Review Things

Pilih AC LG New Hercules Solusi Rumah yang Sejuk dan Nyaman

Cuaca akhir-akhir ini sangat panas. Bahkan karena sering terjadi panas di luar rumah, panas tersebut masuk ke dalam rumah dan membuat penghuni di dalam rumah terasa sangat kepanasan. Tidak hanya pada siang hari, tapi juga pada malam hari, cuaca sangat panas.

Di masa pandemi seperti sekarang ini kita diharapkan tetap berada di rumah saja, berarti keadaan rumah yang sejuk dan nyaman benar-benar sangat dibutuhkan. Anak-anak pun bisa dapat lebih fokus pada sekolah online. Pekerja profesional atau freelancer bisa bekerja WFH dengan baik.

Lalu, bagaimana caranya agar rumah tetap sejuk, membuat penghuninya betah, serta menjaga produktivitas dan kebahagiaan sobat Ainhy? Jawabannya bisa dengan memasang AC di rumah. Namun memilih AC juga harus sesuai dengan budget, dan pilih AC yang hemat energi, tahan lama dan selalu bisa menjaga suhu tetap dingin.

AC LG New Hercules

Pilih AC LG New Hercules

Dari pertanyaan di paragraf sebelumnya, jawabannya adalah menggunakan AC LG New Hercules sebagai penyejuk ruangan kamu. Walau AC LG New Hercules merupakan AC standar, namun AC ini adalah model dari AC yang hemat listrik.

Saat ini hanya tersedia varian ½ PK dan hanya membutuhkan listrik 370 watt saat digunakan. Meski dengan ukuran ½ PK dan konsumsi daya yang rendah, AC LG New Hercules yang merupakan produk dari PT. LG Electronics Indonesia ini dapat mendinginkan rumah dengan lebih cepat.

Keunggulan AC LG New Hercules

AC LG New Hercules

Hemat listrik

Jika kebanyakan AC mengonsumsi banyak listrik, AC LG New Hercules AC hanya membutuhkan 370 watt. Meski sering menyalakan AC di rumah, kamu bisa menghemat banyak listrik.

Kapasitas Pendinginan yang Besar

Meski hemat listrik, AC LG ini bisa mendinginkan ruangan lebih cepat menggunakan kapasitas pendinginan 5.000 British Thermal Units (BTU). Dengan kapasitas pendinginan sebesar itu, AC keluaran terbaru LG di tahun 2021 ini menjadi pemenang AC berdaya rendah, namun dapat mendingin lebih cepat.

Fitur Turbo Cooling

AC LG New Hercules yang dari namanya terdengar gahar ini sudah menggunakan Turbo Cooling beserta fitur Auto Swing yang bisa mempercepat pendinginan ruangan dengan menekan satu tombol. Bahkan ruangan yang besar pun bisa tetap sejuk untuk waktu yang lama.

Ramah Lingkungan

AC LG New Hercules telah menggunakan Freon R32, yang secara khusus digunakan untuk kompresor R32. Freon R32 saat ini mempunyai reputasi sebagai Freon yang paling ramah lingkungan. Selain itu, juga menghindari bahaya terbakar.

Pada body AC sudah terdapat panel LED yang dapat menampilkan informasi suhu, seperti AC premium pada umumnya. Ukuran remote control juga lebih ramping dan pas di tangan, sehingga mudah digunakan.

Promo #DinginYaHercules

Selain itu, kamu dapat membandingkannya untuk mempertimbangkan opsi karena adanya promo menarik yang mengusung tagar #DinginYaHercules. Beragam promo yang ada secara berkala ini jangan disia-siakan begitu saja. Ambil langkah kamu untuk memutuskan membeli AC LG New Hercules ini.

Promo berkala ini bisa berupa voucher dan cashback, seperti promo cashback sebesar 100 ribu rupiah yang berlaku hingga tanggal 18 Juni 2021 mendatang. Kapan lagi nih sobat Ainhy bisa merasakan semua teknologi, keunggulan, serta keuntungan dari AC LG New Hercules HO5TN4 berserta promo yang menggiurkan.

Ketersediaan

Tertarik memiliki AC LG New Hercules? Ketersediaan produk bisa didapat di website resmi PT. LG Electronics Indonesia. Di website ini Anda bisa mendapatkan semua informasi produk mulai dari harga, dimana dapat membeli produk AC LG New Hercules, dan spesifikasi produk lainnya.

Kamu juga bisa mengunjungi website Pricebook untuk mengetahui harga AC LG terbaik, harga AC LG terbaru dan harga AC LG lainnya. Kamu pun juga dapat menemukan produk paling khas di Pricebook Editor’s Choice, dan membandingkan harganya untuk mendapatkan produk yang sesuai dengan kebutuhan kamu.

100 thoughts on “Pilih AC LG New Hercules Solusi Rumah yang Sejuk dan Nyaman

  1. Nah ini dia AC yang dicari, yang menggunakan freon R32 yang Ramah lingkungan dan bisa meminimalisir bahaya kebakaran. Cateettt dulu, buat listing.

  2. Akhir-akhir ini emang rasanya panas gak siang gak malam. Jadi tertarik buat beli AC LG ini deh. Apalagi kalau ada klaim hemat listrik hehe

  3. Wah LG New Hercules udah pake freon R32 yang ramah lingkungan yah. Bisa banget mengurangi pemanasan global. Apalagi hemat listrik banget ya.

  4. kebayang banget segarnya, hehe.. apalagi cuaca lg panas terus ya, AC emang penyelamat, hihi.. Andalan deh produknya LG nih, awet dan iriiiit 🙂

    1. Akur banget mbak, kalau cepat mendinginkan ruangan memang jadi lebih hemat daya juga sehingga buat pengeluaran bulanan pun bisa bersahabat

  5. impianku nih punya AC, tapi sayang aku gak cocok pake AC kak. mudah masuk angin, huhuhu. Tapi aku rekomendasiin produk LG NEw hercules ini buat saudara aku nih, hemat listrik soalnya. penting kan ya? hehehe

  6. emang cuaca belakangan ini panas banget ya. buka jendela pun angin ga begitu banyak ya masuk. makanya perlu ac kayak model LG ini, udah hemat listrik, cepat dingin pula

  7. setuju mbak
    AC LG HERCULES ini memang andalan ya
    cepat dingin dan punya banyak fitur canggih
    uda gitu hemat energi dan ramah lingkungan

    1. AC idaman para ibu nih dingin dan sejuk tapi hemat listrik jadi nggak ketar-ketir lagi menerima tagihan listrik di musim panas ini AC nyala terus soalnya

  8. AC dengan berbagai keunggulan yang seperti ini emang yang selalu dicari terutama Buibu nih, haha. Setengah PK tapi punya fitur turbo cooling mantap sih, bikin adem nyessss.

    1. Ac LG Hercules ini ramah lingkungan, ya, Mba. Secara udara Kita makin lama makin panas. Saya aja yang tinggal di Kota Bandung, sering ngerasa kepanasan kalau siang hari.

  9. Dulu saya tim kipas angin karena merasa nda butuh-butuh amat sama AC. Tapi sekarang deh panasnya cuaca nda kira-kira. Kipas angin sudah nda ada efeknya lagi, malahan kadang anginnya bikin tambah panas. Harus kayaknya pake AC ini.

  10. Freon R32 nih yg bikin AC LG jadi AC ramah lingkungan yaa…klo pakai AC model lama yg blom ramah lingkungan baiknya ganti ke yg kayak gini yaa…penting banget buat ikut serta dengan langkah kecil bantu menekan global warming

  11. AC sekarang sudah memiliki fitur yang keren ya terutama daya konsumsi listrik yang ngak terlalu besar lagi jadi cocok dipakai untuk rumah-rumah dengan daya listrik yang ngak terlalu besar. Tapi akau paling suka fitur Turbo Cooling nih, jadi bisa mengurangi konsumsi listrik karena ruangan cepat dingin.

  12. Pas deh aku kan lagi mau ganti AC di kamar anak bungsuku 🙂 Sepertinya AC LG New Hercules ini bisa menjadi pilihan dech. Hemat listrik dan segala keunggulan lainnya, bikin kepengen buru2 beliiii 😀 Udah ada freon R32 yang ramah lingkungan pula. Bungkuuuus deh!

  13. Tidur makin nyaman ya kak kalo pake LG new hercules, apalagi hemat listrik. Makin nyenyak tidurnya 🙂

  14. makin banyak yaa pilihan ac zaman sekarang. pas banget sih baca ini karena pengetahuanku ttg ac mulai pas-pasan. baru tahu ada yang secanggih LG new Hercules ini

  15. Duh gak kepikiran LG pas beli AC baru kemarin nih. Hemat energi itu penting bgt biar bayar listriknya ga mahal dan sedikit menjaga lingkungan ya.

  16. Baca hastag #DinginyaHercules kok langsung kedinginan. Aduh….
    Maafkan, Karena sempat dikuasai hawa dingin beberapa waktu sebelum lanjut baca lagi.
    Tapi saya mengakui bahwa LG memang the best untuk produk AC (dan mesin cuci).

  17. AC itu makan daya banyak di rumah.
    Jadi butuh yang wattnya rendah tapi mampu mendinginkan ruangan.
    Terutama buat yang tinggal di daerah tropis & punya anak kecil seperti aku

    Fitur AC LG Hercules ini pas ditaruh kamar tidur.

  18. AC LG New Hercules ini banyak kelebihannya, ya. Selain bisa hemat budget, juga bisa hemat listrik, ramah lingkungan pula. Suami udah pengen nih pasang AC di rumah. Kayaknya AC LG ini bisa jadi pilihan, ya 🙂

  19. Wah kebetulan, lagi kepikiran mo punya AC trus mampir ke sini. Udara akhir-akhir ini emang kerasa panas banget. Efeknya ke bayiku tuh jadinya ruam-ruam kulitnya.

  20. emang cuaca belakangan ini panas banget ya, makanya butuh ac nih kayaknya. ngeliat spesifikasi dari LG ini bikin mupeng nih, soalnya berati bikin nggak boros listrik

  21. Wah, C LG Herculessnya bisa hemat energi jadi bikin orang gak khawatir sama tagihan listrik, ada promonya pulak! Mesti punya satu ya di rumah, apalagi kalau cuaca di luar lagi panas-panasnya. heheu

  22. Behhh ternyata ada ya AC yang hemat listrik. Biasanya, klo AC sdh hidup, listrik pun bakal boros

  23. Promonya yang menarik, disertai juga ini pendingin nggak hanya buat ruangan dan suasana hati aja ya mbak, tapi sekaligus juga mendinginkan dompet karena hemat listrik hehe

  24. Sekarang banyak pilihan AC ya mbk, tapi pastinya kalo disuruh pilih. Aku pilih AC yang hemat energi dan tentunya ramah lingkungan. Ini keren euy, ada fitur turbo coolingnya

  25. Hemat listrik adalah point’ yang selalu jadi nomor satu untuk kami pertimbangkan dalam membeli alat elektronik. LG Hercules hemat listrik ternyata ya. Masuk list kebutuhan selanjutnya buat kami deh jadinya …

  26. Ini siy solusi nyaman jiwa raga ya…mantabs…pokoknya klo beli barang elektronik harus lihat konsumsi listriknya berapa, aku siy gitu…heheh

  27. Manfaat yang paling dibutuhkan dalam peralatan elektronik, buat saya, adalah bagian hemat listriknya. Maklum Mak, udah di tahap mau nggak mau pasang AC di rumah tapi takut dengan lonjakan listrik yang drastis.

  28. senang nih kalau ada AC yang fiturnya sekaligus sekalian, udah hemat, ramah lingkungan, ada fitur turbo coolingnya juga. cocok untuk yang sedang mencari pendingin ruangan namun tetap hemat

  29. Asyik nih, promo cashbacknya masih berlaku sampai bulan Juni. Sayang banget kalau dilewatkan. Saya share ke teman dan kerabat ah, info promonya.

  30. Baca ini aku jadi pengen ganti AC yang ada di rumahku yang udah ga dingin lagi haha..
    mana hemat listrik, fiturnya mendukung banget nih 🙂 jadi kepo harganya

  31. Fitur turbo coolingnya bagus juga ya mbak bikin ruangan jadi lebih cepat dingin gak pakai lama, sehingga bisa menghemat waktu dan energi listrik yang dibutuhkan juga.

  32. Kalau untuk urusan pemilihan AC, emang LG tuh sudah menjadi trademark ya karena selain emang bikin rumah jadi sejuk dan juga ini lebih hemat penggunaan listriknya. Selain itu juga harganya masih ramah kantong ya.

  33. Kebetulan lg cari AC juga nih, soalnya si baby suka rewel bgt klo uda kepasan di siang hari. Jadi tidurnya ga nyenyak. Tau ada AC LG Hercules ini bisa jd pilihan juga, biar tagihan listrik aman

  34. Hanya 370 watt tapi dinginnya AC dari LG memang selalu mantul. LG juga termasuk merk yang bagus dan awet.Saya punya beberapa alat elekronik rumah merk LG.

  35. Banyak ya mbak kelebihan produk AC LG ini, pas banget untuk rumah tangga karena hemat listrik. Saya di rumah juga banyak pakai produk LG karena awet dan banyak juga sih yang hemat energi mulai dari kulkas, TV, mesin cuci juga

  36. Menggoda banget deh AC LG Hercules ini. Jadi pengen upgrade AC di rumah. wkwkwk… soalnya secara emak=emak pengennya rumah dingin tapi tetep hemat energi.

  37. Ac LG New Hercule pilihan yang tepat nih buat pecinta udara dingin dengan listrik yang irit pastinya hamat energi loh pas bngt buat kantong para mamak2

  38. Ac LG New Hercules memang pilihan tepat untuk kita yang suka dingin tapi mau hemat energi aku mau upgrade AC di rumah nih kalau hemat secara mama2 pengennya pas di kantong

  39. berarti yg ngerasa panas gak cuma saya aja ya. saya kira karena lg hamil tua begini, jd gerah. sama kayak pas hamil sebelumnya. ternyata emang cuacanya emang seekstrim itu, butuh ac. huhuhu pengen beli 1 pk deh

  40. AC LG New Hercules ini emang solusi banget agar rumah jadi sejuk dan nyaman ya.fitur turbo coolingnya bikin cepet bikin dingin ruangan ya Mbak trus hemat listrik pula, recommended deh

Thankyuuu sobat telah berkunjung di blog Ainhy Edelweiss. Silahkan meninggalkan jejak di kolom komentar yah, xoxo

Back To Top
error: Content is protected !!