Beranda

Pengen Dikasih Ucapan Ulang Tahun Dari Idola Favorit Kamu? Gampang! Ini Dia Caranya

Aloha sobat, pernah nggak sih ngebayangin saat di hari spesial kamu dikasih kejutan dari idola favorit? Bahkan, hanya ucapan ultah dari artis idola favorit menjadi moment yang sangat spesial.

Saat berselancar di sosial media, saya menemukan unggahan video status milik keluarga yang hari itu bertepatan dengan hari ulang tahunnya. Satu hal yang membuat saya terkejut karena keluarga saya mendapatkan video ucapan ulang tahun dari idola favoritnya. Uhh betapa bahagia ekspresi keluarga saya itu.

Dalam hati saya bergumam, kapan yah dikasih ucapan selamat ultah juga dari idola favorit? Tapi, saya hanya membuang jauh-jauh harapan yang hampir mustahil tersebut. Hmm.. bagaimana mungkin bisa mendapat video ucapan ulang tahun dari idola favorit, mereka kenal saya juga toh tidak.

Jadi, harapan itu sirna begitu saja. Tapi, jika itu terwujud suatu saat nanti, bakal seneng banget. Etss apalagi di bulan September ini saya ulang tahun loh.

Dan benar saja, harapan saya yang semula sirna ternyata bisa diwujudkan! Iyap! bagi yang pengen mendapatkan ucapan selamat ulang tahun dari idola favorit, saat ini dengan mudahnya bisa loh membuat video ucapan dari idola favorit. Nggak cuma dari artis favorit aja, kita bisa mendapat ucapan selamat ulang tahun dari public figur, influencer, dan sebagainya.

Bagaimana cara membuat video ucapan selamat ulang tahun dari idola favorit?

Jaman sekarang apa sih yang nggak bisa? termasuk mendapatkan video ucapan istimewa dari idola favorit, gampang banget! Bagi yang sudah tahu SociaBuzz, sekarang ada loh fitur baru dari SociaBuzz: Pesan Ucapan Personal dari Idola Favorit.

Saya berikan beberapa informasi mengenai Sociabuzz bagi yang belum tahu yah.

Jadi pertama kali saya tahu Sociabuzz itu dari seorang teman. Kebetulan saya mulai menekuni dunia blogger sejak tahun 2018. Berawal dari hobi kemudian menjadi profesi saya saat ini.

SociaBuzz adalah platform yang memberikan wadah bagi influencer dan juga advertiser. Sebagai influencer dalam hal ini berfokus pada blogger, tentu menjadi angin segar bagi saya karena mendapatkan platform yang memberikan informasi job dibidang yang saya geluti saat ini. Oiya bukan hanya pencari job seperti saya sebagai influencer, namun tersedia banyak job sesuai dengan skill yang dimiliki seperti fotografer, make up artist, dan lain-lain.

Ternyata, SociaBuzz tak hanya memiliki fitur untuk advertiser dan influencer, namun kini SociaBuzz memiliki fitur baru yaitu Pesan Ucapan Personal dari Idola Favorit dimana semua orang bisa memesan video ucapan personal dari idola favorit mereka.

Ini dia berbagai ide yang cocok saat ingin memesan video ucapan secara personal dari idola favorit

  • Ucapan kejutan kepada sahabat/keluarga yang akan berulang tahun.
  • Ucapan selamat kepada sahabat atas pernikahannya, lahiran anak, kelulusan, naik jabatan, dan sebagainya.
  • Ucapan motivasi bagi sahabat yang sedang sakit, galau, dan sebagainya.
  • Ucapan spesial untuk gebetan, pasangan, orang tua, bos, rekan kerja, klien, dan sebagainya.
  • Ucapan pengumuman acara spesial seperti wedding, akikah anak, acara komunitas, event, dan sebagainya.
  • Ucapan selamat atau untuk mempromosikan bisnis/usaha.
  • Dll.

Wouw… banyak banget yah moment yang bisa dijadikan ide untuk memesan video ucapan istimewa dari idola favorit. Nggak hanya untuk diri sendiri, namun kita bisa memberikan kejutan kepada orang-orang terdekat. Hmm.. saya teringat dengan sepupu yang suka banget dengan salah satu artis nge-top di tanah air, pengen deh ngasih kejutan ke sepupu dengan cara memesan video ucapan dari artis idolanya. Tapi, bagaimana caranya?

Nah Ini Dia Cara Membuat Video Ucapan dari Idola Favorit

  1. Kunjungi website Sociabuzz atau klik link https://sociabuzz.com/videoucapan
Video Ucapan dari Artis idola
Saat meng-klik link di atas, maka akan muncul contoh video ucapan ultah dari artis. Pasti kenal dengan Marry Riana kan? ukhh jadi pengen dikasih ucapan personal langsung dari motivator idola.

2. Setelah meng-klik fitur memesan video ucapan di Sociabuzz, pilih talent atau idola kamu.

Fitur baru sociabuzz
Pilih talent/idola favorit kamu

3. Tunggu konfirmasi dan kesediaan idola favorit kamu.

Fitur baru Sociabuzz

4. Setelah mendapatkan konfirmasi dari idola favorit, lakukan pembayaran.

Fitur baru sociabuzz

5. Setelah melakukan pembayaran, video ucapan sudah bisa diterima

Fitur baru Sociabuzz

Nah gimana, gampang kan? Buat kamu yang pengen mendapatkan ucapan spesial secara personal dari idola favorit, langsung cuz aja kunjungi website SociaBuzz di sini. 

42 thoughts on “Pengen Dikasih Ucapan Ulang Tahun Dari Idola Favorit Kamu? Gampang! Ini Dia Caranya

  1. Ada sahabatku yang punya idola dan senang banget kalau idolanya mau ikutan ucapkan selamat untuknya. Aku baru tahu nih caranya. MAkasih ya mba infonya 🙂

  2. duh siapa yang ga pengen ya dikasih ucapan selamat ama para artes idola, pasti bahagia

    cuman ya gitu deh, harganya ckckckkckckk… tapi ya mana tahu rejeki ya one day. thanks infonya bermanfaat pake banget

  3. Mau juga aaahhh dapet ucapan selamat ulang tahun dari idolaku. Cuzzz ah ke Sociabuzz, mumpung ntar akhir bulan mau ultah 😀

Thankyuuu sobat telah berkunjung di blog Ainhy Edelweiss. Silahkan meninggalkan jejak di kolom komentar yah, xoxo

Back To Top
error: Content is protected !!