Pengen Dikasih Ucapan Ulang Tahun Dari Idola Favorit Kamu? Gampang! Ini Dia Caranya

Aloha sobat, pernah nggak sih ngebayangin saat di hari spesial kamu dikasih kejutan dari idola favorit? Bahkan, hanya ucapan ultah dari artis idola favorit menjadi moment yang sangat spesial.

Saat berselancar di sosial media, saya menemukan unggahan video status milik keluarga yang hari itu bertepatan dengan hari ulang tahunnya. Satu hal yang membuat saya terkejut karena keluarga saya mendapatkan video ucapan ulang tahun dari idola favoritnya. Uhh betapa bahagia ekspresi keluarga saya itu.

Dalam hati saya bergumam, kapan yah dikasih ucapan selamat ultah juga dari idola favorit? Tapi, saya hanya membuang jauh-jauh harapan yang hampir mustahil tersebut. Hmm.. bagaimana mungkin bisa mendapat video ucapan ulang tahun dari idola favorit, mereka kenal saya juga toh tidak.

Jadi, harapan itu sirna begitu saja. Tapi, jika itu terwujud suatu saat nanti, bakal seneng banget. Etss apalagi di bulan September ini saya ulang tahun loh.

Dan benar saja, harapan saya yang semula sirna ternyata bisa diwujudkan! Iyap! bagi yang pengen mendapatkan ucapan selamat ulang tahun dari idola favorit, saat ini dengan mudahnya bisa loh membuat video ucapan dari idola favorit. Nggak cuma dari artis favorit aja, kita bisa mendapat ucapan selamat ulang tahun dari public figur, influencer, dan sebagainya.

Bagaimana cara membuat video ucapan selamat ulang tahun dari idola favorit?

Jaman sekarang apa sih yang nggak bisa? termasuk mendapatkan video ucapan istimewa dari idola favorit, gampang banget! Bagi yang sudah tahu SociaBuzz, sekarang ada loh fitur baru dari SociaBuzz: Pesan Ucapan Personal dari Idola Favorit.

Saya berikan beberapa informasi mengenai Sociabuzz bagi yang belum tahu yah.

Jadi pertama kali saya tahu Sociabuzz itu dari seorang teman. Kebetulan saya mulai menekuni dunia blogger sejak tahun 2018. Berawal dari hobi kemudian menjadi profesi saya saat ini.

SociaBuzz adalah platform yang memberikan wadah bagi influencer dan juga advertiser. Sebagai influencer dalam hal ini berfokus pada blogger, tentu menjadi angin segar bagi saya karena mendapatkan platform yang memberikan informasi job dibidang yang saya geluti saat ini. Oiya bukan hanya pencari job seperti saya sebagai influencer, namun tersedia banyak job sesuai dengan skill yang dimiliki seperti fotografer, make up artist, dan lain-lain.

Ternyata, SociaBuzz tak hanya memiliki fitur untuk advertiser dan influencer, namun kini SociaBuzz memiliki fitur baru yaitu Pesan Ucapan Personal dari Idola Favorit dimana semua orang bisa memesan video ucapan personal dari idola favorit mereka.

Ini dia berbagai ide yang cocok saat ingin memesan video ucapan secara personal dari idola favorit

  • Ucapan kejutan kepada sahabat/keluarga yang akan berulang tahun.
  • Ucapan selamat kepada sahabat atas pernikahannya, lahiran anak, kelulusan, naik jabatan, dan sebagainya.
  • Ucapan motivasi bagi sahabat yang sedang sakit, galau, dan sebagainya.
  • Ucapan spesial untuk gebetan, pasangan, orang tua, bos, rekan kerja, klien, dan sebagainya.
  • Ucapan pengumuman acara spesial seperti wedding, akikah anak, acara komunitas, event, dan sebagainya.
  • Ucapan selamat atau untuk mempromosikan bisnis/usaha.
  • Dll.

Wouw… banyak banget yah moment yang bisa dijadikan ide untuk memesan video ucapan istimewa dari idola favorit. Nggak hanya untuk diri sendiri, namun kita bisa memberikan kejutan kepada orang-orang terdekat. Hmm.. saya teringat dengan sepupu yang suka banget dengan salah satu artis nge-top di tanah air, pengen deh ngasih kejutan ke sepupu dengan cara memesan video ucapan dari artis idolanya. Tapi, bagaimana caranya?

Nah Ini Dia Cara Membuat Video Ucapan dari Idola Favorit

  1. Kunjungi website Sociabuzz atau klik link https://sociabuzz.com/videoucapan
Video Ucapan dari Artis idola
Saat meng-klik link di atas, maka akan muncul contoh video ucapan ultah dari artis. Pasti kenal dengan Marry Riana kan? ukhh jadi pengen dikasih ucapan personal langsung dari motivator idola.

2. Setelah meng-klik fitur memesan video ucapan di Sociabuzz, pilih talent atau idola kamu.

Fitur baru sociabuzz
Pilih talent/idola favorit kamu

3. Tunggu konfirmasi dan kesediaan idola favorit kamu.

Fitur baru Sociabuzz

4. Setelah mendapatkan konfirmasi dari idola favorit, lakukan pembayaran.

Fitur baru sociabuzz

5. Setelah melakukan pembayaran, video ucapan sudah bisa diterima

Fitur baru Sociabuzz

Nah gimana, gampang kan? Buat kamu yang pengen mendapatkan ucapan spesial secara personal dari idola favorit, langsung cuz aja kunjungi website SociaBuzz di sini. 

Artikel Menarik Lainnya

44 Komentar

  1. Wah baru tau deh fitur baru Sociobuzz ini. Udah lama sih gak nengok-nengok. Nanti nyoba ah buat suamiku.

  2. Duuh aku jarang ngerayain ulang tahun hahahaha. Tapi maulah dapat ucapan dari artis. Aku maunya dapat ucapan dari Mahershala Zain sama Haris J bisakah hahahahah

    1. Widih artis internasional nih kak

      1. Kakak gimana buka sociabuz nya
        Berapa biaya nya. Mksh

        1. Langsung kunjungi aja kak website Sociabuzz, daftar free kokk

  3. Saya juga gabung di Sociabuzz loh Mbak. Tapi udah lama nih nggak buka² akunnya. Padahal banyak banget peluang job di sana.

  4. Seru banget ya skrng ini aku gak pernah terpikirkan sebelumnya ultah buat di ucapin sang idola gitu…keren

  5. Jadi inget udah lama ga dapet dari sociabuzz *eh

    Jadi pengen diucapin selamat sama lucinta luna sambil nyanyi, “TEREMA KASEEEH kuucapkan pada yang Kuasa mempertemukan kita”

    1. Asiiikk

  6. Iya menarik ya kemarin aku juga lihat postingannya yang d share d efbe jadi mau coba aplikasinya… September ini anakku ultah

    1. Wah sma dong mba

  7. Surprise ya Mba bisa dapat beginian yah. Bisa juga ngasih kejutan ama orang lain ya mba. Manyap nian

  8. Penginlah kasih ucapan ultah yang spesial dari idola orang kesayangan kita. Sekarang mudah ya…pakai Sociobuzz bisa. Coba ah, pasti istimewa

    1. Istimewa banget pastinya kak

  9. Wah, spesial banget tentunya kalau dapat ucapan dari idola. Tapi berapa duit ya itu.. Hihi.. Pengen diucapi sama tulus aku mah, sama dinyanyiin juga..

    1. Coba aja dicek kak

  10. Mau juga aaahhh dapet ucapan selamat ulang tahun dari idolaku. Cuzzz ah ke Sociabuzz, mumpung ntar akhir bulan mau ultah 😀

  11. Waah bisa buat kado ya. Jadi kita yang pesen dan bayar ucapan ultahnya buat keluarga atau temen yang punya idola. Pasti seneng banget dikasih ucapan sama idola

  12. Waah jadi punya ide nih aku buat kasih kejutan ultah untuk adikku, ngefans sama Iqbaal Dilan nih dia. Kira-kira ada nggak ya Iqbaal masuk list buat ucapin ultah. Hehe..

  13. Asik banget sih ini bisa dikasih ucapan ulang tahun sama idola kita, jadi pengen nyobain nanti pas bulan November ah.

  14. Sekarang mau dapat ucapan ultah dari idola makin mudah, gak perlu mengejar langsung ya cukup pesan via sociabuzz beres deh

  15. Pengen banget dapat ucapan dari orang yang terdekat ucapan selamat ulang tahun ataupun sukses.. soalnya aku sangat dihargai begitu…

    1. Iyah kak berasa dihargai bgt kan

  16. Asik juga tuh kalo anak abege yang suka dengan idola tertentu dapat ucapan ultah gini ya. PAsti jadi kejutan yang bikin hepi loh, keren ide uniknya

  17. Udah lama gabung di sociabuzz, dan baru tahu ternyata ada fitur ucapan ulang tahun. Asyik juga ya, kalau bisa dapet ucapan selamat ulang tahun dari idola

  18. Ih kok lucu banget sih, saya jadi ngebayangin kalau ultah dikasih ucapan selamat sama Sheila on 7. Whaaaa bayanginnya aja udah seneng ^_^

  19. Asyiiikk, aku juga mauuuukkkkkk

  20. Yeayyyy! Seruuu banget kalo dikasih ucapan ultah dari IDOLA!

  21. duh siapa yang ga pengen ya dikasih ucapan selamat ama para artes idola, pasti bahagia

    cuman ya gitu deh, harganya ckckckkckckk… tapi ya mana tahu rejeki ya one day. thanks infonya bermanfaat pake banget

  22. Idenya out of the box ya, cumaaaan harganya itu loooh boooook, muahal!!!!

    mending beli tart ultah ajalah hahahhaha

    1. Hahahah

  23. Zaman sekarang emang serba unik dan antimainstream ya, hihi. Seneng banget pasti kalau punya idola trus dapat hadiah gini haha

    1. Iyya kak 😊

  24. Ada aja ya ide untuk berbisnis hehehe. Tapi, gak apa-apa juga, sih. Misalnya mau nyenengin seseorang dengan cara memberi ucapan ulang tahun dari idolanya

  25. mau cobain ah, pas banget hari ini suami ulang tahun. Pasti bakal bahagia dia dikasih kejutan ucapan selamat ultah dari idolanya. Terimakasih infonya mbak

    1. sama-sama mba

  26. Seru banget ini fitur barunya sociabuzz. Mau coba juga ah. Kali aja ada idola yg cocok hehehe..

    1. yuk kak dicoba

  27. Wuaah aku baru tau ada fitur baru ini di Sociabuzz. Seru juga yaa bisa kasih kejutan buat teman atau keluarga saat mereka ultah, pasti seneng deh diucapin selamat ultah oleh sang idola.

  28. Ada sahabatku yang punya idola dan senang banget kalau idolanya mau ikutan ucapkan selamat untuknya. Aku baru tahu nih caranya. MAkasih ya mba infonya 🙂

  29. wahh saya jadi pengen diucapin sama merry riana juga mbak, whihihi.. saya cek dulu deh ke tekapeh yak

    1. Siip kak 😊

  30. Hihihi, ngucapin ulang tahun sekarang udah bisa jadi bisnis yaa 😀

    1. Hahaha iya nih kak

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.