jadi, pakaian bisa pengap dan bahkan […]

Read More
Beranda Review Produk

Quaker Oats, Solusi Makanan Sehatku

Kesibukan aktifitas sehari-hari kadang membuat kita tidak mempunyai banyak waktu menyiapkan makanan dengan gizi sehat dan seimbang di rumah. Sebagai part time worker dan blogger, saya selalu memakan makanan yang praktis dan tidak ribet. Tapi, kebiasaan ini memengaruhi kesehatan saya yang sewaktu-waktu bisa membuat saya drop. Tentu, makanan instan cepat saji tidak semuanya sehat. Saya […]

Read More
Beranda Review Produk

Ngemil Superstar Triple Chocolate Sambil Baca Buku

Ada tipe pembaca yang suka membaca saat suasana lagi hening, nggak ribet dan nggak pengen diganggu. Ada tipe pembaca yang bisa membaca kapan dan di manapun, ada juga tipe pembaca yang doyan banget ngemil sambil membaca. Nah sobat kamu termasuk tipe pembaca yang mana? Saya pribadi tergantung situasi dan kondisi. Kalau lagi baca buku yang […]

Read More
Back To Top
error: Content is protected !!