Beauty Time Beranda

Bingung Cari Jasa Makeup Artist? Ya Ke SociaBuzz Aja! Mudah dan Berkualitas!

Semua perempuan pasti ingin terlihat cantik, bukan? Pastinya dong. Namanya juga perempuan, iyakan hehehe. Apalagi saat ingin tampil di momen-momen spesial seperti saat wedding, wisuda, menghadiri acara keluarga, dan lain-lain.

Masalahnya, tidak semua perempuan bisa melakukan makeup sendiri. Seperti saya misalnya, jujur saya nggak bisa makeup sendiri jika ingin menghadiri acara tertentu. Selain karena belum terlatih, saya kadang bingung menentukan look yang cocok di sebuah acara tertentu. Belum lagi ketika ingin tampil natural, atau sekedar hair do dan macam-macam rias lainnya.

Salah satu pengalaman saya yang berkaitan dengan layanan jasa MUA atau Makeup Artist ketika masih kuliah adalah saat ingin diwisuda. Seminggu sebelum wisuda, saya fokus mencari referensi layanan jasa makeup artist. Semua pasti tahu kan, saat wisuda, kita ingin terlihat cantik apalagi akan ada keluarga. Namun, saya kesulitan saat itu.

Ada beberapa kendala ketika mencari jasa makeup saat ingin diwisuda. Pertama, saya kesulitan menemukan informasi yang akurat mengenai layanan jasa makeup yang tersedia. Saat itu, saya hanya mencari di Instagram.

Baca Juga: Pengen Dikasih Ucapan Ulang Tahun Dari Idola Favorit Kamu? Gampang! Ini Dia Caranya

Nyatanya, saya tidak puas ketika menemukan referensi jasa MUA saat itu. Kedua, sulit menemukan testimoni langsung dari pelanggan di salah satu MUA yang ada. Ini penting bagi saya untuk mendapatkan testimoni. Kenapa? karena kita bisa memberikan pertimbangan setelah mengetahui testimoni di salah satu MUA.

Sayangnya, waktu itu, saya hanya mendapatkan referensi MUA secara acak melalui sosial media. Akhirnya saya memutuskan untuk mendatangi sebuah salon khusus MUA, karena waktunya sudah mepet, saya tidak memikirkan lagi bagaimana hasil dan testimoni dari salon tersebut.

Dan hasilnya? jujur mengecewakan. Sebenarnya lumayan bagus, hanya saja menurut pendapat pribadi itu terlalu terkesan menor, karena ingin tampil lebih natural saat diwisuda.

Seperti itulah pengalaman saya dulu saat mencari jasa makeup artist. Pernah mengalami hal yang serupa? mungkin saja kali yah. Tapi sekarang, kemudahan mencari makeup artist sudah tersedia bahkan kita bisa memilih MUA mana saja yang menurut kita cocok. Tidak hanya itu, kita juga bisa mengetahui testimoni langsung dari MUA tersebut dengan mudah.

Baca Juga: Tips Memilih Lipstik Untuk Bibir yang Kering

Beruntungnya saat ini SociaBuzz juga menyediakan layanan jasa Makeup Artist. Jika kemarin saya sempat mengulas mengenai fitur lain dari SociaBuzz, maka kali ini saya ingin berbagi informasi mengenai layanan jasa makeup artist yang sudah tersedia di SociaBuzz.

What is SociaBuzz?

Bagi pegiat blogger seperti saya, mungkin SociaBuzz sudah tak asing lagi didengar. Singkatnya, SociaBuzz adalah marketplace dan talent. Bagi influencer, platform ini sangat direkomendasikan jika ingin menjadi talent dan menemukan info job sesuai dengan skill. Sebagai advertiser, tentu saja platform Sociabuzz menjadi destinasi terbaik untuk branding. Bagi penyedia layanan jasa, khususnya MUA, bisa mendaftarkan dirinya di SociaBuzz. Dengan begitu, SociaBuzz akan menjadi perantara yang mempertemukan penyedia layanan jasa MUA dan yang membutuhkan..

Apa Keunggulan Layanan Jasa Makeup Artist di SociaBuzz?
  1. Kemudahan Mengakses Jasa Makeup Artist

Tak perlu lagi nih survey MUA secara langsung dan bingung browsing sana-sini. Untuk menemukan jasa MUA yang pas bisa langsung mengakses website SociaBuzz dengan mudah.

  1. Tersedia MUA untuk Berbagai Momen Spesial
Layanan Jasa Makeup Artist SociaBuzz
Sumber Gambar: SociaBuzz

Apapun momen spesial yang ingin dirayakan atau dihadiri, semua sudah tersedia di layanan jasa MUA SociaBuzz. Seperti wedding, wisuda, pesta, bridesmaid, prewedding, photoshoot, dan lain-lain.

  1. Bebas Memilih Layanan Jasa MUA dimanapun

Untuk kamu yang tinggal di Jakarta, saat ingin memilih jasa MUA di SociaBuzz sesuai dengan domisili, tinggal memilih Makeup Artist di Jakarta agar lebih memudahkan berkomunikasi dengan MUA. Selain di Jakarta, juga sudah tersedia di beberapa kota lainnya.

  1. MUA Terbaik dengan Harga Terjangkau

Menariknya, layanan jasa MUA di SociaBuzz kita bisa mengisi form apabila ingin mendapatkan rekomendasi MUA yang sesuai dengan kebutuhan dan harganya terjangkau. Selain menawarkan harga di form, kita juga bisa mengisi keperluan lain seperti informasi berapa orang yang akan di makeup, pengerjaan dimulai jam berapa, alamat lengkap pengerjaan, dan seterusnya.

Dan dalam beberapa jam, pihak SociaBuzz akan memberikan konfirmasi dan memberikan rekomendasi layanan jasa MUA sesuai dengan kebutuhan.

Bagaiamana cara memesan layanan jasa MUA di SociaBuzz?

Bagi kamu yang membutuhkan jasa makeup panggilan dengan mudah dan praktis, cukup mengunjugi website https://sociabuzz.com/makeupartist, kemudian mengikuti petunjuk booking jasa MUA sesuai pilihan seperti gambar di bawah ini:

Layanan Jasa MUA di SociaBuzz

Layanan Jasa MUA di SociaBuzz

Mudah kan? Cusss buruan ke website SosiaBuzz untuk mengetahui lebih lanjut mengenai layanan jasa makeup artist idaman kamu.

20 thoughts on “Bingung Cari Jasa Makeup Artist? Ya Ke SociaBuzz Aja! Mudah dan Berkualitas!

  1. Oh bisa ya? Aku taunya sociabuzz buat nyari job wkwkwk. Kami serumah cewe2, sangat mengandalkan mua tiap ada acara karena sehari-hari jarang dandan, jadi peralatan make up nggak lengkap. Thanks infonya.

  2. Aku kira socialbuzz hanya flatform untuk influencer aja.. ternyata aku salah ya.. banyak layanan lainnya yang ada di sosialbuzz seperti mua ya.. jadi kudet deh akutuh.. fix harus banyakin informasi nih tentang layanan socialbuzz

  3. Baru tahu akutu, kini ada jasa MUA di sociabuzz.
    Mudah-mudahan bisa mengeliminir rasa kecewa ya, mba

    Aku juga paling meleleh dengan make up dengan kesan natural misalnya ala Meghan, istri pangeran Amdrew Inggris, saat pernikhannya dulu.
    Syukak!

  4. Ternyata kalau mau cari MUA bisa lewat soccia buzz saja ya? Lebih gampang lagi nih apalagi kalau kualiatas MUAnya udah terjamin dan tidak mengecewakan. Jadi tidaj perlu repot cari ke sana kemari

  5. sociabuzz makin oke ya untuk pemenuhan kebutuhan terkait digital, bahkan ternyata juga bisa cari make up artiss ya di sana. Penting tuh MUA yang bagus kalau pas lagi ada acara. Nanti pas nikahan adiknya suami yang kecil, aku coba referensiin ah, siapa tahu dia mau cari MUA juga di sociabuzz

Thankyuuu sobat telah berkunjung di blog Ainhy Edelweiss. Silahkan meninggalkan jejak di kolom komentar yah, xoxo

Back To Top
error: Content is protected !!