Artikel Beranda

My Eye Catching Themes

Apa tema favouritmu? Seberapa penting pemilihan tema untuk blog? Assalamu ‘alaikum manteman, alhamdulillah memasuki hari ke-2 #BPN30DayChallenge di Blogger Perempuan.  Berbicara soal tema, maka saya akan berbagi pengalaman tentang pemilihan tema di blog. Sebenarnya, saya sempat bingung, yang dimaksud tema apa template? Dan setelah searching beberapa sumber, tema dan template berbeda. Tema untuk template berarti […]

Read More
Artikel Beranda

4 Alasan Mengapa Saya Menulis Blog

Halo manteman, apa kabarnya? I hope Allah always bless you. By the way, tulisan kali ini membahas tentang mengapa saya menulis blog. Nah, manteman, pasti punya alasan kan menulis blog. Apapun itu, pasti memiliki tujuan masing-masing. Seperti halnya dengan blogger lainnya, saya pun memiliki alasan tersendiri mengapa menulis di blog. Apa aja itu? Hobby and […]

Read More
Artikel Beranda

3 Tips Mengatasi Rasa Galau

Hei Milenials, hari gini masih galau? Yap, sepertinya gak bisa dimungkiri bahwa salah satu sifat unik manusia adalah perasaan yang kadang berubah-ubah. Pepatah mengatakan bahwa selagi masih hidup, eksistensi masalah kehidupan tak pernah hilang dari kita. Bener gak? Nah, terus gimana dong kalau kita sedang galau dan bisa memengaruhi aktifitas kita sehari-hari. Jadi gak enak […]

Read More
Back To Top
error: Content is protected !!