Warning: file_get_contents(http://ipinfo.io/100.24.209.47): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 429 Too Many Requests in /home/ainc4129/public_html/wp-content/plugins/nm-visitors/nm-visitors.php on line 97
Februari 2019 - Ainhy Edelweiss
Artikel Beranda

5 Masalah Yang Dihadapi Saat Haid

Aloha sobat, Pernah nggak sih, sobat mengalami banyak masalah ketika menstruasi/haid? Setelah searching di mbah google, masalah yang saya hadapi terbilang masih normal. Merasa lega sebenarnya, tapi, jujur saya sangat risih dengan masalah yang saya hadapi tersebut. By the way, tulisan ini buat curcol aja yah, penting nggak penting sih, tapi kan menulis itu terapi. […]

Read More
Artikel Beranda

Tips Memilih Motor Murah Tapi Nggak Murahan

Pengen beli motor murah tapi nggak murahan? Tentu saja. Hampir semua orang bahkan kita sendiri menginginkan barang yang murah dan berkualitas. Namun, sering kali kita menuntut harga barang murah tapi, tidak menerima jika kualitas barang tersebut rendah. Padahal, harga dan kualitas selalu berbanding lurus, meski nggak selamanya juga. Karena, ada juga barang dijual mahal, namun […]

Read More
Artikel Beranda

7 Keunggulan Kerja Freelance Yang Perlu Kamu Ketahui

Bagaimana rasanya kerja freelance? Pertanyaan itu sering kali dilontarkan oleh teman-teman yang penasaran dengan profesi yang saat ini sedang digeluti. Orang yang memilih kerja freelance disebut sebagai freelancer. Freelancer adalah orang yang bekerja untuk satu perusahaan atau lebih maupun pada perorangan tanpa perjanjian jangka panjang yang mengikat, tanpa ikatan kerja yang ketat. (sumber: jurnalweb.com) Kalau […]

Read More
Artikel Beranda

Mencari Makanan Sehat Untuk Diet? 5 Buah-Buahan Ini Menjawab Kebutuhan Diet Kamu

Pernah nggak sih mulai merasa risih dengan penampilan sendiri karena kelebihan lemak di tubuh? Mungkin pernah. Dan sebagian besar kondisi ini membuat perempuan kembali mempertanyakan makanan sehat untuk diet saat ingin mengurangi lemak dan menurunkan berat badan. Setelah searching di internet, ada banyak makanan sehat untuk diet yang direkomendasikan. Tapi, saya rasa kok merasa sedikit […]

Read More
Aktivitasku Artikel Beranda

Hadiri Sosialisasi Prundential, Ini Dia 5 Hal Menarik Tentang Program Wakaf PRUSyariah

Jika dulu orang-orang yang ingin berkomunikasi dengan kerabat, sahabat dan kenalan baru harus melalui surat yang dibawa oleh pengirim surat dan terkadang surat tersebut sampai dalam beberapa hari bahkan berminggu-minggu, maka di era digital ini, semua orang bisa mengirim surat dengan begitu mudahnya bahkan dalam hitungan sepersekian detik. Sama halnya dengan wakaf. Dulu, ketika seseorang […]

Read More
Artikel Beranda Review Film

5 Reasons Why Film Kingdom Make Me Fall In Love

Aloha sobat, Are you drama Korea lover? if yes, i recommend this film, but hey hold on, this is not romantic drama korea, but this film is about history combine with thriller or horror. Aduhhh bahasa Inggris saya rasanya belepotan hahaha. Tadi, niatnya mau nulis dalam bahasa Inggris, tapi jangan dulu deh, entar maksud yang […]

Read More
Artikel Beranda

7 Kado Antimainstream di Hari Valentine, Nomor 5 Bikin Kamu Baper!

Aloha sobat, Sudahkan memberi ucapan selamat hari Valentine? atau sudahkah menerima ucapan selamat hari Valentine? atau jangan-jangan sudah ada yang menerima kado spesial dari someone nih. Hari Valentine diidentikkan dengan hari kasih sayang. Di mana orang-orang membuat kado untuk diberikan kepada seseorang yang disayangi, kalau untuk orang yang dibenci mah kadonya beda lagi hahaha, tapi […]

Read More
Artikel Beranda

Miliki 5 Aksesoris Mobil Ini Di Era Milenial

Aloha sobat, ngomongin soal aksesoris mobil kamu suka pake aksesoris yang mana? Tentu berbeda-beda dong yah dengan kebutuhan masing-masing. Tapi, 5 rekomendasi aksesoris mobil di bawah ini perlu kamu pertimbangin nih untuk memperkaya look dan fungsi mobil sobat. By the way, sebelum memilih aksesoris mobil, sobat harus mempertimbangkan beberapa hal agar nggak salah pilih aksesoris. […]

Read More
Beranda Review Produk

Review Monde PieBis: Asyiknya Ngemil Sambil Nonton

Aloha sobat, Siapa nih yang suka ngemil sambil nonton? kalau saya sih YES, SUKA BANGET. Kadang, filmnya belum habis, eh habis duluan cemilannya, hahaha. Pertanda gagal diet nih. Saat cemilan habis, biasanya saya ke supermarket mencari cemilan untuk amunisi¬† menulis atau menonton, kadang juga baca buku. ¬† Cemilan kali ini saya pilih Monde PieBis, lagi […]

Read More
Back To Top
error: Content is protected !!