Warning: file_get_contents(http://ipinfo.io/34.204.169.76): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 429 Too Many Requests in /home/ainc4129/public_html/wp-content/plugins/nm-visitors/nm-visitors.php on line 97
Ainhy Edelweiss - Page 17 of 24 - "An Independent Woman"
Resensi Buku

Sahabat Baru Naira

  BLURB Naira tidak pernah menyangka dirinya bisa berteman dengan Audrey, yang notabene anak populer nan menyebalkan di sekolah. Naira menjadi satu-satunya yang percaya bahwa Audrey tisak seburuk yang dibicarakan orang-orang. Bahkan dia mulai melihat sisi baik Audrey yang selama ini tak bisa dilihat orang lain. Vinka, Alin, dan Kanya nggak berhenti bertanya mengapa Naira […]

Read More
Resensi Buku

Jangan Pernah Melihat Ke Masa Lalu

“Semandiri apa pun perempuan,  walau pun berani pergi sendirian ke mana pun,  pulang larut malam,  bahkan melakukan perjalanan jauh dengan percaya diri. Mendaki, bermain air atau hal berbahaya lainnya, dalam suatu masa, dia ingin dilindungi. ” Hal. 256   BLURB   “Aku ingin melihatmu bahagia, tetapi bersamaku. Hanya bersamaku.”   Casta selalu yakin, seterjal apa […]

Read More
Beranda Review Film

HICHKI: Yang Sepatutnya Ada Dalam Sosok Guru

Sinopsis:  Naina Mathur, seorang guru lulusan S2 di bidang Sains, mengidap penyakit Tourette Syndrome. Sejak kecil, Naina dikeluarkan puluhan kali di sekolah karena cegukan yang tak bisa dihentikannya. Namun, salah satu sekolah akhirnya menerima Naina hingga dapat menyelesaikan pendidikannya. St. Norker’s memiliki kepala sekolah yang menginspirasi Naina untuk terus berjuang tanpa harus malu dengan penyakitnya. Bagaimanakah kelanjutan […]

Read More
Aktivitasku Beranda

Serunya Training of Trainer Siberkreasi di Makassar

“Siberkreasi merupakan gerakan Nasional Literasi Digital yang mendukung dan menyebarkan konten positif di sosial media, saring sebelum sharing!” Selamat pagi manteman, apa kabar? i hope all of you is well 🙂 Today i’m gonna share about my experience joining the Training of Trainer School of Influencer last week. Too late to share right? but there […]

Read More
Aktivitasku Beranda

Seminar Wirausaha dan Literasi di Era Milenial oleh HMI Komisariat Kedokteran UMI

Hari Ahad ngapain aja gaess? Kalau aku sih hari ini ngikutin seminar yang diadakan oleh HMI Komisariat Kedokteran UMI. Baca juga: Malam Minggu di Filosofia Institute Seminar kali ini tentang kewirausahaan dan literasi di era milenial. Tema seminar tersebut yang membuatku tertarik. Berlokasi di Hotel Trisula, aku bergegas menuju lokasi pukul 08.00 am. Meskipun sedikit ngaret, […]

Read More
Beranda Review Produk

Zenfone Max Pro M1: HAPE IDAMAN PARA GAMERS

“Video games are meant to be just one thing. FUN. Fun for everyone!” ~Satoru Iwata Siapa sih yang gak suka main game? game di era milenial bukan lagi sebuah hal baru untuk dikomsumsi oleh para generasi, namun sudah menjadi bagian dari life-style itu sendiri. Game di era milenial, tak sekedar hiburan semata, tapi banyak yang […]

Read More
Aktivitasku Beranda

Setelah Sekian Lama, Ngumpul Bareng Sahabat Lagi

“Tanpa kalian sahabat, hidupku gak berwarna.” Di penghujung Oktober, kabar baik muncul dari salah satu sahabatku. Finally, salah satu dari kami ada yang akan menikah. yeay! Setelah menjalin persahabatan sejak SMA, kami mengisi masa-masa remaja kami dengan keseruan dan beragam kisah. Hingga kami selesai SMA dan melanjutkan kuliah di fakultas pilihan masing-masing. Statistik persahabatan selamanya […]

Read More
Back To Top
error: Content is protected !!