Artikel Beauty Time Beranda

Ini Dia Lipstik Wardah Yang Cocok Untuk Makeup Natural Sehari-hari Kamu

Bibir tanpa lipstik ibarat sayur tanpa gula. Setuju nggak? setuju aja deh, hihi. Untuk yang satu ini, para perempuan rela mengocek isi dompet demi mendapatkan lipstik yang menambah pesona penampilan. Sama halnya dengan makeup lainnya, lipstik juga menjadi sebuah kebutuhan.

Karena kebutuhan yang meningkat, maka banyak brand-brand ternama yang selalu memberikan update lipstik kekinian, salah satunya adalah Wardah.

Buat kamu yang memilih untuk tampil natural, lipstik dengan merek Wardah bisa menjadi produk andalan penunjang kebutuhan penampilan sehari-hari.

Berikut beberapa rekomendasi lipstik Wardah yang cocok untuk makeup natural sehari-hari

1. Wardah Insraperfect Gloss Chic Lip Crayon 

Lipstik wardah
Sumber gambar: Bukalapak

Bagi kamu yang menyukai lipstik yang praktis digunakan sehari-hari, cobalah menggunakan Wardah Instaperfect Gloss Chic Lip Crayon. Bentuknya yang simpel dan ujungnya yang menyerupai krayon akan membuatnya lebih mudah diaplikasikan.

2. Wardah Instaperfect Mattesetter Lip Matte Paint Shade Chic

Lipstik Wardah

Lipstik yang satu ini memiliki tekstur yang cair berwarna coklat nude yang bisa membuat kamu tampil cantik sehari-hari.

Baca juga: Wajah Bulat? Ini Dia 5 Gaya Rambut Yang Pas Buat Kamu

3. Wardah Instaperfect Mattetitude Matte Stain Lipstick Shade Nouble

Lipstik Wardah

Bagi kamu yang tidak begitu menyukai lipstik dengan tekstur cair, lipstik yang satu ini bisa menjadi referensi di rumah.

4. Wardah Everyday Cheek and Lip Tint Shade My Bearry

Lipstik Wardah

Ingin tampil nggak menor namun tetap anggun? coba deh lipstik wardah yang satu ini. Teksturnya lembut di bibir. Selain lembut, lipstik ini mengandung shea butter, olive oil, jojoba oil hingga vitamin E. Kandungan tersebut dapat melembabkan bibir dan menutrisi bibir.

5. Wardah Exclusive Matte Lip Cream Shade Speachless 

Lipstik Wardah

Bagi kamu yang menyukai warna peach di bibir, lipstik yang satu ini bisa kamu gunakan untuk kegiatan sehari-hari loh. Sentuhan warna peach-nya sangat pas dan mampu memberikan kesan tampilan yang natural.

Nah, itu dia beberapa lipstik Wardah yang pas dan cocok untuk makeup natural sehari-hari kamu. Jika memiliki referensi lainnya, share yuk di kolom komentar.

#30HariKebaikanBPN

15 thoughts on “Ini Dia Lipstik Wardah Yang Cocok Untuk Makeup Natural Sehari-hari Kamu

  1. Ah ini yang saya pakai juga. No 1 itu Mbak.
    Selama ini saya pakai intraperfect
    gloss chic lip crayon. Mudah dibawa dan pas gitu saya oles di bibirnya. Cuma warnanya punya saya agak tua. Kaya lebih ke merah gitu bukan pink.

    Salam
    Okti Li

  2. Dari yang tersebut diatas, aku baru coba yang lip matte pain shade chic aja.. warna warna nude memang yang paling aku suka, karena sesuai dengan kepribadian aku.. so far sih aku puas ya pakai lip matte wardah.. ngeblend di bibir dan ngga bikin bibir kering

  3. akk, aku suka banget sama lipstik xD lagi coba yang model lip crayon untuk pemakaian sehari-hari di rumah, ringan soalnya.. tapi kalo untuk pergi masih pakai model lipstik dan lip cream ^^

  4. Waa…
    Uda lama ga ke counternya Wardah.
    Biasanya cuma beli di supermarket tempat belanja.
    Rasanya koleksinya ga lengkap deeh..ga ada Wardah Instaperfect.

    Itu cakep banget packangingnyaa..

  5. Aku pakai instaperfect yang lipmatte itu skrng mbak. Warnanya tu dioles dikit aja dah terang banget haha. Krn aku gk terlalu suka terang jdnya makainya tipis2 jd tahan lama hahaha

Thankyuuu sobat telah berkunjung di blog Ainhy Edelweiss. Silahkan meninggalkan jejak di kolom komentar yah, xoxo

Back To Top
error: Content is protected !!