Cream Scarlett Bantu Cerahkan Wajah, Ampuh Ngga Yah?

Scarlett Brightly Ever After Day
Dokpri

Setelah berhasil mengatasi jerawat dengan membiasakan diri mencuci muka menggunakan facial wash scarlett, rasanya kurang lengkap tanpa menggunakan pencerah wajah yaitu cream Scarlett. Salah satu permasalahan kulit wajah selain jerawat adalah kusam dan penuaan.

Karena ingin wajah terlihat lebih cerah dan mencegah penuaan, saya menggunakan Brightly Ever After Cream Day dan Brightly Ever After Crem Night.

Butuh waktu seminggu lebih menggunakan face care Scarlett yang satu ini agar hasilnya bisa terlihat maksimal. Btw, ampuh ngga yah cream Scarlett bantu cerahkan wajah? Simak yuk ulasan saya berikut ini!

Alasan Memilih Brightly Ever After Cream Day and
Brightly Ever After Cream Night

Cream Scarlett ampuh cerahkan wajah
Dokpri

Jujur nih, pertama kali cobain produk Scarlett itu pas lagi booming di sosial media mengenai body care Scarlett. Nah karena penasaran, jadi saya cobain juga. Ternyata hasilnya memuaskan. Dari situlah saya tertarik menggunakan produk Scarlett termasuk untuk perawatan wajah seperti cream malam dan siangnya. Selain hasilnya yang tidak mengecewakan, produk Scarlett aman, halal, dan sudah teruji klinis.

Brigjtly Ever After Cream Day dan Brightly Dver After Cream Night bermanfaat untuk meningkatkan kelembaban dan elastisitas kulit, membantu mencerahkan kulit dan memudarkan bekas jerawat, dapat juga menyamarkan pori-pori halus, garis halus, serta mengencangkan kulit wajah.

Kedua produk ini mengandung Niacinamide, Hexapeptide-8, Glutathione, Rainbow Algae, Aqua Peptide Glow, Rosehip
Oil, Poreaway, Triceramide, Natural vit C, dan Green Caviar.

Manfaat dan kandungan kedua produk Scarlett inilah yang menjadi alasan mengapa saya menggunakannya dibandingkan produk lainnya.

Aroma dan Tekstur Cream dari Scarlett

Tekstur Scarlett
Dokpri

Sebelum menggunakan skincare, biasanya saya mencium aromanya dulu. Jika baunya tidak menyengat, saya lanjut menggunakannya. Setelah membuka paket skincare Scarlett, saya langsung mencium aroma dan menguji teksturnya di kulit.

Aromanya sangat khas dan tidak menyengat di hidung. Baik cream malam dan siang, warna teksturnya putih. Setelah diaplikasikan pada kulit, cream dari Scarlett cepat meresap dan tidak lengket, sehingga tidak membuat saya risih karena teksturnya ringan dan lembut.

7 Hari setelah pemakaian hasilnya gimana?

Well, saya cukup puas dengan hasilnya setelah menggunakan Brightly Ever After Cream Day dan Brightly Ever After Night. Kulit lebih cerah dan tidak menimbulkan jerawat mengingat kulit wajah saya cukup sensitif.

Jika kamu sedang mencari pencerah wajah yang bisa mencerahkan wajah dengan hasil yang tidak mengecewakan, coba deh Brightly Ever After Day dan Brightly Ever After Night dari Scarlett.

Cara pemakaian

Cara pemakaian Scarlett
Dokpri

Pakai Scarlett Brightly Ever After Cream Day atau Brightly Ever After Cream Night pada wajah yang bersih dan kering, atau setelah pemakaian serum. Pijat lembut sampai merata.

Price and Where to Buy

Produknya seharga Rp. 75.000 yang menurut saya masih worth it dengan hasil yang cukup memuaskan. Nah bagi sobat Ainhy yang mau membeli Brightly Ever After Day dan Brightly Ever After Night langsung klik di sini.

Artikel Menarik Lainnya

24 Komentar

  1. Iya, Scarlett bagus dan teksturnya ringan. Enak di wajah. Bikin wajah lebih cerah dan selalu lembab. Sukaaaa banget pakai ini.

  2. Aku personally cukup cocok Mak dengan produk ini dan kalau rutin dipake InsyaAllah perubahannya oke di kulitku juga Mak. Selain mencerahkan, kandungannya juga nggak bikin perih kulit wajah jadi aman kayanya kalo dipake kulit sensitif 😀

  3. Cream Scarlett yang brightening ini bagus ya, banyak banget yang pakai dan cocok. Yang paling kusuka dari produk Scarlett itu karena harga ramah kantong tapi kualitas oke

  4. Sudah pakai skincare Scarlett dong. Mba Ainhy udah cobain glowtening serum Scarlett? Duh, hati-hati deh makin glowing kulit wajahmu. hihi …

  5. Senang ya mbak kalau menemukan skincare yang sesuai dengan kulit wajah kita. Hasilnya juga memuaskan seperti cream scarlett ini. Harganya juga cukup terjangkau yaa.

  6. April Hamsa | Parenting Blogger keluargahamsa.com

    Wajah cerah dan kulit sehat emang dambaan semua perempuan yaaa
    Belum pernah nih pakai krim Scarlett yang mencerahkan wajah ini, kyknya pengen nyoba deh kapan2
    Dalam 7 hari pemakaian udah keliahatan ya mbak?
    Harga cream-nya cukup affordable yaa

  7. waaa cream scarlet ini bisa untuk wajah sensitif ya? ingin nyoba, semoga cocok juga, edisi kulit saya juga sensitif nih mba

  8. saya juga pake produk ini Mba, yang malam suka lupa dipake, hahaha. Kalo yang siang yah ingat karena mau dipake pas mau ngantor, saya suka juga aromanya, bikin adem dihidung

  9. aku masih setia pake cream day and night scarlett ini alhamdulilah sih mencerahkan banget dan ga ada keluhan

  10. Aku sudah setahun nih pake scarlett, wajah cukuo terawat dan lembab. Jerawat juga jarang muncul

  11. wah iya, hasilnya terlihat mbak
    jadi pengen nyoba juga
    soalnya aku baru cobain serum dan facial washnya saja sih,
    pengen nyoba creamnya juga ah

  12. Untuk Brightly Ever After Cream Day nya belum mengandung SPF kah, kak Ainhy?
    Perawatan yang terbaik untuk memberikan efek kulit sehat dan lembab pada kulit wajah. Dengan pemakaian teratur, maka wajah menjadi bersinar cerah.

  13. Dengan pemakaian teratur Scarlett Brightly Ever After Cream Day dan atau Brightly Ever After Cream Night, bisa nih buat wajah tampak awet muda. Selain itu harganya juga terjangkau banget. Cream wajah sebagus itu hanya Rp 75.000

  14. Kalau cream siang dan malam nya Scarlett aku belum pernah nyobain tapi serum nya cocok banget di wajah ku. Next bakal nyobain cream nya juga.

  15. Aku sudah pakai mba dan sudah terbukti juga bisa membuat wajah tampak lebih cerah. Harganya juga terjangkau mba. Aku selalu tertarik mencoba produk Scarlett karena emang bagus-bagus.

  16. Asyik tentunya ada cream perawatn wajah yang bisa digunakan tiap pagi dan malam. Apalagi kalo kita rutin menggunakannya. Tentu hasil yang kita harapkan yaitu punya wajah cerah, bisa terwujud.

  17. Produk scarlet salah satu produk baru tapi sudah sukses di pasaran banyak peminatnya, sukses selalu scarlet

  18. Wah dalam seminggu udah keliatan hasilnya ya kak? Benar-benar bisa mencerahkan dan harga juga ga mahal. Boleh dicoba nih untuk kulitku yang ga merata, dan ada bekas jerawat

  19. Sama, Mbak. Saya juga gak suka aroma yang menyengat. Mendingan gak usah ada aroma sama sekali, deh. Scarlett ini bagus ya produknya.

  20. Akupun make cream ini mbak, beneran bikin kenyal dan makin bersih. Harganya juga murah meriah dan bakalan repurchase hihi. Suka pokoknya sama scarlett

  21. Aku masih maju mundur mau cobain krimnya scarlett. untung aja nemu review di sini mba. bisa lah jadi target saat 1.1 nanti, hihihi…

  22. Saya juga pakai krim Scarlett yang ini mbak, dan memang terbukti ampuh cerahkan wajah. Asalkan rutin, dan diikuti dengan pemakaian rangkaian produk facecare Scarlett lainnya agar lebih maksimal 🙂

  23. Aku pakai scarleet brightly cream ini cocok. Bikin kulit lebih cerah, bekas jerawat juga lebih cepat pudar dan tekstur kulit membaik. Tapi aromanya agak nggak enak deh. Kalau yg sekaranga apa ada perubahan formula ya?

  24. iya aku juga cocok nih pakai brightening cream and night dari Scarlett, wajah jadi makin glowig dan lebih sehat juga lembab

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.