Beranda Review Film

Ashes In The Snow: Bisakah Sebuah Gambar Menyuarakan Kebebasan?

Review Film Ashes In The Snow-Jika hidup di masa penjajahan bagaimana kamu menghadapinya? bertahan atau menyerah? Pertanyaan itu selalu muncul di benakku setelah menonton film sejarah. Sepanjang sejarah umat manusia, sepertinya hukum rimba selalu ada. Yang kuat yang bertahan. Apakah hukum itu masih berlaku sekarang? entah… namun yang pasti di masa lampau, pernah ada masa […]

Read More
Aktivitasku Beranda

Serunya Kontes Flash Design by KOMINFO di Makassar

Mendapatkan informasi di era digital saat ini sangatlah mudah. Termasuk informasi seputar event-event yang akan diselenggarakan di kota tempat saya tinggal, Makassar. Alhamdulillah di bulan Januari, saya telah mengikuti tiga event di Makassar. Pertama, bedah buku Jaring-jaring Kehidupan. Kedua, workshop Bullet Journal. Ketiga, event gathering beauty blogger with Safi indonesia. Dan sekarang event yang ke-4 […]

Read More
Artikel Beranda

Pentingkah Mengikuti 10 Years Challenge?

Baru-baru ini wall sosial media saya dipenuhi updatean foto lama teman-teman di jejaring sosial menggunakan hastag #10yearschallenge. Foto dengan hastag #10yearschallenge pertama kali yang saya lihat adalah milik talented woman favoritku, Najwa Shihab. Saya pun mulai penasaran, ada apa di balik hastag tersebut? kok sampai-sampai Najwa Shihab juga memposting foto lamanya dan ikut tren? Akhirnya […]

Read More
Beauty Time Beranda

Review Produk Safi White Expert: Halal, Natural dan Teruji

Masih membekas dalam ingatan saya, bagaimana keseruan event beauty blogger with Safi Indonesia. Event tersebut merupakan event beauty blogger yang pertama kali saya ikuti. Dan di tulisan kali ini, saya akan mereview produk Safi White Expert. Kenapa White Expert? karena kebetulan produk ini yang menjadi oleh-oleh kami dari Safi usai event blogger. Beruntung rasanya langsung […]

Read More
Artikel Beranda

KOTAKU, Kota Tanpa Kumuh

Seperti apa rasanya tinggal di kota metropolitan? Arus jalanan yang padat, persaingan yang ketat, percepatan informasi, gaya hidup yang semakin meningkat, dan lainnya. Seperti apa rasanya tinggal di kota metropolitan? mungkin jawaban yang akan dilontarkan berbeda-beda, tergantung individu yang mengalaminya. Namun, apa yang membuat seseorang yang tinggal di kota kadang tidak betah? Tentang lingkungan hidup […]

Read More
Aktivitasku Beranda

Pengalaman Pertama Mengikuti Event Beauty Blogger With Safi Indonesia

Sekitar seminggu yang lalu, saya mendapatkan tawaran mengikuti event blogger di salah satu grup whatssup. Pastinya saya tak mau ketinggalan mengikuti event tersebut. Awalnya, nyali saya sempat ciut, karena saya pikir event tersebut hanya diikuti oleh beauty blogger, namun lifestyle blogger pun bisa ikut di event tersebut. Niche blog saya bisa dibilang masuk dalam kategori […]

Read More
Beranda Review Produk

Review Molto Deterjen: Harumnya Tahan Lama

Apa yang paling bikin mager (malas gerak) saat hujan? Keluar rumah Mencuci pakaian Apalagi yah? Saya pribadi kalau musim hujan datang, kadang saya mager keluar rumah plus cuci pakaian hahaha. Tapi, nggak dicuci numpuk juga. Sebenarnya yang bikin mager cuci pakaian tuh kalau musim hujan, bisa lama pakaiannya baru kering, jadi, pakaian bisa pengap dan bahkan […]

Read More
Back To Top
error: Content is protected !!