Beranda Review Produk

Aido Health Rekomendasi Aplikasi Kesehatan Saat Harus #dirumahaja

Assalamu ‘alaikum sobat Ainhy. Apa kabarnya nih selama #dirumahaja karena Covid19? Semoga sehat selalu yah dan pastinya stamina tubuh tetap terjaga. Memang gak mudah berada dalam situasi seperti sekarang ini, adanya social distancing, harus stay di rumah, membatasi pertemuan, menjaga kebersihan, bahkan harus work from home alias kerja di rumah. Bagi saya, tetap di rumah […]

Read More
Beranda Review Produk

Conses Roti, Teman Sarapan Pagiku

Sejak usia kandungan memasuki trimester ketiga, aktivitas yang aku lakukan semakin terbatas. Hal ini disebabkan karena membesarnya perut. Belum lagi ketika saat mengalami rasa nyeri di area perut, rasanya hanya ingin bedrest sepanjang hari di kamar tidur. Namun, sebagai seorang istri, tentu aku tak boleh melupakan kewajiban. Salah satunya menyiapkan sarapan pagi kepada suami sebelum […]

Read More
Beranda Review Produk

Monday Drink Pressed Juiced Bukan Sekedar Minuman Sehat

Seiring perkembangan zaman, era milenial saat ini sudah akrab dengan makanan dan minuman yang serba instan. Bukan hanya itu, bahkan hampir setiap aktivitas sudah dimudahkan dengan hadirnya beragam inovasi teknologi. Namun, gaya hidup yang serba cepat dan mudah hari ini juga memiliki sisi negatif. Salah satunya bermunculan makanan dan minuman cepat saji. Faktanya, ada banyak […]

Read More
Beranda Review Produk

Review dan Testimoni Madu 369 untuk Menambah Nafsu Makan Anak

Sebagai ibu hamil, menunggu kelahiran adalah hal yang paling di nanti-nantikan. Rasa bahagia tentu saja memenuhi jiwa dan raga, namun tak bisa dipungkiri bahwa ada rasa cemas yang kerap mengganggu pikiran. Selain mencemaskan proses kelahiran, ada hal-hal lain yang juga saya cemaskan. Seperti munculnya banyak pertanyaan-pertanyaan. “Bisakah saya menjadi ibu yang baik? Jika tiba-tiba anak […]

Read More
Beauty Time Beranda Review Produk

Review 1 Set Produk Senka: Senka Perfect Aqua Mask, All Clear Water Fresh, All Clear Water White, All Clear Milk, dan Senka Perfect Whip

Haiii ladiess… sudah lama nih aku nggak review produk kecantikan di blog, maklum belakangan ini aku memang jarang update tulisan dikarenakan kondisi kehamilan tapi, bukan berarti lupa merawat kecantikan loh karena itu penting, iya kan? hehehe Sebagai ibu hamil alias bumil, sudah tentu aku selektif terhadap penggunaan skin care yang kebanyakan kurang aman buat bumil. […]

Read More
Beranda Review Produk

Review Jujur Sprei Leven Cotton, Kecewa?

Katanya, kesan pertama menentukan segalanya atau menjadi penentu berlanjut dan tidaknya hubungan terhadap seseorang, jika kesan pertama itu tentang pertemuan. Namun beda lagi jika berbicara mengenai kesan pertama saat mencoba suatu produk. Konsumen akan menjadi pelanggan apabila kesan pertama saat membeli sebuah produk terasa memuaskan, namun jika sebaliknya, maka jangan harap konsumen akan membeli untuk […]

Read More
Beauty Time Beranda Review Produk

5 Hal Menarik yang Ada di Tiny Me Up, Beauty Enthusiast Wajib Tahu nih!

“Sejak kapan kamu make up? mimpi apa semalam? tumben pake lipstik!” Kalimat itu tentu saja masih terngiang dalam benak saya ketika berada diakhir semester saat kuliah. Yah, kebanyakan teman-teman mengenal saya nggak pernah make up, paling hanya menggunakan bedak biasa saat mau ke kampus, wajar saat tiba-tiba mulai tertarik dengan dunia make up dan posting […]

Read More
Beranda Review Produk

Bye Bye Ketombe dengan Grafen Remover Shampoo Terbaik dari Korea

Halo sobat, Masih ingat nggak, kapan pertama kali muncul ketombe di kulit kepala? apalagi kalau udah nongki (Baca= nongkrong) cantik membandel, kadang susah ngilanginnya. Iya kan? Kalah nggak salah ingat, saya kena ketombe pertama kali pas SMA, nggak tau kenapa tiba-tiba muncul begitu saja. Padahal, bisa dibilang rambut saya ini dulunya selalu bersih, hitam mengkilat alami (bukan […]

Read More
Beranda Review Produk

Review tntnmom’s Blue Belly Patch – Masker Untuk Menghilangkan Stretch Marks Terbaik

Assalamu ‘alaikum mom, apa kabarnya hari ini? yang sedang hamil, mudah-mudahan kandungannya dalam keadaan sehat, baik yang belum juga semoga senantiasa bahagia. Kali ini saya akan mereview salah satu produk dari tntnmom’s. Sebelumnya, saya sudah mereview produk lain dari tntnmom’s yaitu tntnmom’s Natural Toothpaste. Jadi, buat bumil (baca= ibu hamil) yang sedang hamil dan mencari […]

Read More
Beranda Review Produk

Review tntnmom’s Natural Toothpaste: Pasta Gigi yang Aman Untuk Wanita Hamil

Halo mom, bagaimana kabarnya hari ini? Jika mom sedang mengandung dan mencari rekomendasi pasta gigi khusus wanita hamil, mom udah tepat nih mendarat diblog saya, hehehe. Setelah menulis cerita awal kehamilan, kali ini saya ingin mereview tntmoms’s Natural Toothpaste yang dikirim langsung dari Korea. Tntnmom’s Natural Toothpaste diklaim sebagai pasta gigi tanpa zat paraben. Tau […]

Read More
Back To Top
error: Content is protected !!