Warning: file_get_contents(http://ipinfo.io/34.204.169.76): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 429 Too Many Requests in /home/ainc4129/public_html/wp-content/plugins/nm-visitors/nm-visitors.php on line 97
Ainhy Edelweiss - Page 14 of 24 - "An Independent Woman"
Artikel Beranda

10 Akun Bookstagram Bangkitkan Minat Baca

Yippiiieeee…. akhirnya bisa bertahan juga di hari ke-15. Etss jangan senang dulu, masih ada 15 hari lagi mengikuti blog challenge di Blogger Perempuan. Semangaattt!!! Tema kali ini tentang 10 akun instagram favorit. Dan, sesuai dengan minat, saya memilih 10 akun bookstagram. Apa sih bookstagram itu? Jadi, bookstagram adalah pengguna instagram yang mereview buku-buku di instagramnya. […]

Read More
Artikel Beranda

Tentang Zodiak Virgo Yang Saya Miliki: Fakta Atau Mitos?

Halo sobat, how are you today? Memasuki hari senin pertama di akhir tahun 2018, rasanya gimana? udah merencanakan ke mana liburan? kalau saya sih masih mikir enaknya liburan ke mana, ujung-ujungnya liburan di rumah aja, hahaha. But i hope this year i can go somewhere. Gimana nih bagi sobat yang mengikuti tantangan menulis 30 hari, […]

Read More
Artikel Beranda

Lakukan 5 Hal Ini Agar Hidup “Sehat”

Manteman masih semangat blogging? Masih dong pasti, apalagi sudah memasuki hari ke-12 #BPN30DayChallenge. Saat ngintip updatean teman-teman di instagram, luar biasa semangat nulisnya! Okay, tema kali ini tentang tips agar hidup sehat versi kamu. Manteman, apa sih hidup sehat menurutĀ  definisi manteman? Apakah dengan berolahraga teratur, makan makanan yang bergizi, selalu terlihat bugar, tidak pernah […]

Read More
Aktivitasku Beranda

Membuat Bullet Journal Bulan Desember 2018

“Orang yang tidak memiliki perencanaan, sebenarnya sedang merencanakan sebuah kegagalan.” Winston Churchill Assalamu alaikum sobat, kali ini saya mau berbagi pengalaman membuat bullet journal yang kedua kalinya. Bullet journal yang pertama saya buat bisa sobat nonton diĀ SINI. Sedikit kocak dan ‘asal buat yang penting jadi’. Tapi, lebih baik mencoba daripada tidak sama sekali kan? Berbekal […]

Read More
Artikel Beranda

Hanya 2 Barang Yang Saya Koleksi Di Rumah, Apa Saja Itu?

Uhhuy sudah memasuki hari ke-11 #BPN30DayChallenge, semangaaattt manteman blogger. Tema ini membuat saya memikirkan barang-barang apa saja yang saya koleksi di rumah. Sebenarnya saya bukan tipikal orang yang suka mengoleksi barang-barang, kalau barang itu penting dan bermanfaat pasti bertahan lama di rumah, kedua, saya belum memiliki rumah tetap alias masih kos-kosan, yah maklum hidup anak […]

Read More
Beranda Resensi Buku

5 Rekomendasi Novel Terbaik Untuk Perempuan

Saat mendengar kata NOVEL apa yang terlintas di benakmu? Sebuah buku yang berisi kisah-kisah fiksi semata? Bagi saya tidak begitu. Membaca novel mampu meningkatkan minat baca seseorang yang sebelumnya kurang atau bahkan tidak menyukai membaca buku. Kisah fiksi dalam novel bukan tidak ada manfaatnya, malah ketika membaca novel yang dibumbui kisah fiksi dan sejarah, akan […]

Read More
Artikel Beranda

Top 5 My Moodboster Blogger

“Bekerjalah untuk akhiratmu seolah-olah kamu akan mati esok hari, dan bekerjalah untuk kehidupan duniamu seolah-olah kamu akan hidup selamanya.” Ali bin Abi Thalib Siapa yang gak punya role model/idola/favorit/andalan dalam hidupnya? Bagi saya, idola atau role model memiliki peranan yang sangat penting untuk membantu kita mewujudkan apa yang kita inginkan. Seorang artis misalnya, pasti memiliki […]

Read More
Beranda Resensi Buku

ORIGIN: Dari mana Kita Berasal?

“Dari mana asal kita, ke mana kita akan pergi?” Dua penggalan pertanyaan ini menjadi daya tarik bagi pembaca untuk mengikuti kisah Robert Langdon hingga selesai. Sudah menjadi ciri khas Dan Brown menyisipkan teka-teki berbau seni ke dalam novel-novelnya. Novel Origin merupakan karya terbaru Dan Brown setelah beberapa novel sebelumnya yang fenomenal seperti The Da Vinci […]

Read More
Back To Top
error: Content is protected !!