Warning: file_get_contents(http://ipinfo.io/34.204.169.76): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 429 Too Many Requests in /home/ainc4129/public_html/wp-content/plugins/nm-visitors/nm-visitors.php on line 97
Sponsored Post Archives - Page 4 of 5 - Ainhy Edelweiss
Artikel Beranda

Ide-ide Furniture Kantor yang Unik dan Menarik

Kantor atau perusahaan merupakan tempat bekerja bagi semua karyawan yang bekerja untuk menyelesaikan pekerjaan mereka yang dibutuhkan oleh pemilik bisnis. Di Indonesia, ada beberapa macam tipe kantor yang diterapkan demi menjaga kenyamanan para staffnya, seperti tipe casual, formal, semi formal, dan masih banyak lagi. Buat tipe formal, furniture kantor yang dipakai biasanya menggunakan model atau […]

Read More
Artikel Beranda

Tips Memilih Motor Murah Tapi Nggak Murahan

Pengen beli motor murah tapi nggak murahan? Tentu saja. Hampir semua orang bahkan kita sendiri menginginkan barang yang murah dan berkualitas. Namun, sering kali kita menuntut harga barang murah tapi, tidak menerima jika kualitas barang tersebut rendah. Padahal, harga dan kualitas selalu berbanding lurus, meski nggak selamanya juga. Karena, ada juga barang dijual mahal, namun […]

Read More
Artikel Beranda

7 Keunggulan Kerja Freelance Yang Perlu Kamu Ketahui

Bagaimana rasanya kerja freelance? Pertanyaan itu sering kali dilontarkan oleh teman-teman yang penasaran dengan profesi yang saat ini sedang digeluti. Orang yang memilih kerja freelance disebut sebagai freelancer. Freelancer adalah orang yang bekerja untuk satu perusahaan atau lebih maupun pada perorangan tanpa perjanjian jangka panjang yang mengikat, tanpa ikatan kerja yang ketat. (sumber: jurnalweb.com) Kalau […]

Read More
Artikel Beranda

Mencari Makanan Sehat Untuk Diet? 5 Buah-Buahan Ini Menjawab Kebutuhan Diet Kamu

Pernah nggak sih mulai merasa risih dengan penampilan sendiri karena kelebihan lemak di tubuh? Mungkin pernah. Dan sebagian besar kondisi ini membuat perempuan kembali mempertanyakan makanan sehat untuk diet saat ingin mengurangi lemak dan menurunkan berat badan. Setelah searching di internet, ada banyak makanan sehat untuk diet yang direkomendasikan. Tapi, saya rasa kok merasa sedikit […]

Read More
Artikel Beranda

Miliki 5 Aksesoris Mobil Ini Di Era Milenial

Aloha sobat, ngomongin soal aksesoris mobil kamu suka pake aksesoris yang mana? Tentu berbeda-beda dong yah dengan kebutuhan masing-masing. Tapi, 5 rekomendasi aksesoris mobil di bawah ini perlu kamu pertimbangin nih untuk memperkaya look dan fungsi mobil sobat. By the way, sebelum memilih aksesoris mobil, sobat harus mempertimbangkan beberapa hal agar nggak salah pilih aksesoris. […]

Read More
Artikel Beranda

5 Tips Ikut Tren Fashion Wanita Bagi Pemula

Pernah nggak sih merasa minder karena fashion yang digunakan nggak mengikuti tren fashion wanita masa kini? pasti pernah, termasuk saya ketika ngumpul bareng teman-teman. Sebenarnya, seberapa penting sih mengikuti tren fashion? dulu, saya mikir jika hal tersebut nggak penting-penting amat. Peduli banget kata orang yang penting happy. Tapi, dugaan saya keliru. Memiliki penampilan yang fashionable […]

Read More
Beauty Time Beranda

Review Produk Safi White Expert: Halal, Natural dan Teruji

Masih membekas dalam ingatan saya, bagaimana keseruan event beauty blogger with Safi Indonesia. Event tersebut merupakan event beauty blogger yang pertama kali saya ikuti. Dan di tulisan kali ini, saya akan mereview produk Safi White Expert. Kenapa White Expert? karena kebetulan produk ini yang menjadi oleh-oleh kami dari Safi usai event blogger. Beruntung rasanya langsung […]

Read More
Beranda

3 Reasons Why Revu Should Give Me BlackPink Ticket

Apa sih tuh BlackPink, kok ramai banget dibincangkan anak milenial? Pertanyaan ini muncul ketika saya menyambut tahun baru di kampung. Saya memiliki banyak adik sepupu yang kebetulan sangat nge-fans dengan artis Korea. Bisa dibilang mereka Drama Korean Lovers. How about me? I love drama Korea too, but must suitable with my favorit genre. Back to […]

Read More
Artikel Beranda

5 Tips Yang Perlu Dilakukan Setelah Wisuda

Menjelang wisuda, saya sangat akrab dengan dua kata ini, Proposal dan Skripsi. Dua hal tersebut seolah menjadi gebetan baru saya, hampir setiap harinya saya memikirkan dua hal tersebut. Ke mana-mana selalu ingat proposal dan skripsi, jika awal-awalnya cukup nyaman, tapi lama kelamaan saya merasa stress. Ternyata, faktor stress saya disebabkan adanya kekhawatiran berlebihan. Kekhawatiran tersebut […]

Read More
Beranda Review Produk

Quaker Oats, Solusi Makanan Sehatku

Kesibukan aktifitas sehari-hari kadang membuat kita tidak mempunyai banyak waktu menyiapkan makanan dengan gizi sehat dan seimbang di rumah. Sebagai part time worker dan blogger, saya selalu memakan makanan yang praktis dan tidak ribet. Tapi, kebiasaan ini memengaruhi kesehatan saya yang sewaktu-waktu bisa membuat saya drop. Tentu, makanan instan cepat saji tidak semuanya sehat. Saya […]

Read More
Back To Top
error: Content is protected !!