PermataME: Tabungan Online yang Kekinian dengan Sederet Keuntungan

Ainhyedelweiss.com — Dewasa ini, produk tabungan yang memahami kebutuhan nasabah milenial yang menginginkan segala sesuatunya serba digital sangat diperlukan. Tidak hanya terbatas pada proses transaksi saja seperti menabung dan transfer uang, namun pembukaan rekening yang dapat dilakukan sepenuhnya secara digital juga sangat didambakan.

Tapi, memangnya ada produk tabungan yang memahami kebutuhan nasabah milenial secara penuh? Untuk itu, PermataME hadir sebagai jawabannya!

Tabungan Online PermataME

Tabungan online permataME
Sumber Gambar: iStock

PermataME, dari PermataBank, merupakan produk tabungan dengan mata uang Rupiah yang menyediakan layanan buka tabungan online melalui aplikasi mobile banking PermataMobile X yang dapat di download gratis di App Store dan Google Play Store. Sehingga, dengan PermataME calon nasabah tidak perlu lagi datang ke kantor cabang untuk membuka rekening baru.

Prosesnya dapat dilakukan oleh calon nasabah kapan saja dan di mana saja dengan sangat mudah dan cepat. Untuk buka tabungan online PermataME, calon nasabah juga tidak harus memenuhi syarat khusus yang berbelit dan memberikan setoran awal yang sering kali dijadikan keharusan oleh produk-produk tabungan lain. Calon nasabah hanya perlu menyiapkan KTP saja kemudian mengikuti arahan saat melakukan proses pengajuan hingga selesai.

Setelah proses pengajuan buka tabungan online PermataME disetujui oleh pihak bank, nasabah kemudian juga dapat langsung mengakses dan melakukan berbagai transaksi perbankan setiap saat melalui PermataMobile X.

Keuntungan Lain Tabungan PermataME

Selain memberikan kemudahan dan kecepatan dalam layanan buka tabungan online, PermataME juga masih memiliki sederet keuntungan lainnya layaknya tabungan kekinian yang siap mendukung gaya hidup kamu sebagai nasabah milenial, yang diantaranya yaitu:

Cashback 10%, 20%, dan 30%

Karena PermataME adalah tabungan kekinian, yang menarik dari buka tabungan online PermataME adalah kamu akan mendapatkan cashback super komplit untuk menunjang gaya hidupmu mulai dari urusan mobilitas ke sana ke mari, belanja keperluan dan barang impian, sampai beli kopi nonton film kesukaan. Karena, PermataME menghadirkan cashback sebesar 10% untuk transaksi pada transportasi online, 20% untuk belanja di toko online, dan 30% untuk ngopi dan nonton setiap bulan!

Gratis biaya administrasi

Sebelum kamu membuka tabungan online, perhatikanlah biaya administrasi yang dibebankan setiap bulan, yang termasuk biaya administrasi rekening bank dan administrasi kartu. Untuk kamu yang ingin lebih untung, pilihlah tabungan online yang memiliki biaya administrasi rendah. Yang paling menarik dari PermataME, justru nasabahnya akan dibebaskan dari biaya administrasi bulanan. Jadi, buat kamu yang cari gratisan, wajib banget pilih PermataME!

Selain praktis karena bisa membuka tabungan online, sebagai tambahan, PermataME tidak memberatkan kamu apabila kamu mengalami kondisi fall below fee, yaitu ketika saldo yang kamu miliki jatuh pada angka minimum (di bawah Rp 1.000.000) di bulan sebelumnya, karena kamu hanya akan dikenai biaya sebesar Rp 5.000 saja.

Gratis biaya tarik tunai dan transfer online

Selain biaya administrasi, saat hendak membuka tabungan online, perhatikan pula biaya lain yang bisa saja dibebankan oleh pihak bank. Kabar baiknya, kamu tidak perlu memikirkan hal ini karena gratisan biaya tidak berhenti di biaya administrasi saja tentunya. Dengan PermataME gratis biaya tarik tunai dan transfer online juga bisa kamu dapatkan.

PermataME tidak mematok biaya tarik tunai sama sekali baik di dalam maupun luar negeri di seluruh ATM Bank jaringan ALTO, ATM Bersama, PRIMA, dan VISA atau Plus dengan saldo minimum sebesar Rp 1.000.000 sebelum transaksi tarik tunai dilakukan. Selain itu, PermataME juga memberikan gratis biaya transfer online ke bank lain yang ada di seluruh Indonesia apabila melalui berbagai channel PermataBank seperti PermataATM, PermataMobile X, dan PermataNet.

Kartu kredit eksklusif

Dengan buka tabungan online PermataME kamu juga akan mendapatkan kartu debit digital secara langsung yang didesain secara khusus yang siap untuk memperluas akses transaksimu pada toko online yang berlogo GPN dan/atau VISA. Keberadaan kartu digital ini juga semakin memudahkanmu untuk melakukan transaksi tanpa harus menggunakan kartu fisik. Dengan kartu debit ini pula kamu akan mendapatkan berbagai promo eksklusif menarik sebagai nasabah PermataME.

Berikut merupakan penjelasan dari tabungan online PermataME yang menawarkan sederet keuntungan bagi penggunanya. Yuk buka tabungan online PermataME sekarang juga dan miliki tabungan kekinian!

Artikel Menarik Lainnya

10 Komentar

  1. Sekarang mudah ya buka rekening bisa online dan transaksi via aplikasi kayak PermataME ini banyak pula fasilitas kerennya kayak bebas biaya bulanan dan bebas biaya transfer

    1. Iya kak banyak kemudahan skrg

  2. Yang paling oke yaitu bebas administrasinya wkwk mantap reviewnya mbaLD

  3. Alhamdulillah semakin ke sini semakin mudah menabung ya mbak, sehingga yang tadinya males karena harus ngantri lama, semua orang bisa menabung sambil rebahan hehe mana banyak pula promonya ya, cashback dan tidak ada biaya admin, ini yang diperlukan emak emak hemat hihiih

  4. Baru tau loh ada tabungan yang free admin dan banyak cash backnya. Kayanya menarik juga nih buat dicoba. Makasih ya infonya Ainhy.

  5. Lailatul Istiqomah, S.M

    Wah mantab kak. Sangat memudahkan sekali ya. Pasti nggak ribet dan bebas administrasi juga.

  6. Baca-baca informasi terkait tabungan dan kemudahan-kemudahan tramsaksi keuangan begini bikin saya frustrasi lho, Kak. Frustrasi sebab teringat rekening yang memprihatinkan tiada tara.

  7. Wah, asyik nih gratis biaya tarik tunai dari ATM2 manapun dan transfer online, jadi hemat ya punya tabungan PermataMW ini 🙂 Malah biaya administrasinya juga ga ada. Banyak cashback dan kartu kreditnya eksklusif. Kudu buru2 daftar ah punya tabungan online kekinian.

  8. Nabilla - Bundabiya.com

    wih keren ini sekarang udah ada tabungan onlinenya ya.. saya jadi tertarik untuk mempelajari lebih lanjut tentang pembukaan tabungan online dari permatame, kayaknya ada banyak benefitnya juga ya

  9. Seriusan nih transfer online-nya gratis. Asik bangeettt.

    Makin ke sini makin banyak layanan perbankan yang bisa dilakukan secara daring ya. Jadi memberi banyak kemudahan untuk para nasabahnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.