Beranda

Kenali Pemicu Diabetes dan Cara Menanganinya Bersama Diabetasol

Saat mendengar kata Diabetes yang terlintas dalam benak kita adalah kadar gula darah yang tinggi. Kadar gula (glukosa) darah merupakan sumber energi utama bagi sel tubuh manusia. Jika glukosa menumpuk di dalam darah akibat tidak diserap sel tubuh dengan baik maka dapat menimbulkan berbagai gangguan organ tubuh. Tanpa disadari, ada beberapa kebiasaan dalam kehidupan sehari-hari […]

Read More
Beranda

Mampir di Kanal The Spektrum Talks Dapat Tips Sukses A la Merry Riana, Mau Tahu Rahasianya?

Siapa sih yang tidak mau sukses? Siapapun pasti ingin meraih kesuksesan, namun terkadang ada yang bingung bagaimana mencapai kesuksesan. Di saat seperti inilah kita butuh proses dan belajar bagaimana mencapai kesuksesan. Beruntung banget rasanya karena saya menemukan tips sukses a la Marry Riana melalui sebuah podcast The Spektrum Talks. Bagi saya, mendengarkan podcast bukan lag […]

Read More
Artikel Beranda Review Produk

Tips Menjaga Daya Tahan Tubuh di Masa Pandemi Agar Tetap Sehat dan Kuat

Tips Menjaga Daya Tahan Tubuh di Masa Pandemi – Setelah memutuskan melahirkan di kampung halaman, saya pun meninggalkan Kalimantan bersama suami. Kami telah membuat rencana matang untuk memulai kehidupan baru di Sulawesi. Awalnya semua berjalan baik, namun hal yang tidak diduga terjadi memberikan pengaruh terhadap rencana kami. Sekitar bulan Maret 2020, tersebar sebuah virus yang […]

Read More
Artikel Beranda

Rekomendasi Kado Melahirkan dengan Harga Miring di Blibli Histeria

Hi Sobat Ainhy, suka bingung nggak sih kalau mau kasih kado melahirkan entah itu buat sahabat atau keluarga. Memang, banyak yang sering bingung ketika hendak memilih kado melahirkan, seperti pengalaman pertama saya membawa kado melahirkan, duhh itu salah banget karena pemberian kadonya nggak tepat. Belajar dari pengalaman saya jadi cari tahu kado yang cocok diberikan […]

Read More
Beranda Parenting Review Produk

Rekomendasi Pompa ASI yang Aman dan Nyaman digunakan Ibu Menyusui Plus Review dan Pengalaman Menyusui

Sebelum melahirkan saya  mengira bahwa menyusui itu adalah hal yang paling gampang, tinggal tunggu bayi lahir dan otomatis deh air susu ibu mengalir deras. Makanya saya tidak memperbanyak literasi tentang menyusui, yang ada hanya mencari tahu persiapan melahirkan, perlengkapan bayi dan cara merawat bayi. Nyatanya setelah melahirkan saya kalang kabut soal menyusui ini. Oh No!!! […]

Read More
Artikel Beranda

Yuk Terapkan Ini Agar Lebih Mudah Melunasi Dana Pinjaman Cepat!

Saat ini mencari hutang atau pinjaman bukanlah hal yang sulit untuk dilakukan. Meskipun ada banyak diantara lembaga yang menawarkan kredit, namun tidak semuanya menjamin keamanan. Lebih banyak diantaranya yang ilegal. Produk pinjaman yang ditawarkan juga sangat beragam, mulai dari KTA sampai dengan KMG.Kredit Tanpa Agunan ini sendiri memang selalu menjadi primadona bagi masyarakat. Karena tidak […]

Read More
Artikel Beranda Review Film

6 Rekomendasi Film Korea Terbaik! Awas Jangan Baper Yaa…

Sobat Ainhy, udah pada nonton belum rekomendasi drama Korea terfavorit tahun 2020? Tapi bagi kamu yang nggak suka nonton drama karena episodenya yang banyak tenang aja, soalnya tulisan kali ini saya update 6 rekomendasi film Korea terbaik. Korea tidak hanya terkenal dengan drama-dramanya saja, melainkan juga dikenal memiliki film-film yang tidak kalah bagusnya dari film […]

Read More
Beranda Parenting

5 Rekomendasi Channel YouTube Seputar Ibu dan Anak, Kamu Bisa Belajar Sepuasnya Tentang Parenting

Menjadi ibu menyenangkan bukan? Rasa lelah dan penat hilang seketika saat melihat senyum sang buah hati, tentu ada saat dimana mom merasa khawatir, lelah hingga kebingungan. Untuk itu sebagai mom, kita membutuhkan support yang bisa membantu mom membesarkan sang buah hati dengan tepat. Selain lingkungan, keluarga adalah support system yang paling utama dalam membesarkan anak. […]

Read More
Beranda Review Film

7 Drama Korea Terfavorit di Tahun 2020 Sayang Banget Jika Terlewatkan

Siapa nih yang hobi banget nonton drama Korea? Hayooo ngaku deh…Jujur nih dulu saya nggak hobi nonton drama Korea karena memiliki banyak episode yah walaupun nggak sebanyak episode sinetron Indonesia sih hehe, tapi itu dulu kalau sekarang malah suka banget ngedrakor apalagi sejak pandemi ada di Indonesia, otomatis kita semua harus stay at home. Kebayangkan […]

Read More
Back To Top
error: Content is protected !!