Aktivitasku Beranda

Bikin Menu Buka Puasa SKIPPY Bareng Suami Hasilnya Malah Begini

Yippii… finally bisa juga posting di hari ke-3 tantangan menulis Blogger Perempuan selama bulan ramadhan. Tapi, tantangan di hari ketiga ini sangat menantang loh. Soalnya tema yang diberikan Blogger Perempuan tentang makanan. And you know what, i am not good enough having cooking skill huhuhu. Saya curhat ke suami tentang challenge kali ini. Kebetulan beliau […]

Read More
Artikel Beranda

5 Manfaat Asuransi Kesehatan Keluarga

Setelah menikah, saya mulai memikirkan banyak hal termasuk manfaat asuransi kesehatan keluarga. Tak bisa dimungkiri bahwa setelah menikah, kesadaran akan perlindungan terhadap keluarga meningkat. Apalagi jika kelak sudah memiliki momongan. Awalnya saya berpikir bahwa mengambil asuransi itu tidaklah terlalu penting. Namun, setelah membaca artikel tentang manfaat asuransi, saya mulai mempertimbangkannya. Ada beberapa jenis asuransi yang […]

Read More
Artikel Beranda

5 Alasan Mengapa Pantai Losari Selalu Menjadi Tempat Buka Puasa Favorit

Sudah menghampiri seminggu saya meninggalkan kota Makassar yang dijuluki kota Daeng. Rasanya masih susah move on dari Makassar. Sejak kuliah hingga menjelang menikah, di sanalah saya menghabiskan waktu bersama sahabat-sahabat. Seperti tahun-tahun sebelumnya, ada beberapa tempat yang sering saya kunjungi saat bulan ramadhan bersama sahabat. Namun, di antara semua tempat tersebut, pantai Losari tetap tak […]

Read More
Beranda

Alhamdulillah, Akhirnya Tahun Ini Buka Puasa Bareng Suami

April, merupakan bulan romantis yang tak terlupakan. Di bulan inilah, Tuhan berkehendak mempertemukan saya dengan seseorang yang menjadi imam, suami, serta sahabat dalam kehidupan saya. Masih terngiang dalam benak ketika memanjatkan doa-doa usai shalat, berharap Tuhan mengabulkan harapan saya menghadirkan teman hidup dunia dan akhirat. Salah satu harapan terbesar saya adalah bisa berpuasa bareng suami […]

Read More
Artikel Beranda

Cari Diskon Ramadhan Kosmetik? Mampir Saja ke iLotte!

Aloha sobat. Ramadhan tinggal menghitung hari nih. Apakah sobat sering berbelanja? Seberapa sering berbelanja dalam seminggu? Atau sehari? Berbelanja adalah salah satu  hal yang biasa  dilakukan oleh siapa saja, lebih tepatnya dari mereka yang muda hingga dewasa. Anak juga bisa diajarkan untuk berbelanja sejak dini, di mana anak  akan diajarkan tentang pentingnya mengelola uang dengan […]

Read More
Artikel Beranda

Tips Hemat dan Sehat Ikut Buka Puasa Bersama

Salah  satu tradisi unik ketika Ramadhan tiba adalah undangan atau ajakan untuk ikut buka puasa bersama. Tujuannya beragam seperti mempererat tali silaturahmi, reuni atau merayakan momen setahun sekali, dan sebagainya. Salah satu kegiatan positif yang tidak ada salahnya untuk diikuti. Namun, banyaknya undangan berbuka bersama juga punya risiko negatif seperti pengeluaran yang besar. Padahal kebutuhan […]

Read More
Aktivitasku Beranda

Inspirasi Baru Saat Menghadiri Event Gathering Nasional RESSTI GROUP

Aloha sobat, Bagaimana kabarnya? semoga dalam keadaan sehat selalu yah. Tulisan kali ini saya ingin berbagi pengalaman saat menghadiri event Gathering Nasional RESSTI GROUP. Biasanya, saat saya menghadiri event kecantikan, hal pertama yang paling saya incar adalah produknya. Sama halnya di event Ressti Group, saya begitu penasaran dengan produk-produk kecantikannya. Alhamdulillah, saya dan teman blogger […]

Read More
Artikel Beranda

Learn and Get Exemplary Education in SIM University through Immigration Consultants

SIM University Singapore offers good courses for students. That has ensured that the lives of the students change extraordinarily well after pursuing this course. For undergraduate programs that take place part time, admissions occur twice a year as in July and January. The age of the candidate may not be lower than 21 years at […]

Read More
Artikel Beranda

5 Hal Yang Perlu Dipertimbangkan Saat Memulai Wirausaha Kuliner

Aloha sobat, gimana sih rasanya punya usaha sendiri? ada plus minusnya pasti. Plusnya apa? saat memiliki usaha sendiri, kemampuan kita diasah secara otomatis ketika memulai usaha khususnya dibidang kuliner. Mau nggak mau, seorang pengusaha harus mempelajari ilmu marketing dan hal-hal lainnya yang menunjang berkembangnya sebuah usaha. Selain itu, mempunyai usaha memiliki kepuasan tersendiri. Ada pepatah […]

Read More
Back To Top
error: Content is protected !!